Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ванильчик, я за тебя очень рада, но вот фраза "при климаксе так не выглядят" очень меня напугала . Я все надеюсь, что резкое ухудшение внешности при климаксе это миф, а оно вон как...
|
|
||||
|
||||
Девчонки,подтверждаю,что это чистый миф.Может это кто-то замечает на себе,но лично я ни по себе,ни по другим не заметила прямой связи между климаксом и резким ухудшением внешности.
|
|
||||
|
||||
Иоланта, спасибо, успокоили :d.
|
|
||||
|
||||
Да, я вот сужу по своей подруге, абсолютно внешне не видно было, что климакс наступил. Она ж у меня молчунья, я незнала, что процесс...запущен. Разница у нас в 10 лет, у нее когда наступило..я совсем еще не при делах была, и в дурном сне о климаксе не слышала. Была красавица и такой оставалась, и сечас очень хорошенькая. В лицо то я внимательно смотрю, вижу ньюансы))
|
|
||||
|
||||
Начиталась-впечатлилась
Надо провериться! А то,как поставила 4 года назад Мирену... Ни месячных,ни признаков климакса! :d Живу припеваючи-бдительность потеряла |
|
||||
|
||||
Иоланта, спасибо за толкование анализов. Месячные идут, а вот настроение изменилось в худшую сторону, все раздражают. Брыльки появились, мне показалось, что еще полгода назад выглядела лучше, и я загрустила...Я-то думала, что никогда не состарюсь. И с весом что-то не то. Те же 49 кг, но какая-то толстая, не воздушная ( не смейтесь), как раньше. Как справится с этой напастью? Где взять средство Макропулоса?
|
|
||||
|
||||
Вот точно знаю: не надо все "валить" на климакс.
И еще: лицо птозится очень быстро от нервных срывов,стресса. |
|
||||
|
||||
Абсолютно.
|
|
||||
|
||||
Дааа,это канеш!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вдруг кому-то в тему, вроде эндометриоз здесь обсуждали и "миоматозные матки" - звучит, конечно!))) в 2005 сделала ЭМА, многочисленная миома, большие кровопотери, низкий гемоглобин, как следствие проблемы с сердцем - результат: миомы или исчезли или уменьшились, самая крупная в 5раз, закальцинировались... матка стала нормальных размеров, менструации необильные, короткие, цикл выровнялся...при эндометриозе тоже отличные результаты! Молодые после ЭМА и беременеюти рожают!
Сорри, что без фотографий, матка-фас, профиль! Не баньте!)) Климакс - тоже уже родственная тема, хотя пока только нарушение цикла, УЗИ попало на овуляцию, прикольно!)) |
|
||||
|
||||
Храбришка, я у Сметник в декабре была на консультации, мне она понравилась. На приеме у нее всегда неск штук учеников сидят :d. Удачи!
|
|
||||
|
||||
я думаю, что ЭМА-эмболизация маточных артерий
|
|
||||
|
||||
Спасибо Тата!
23 марта в 8 часов 40 минут буду на приёме-о результатах доложусь обчеству ;) |
|
||||
|
||||
Я и климакс!!!
Девочки, рассказываю как мои дела.
Побывала на приеме у Веры Сметник. Цена вопроса, если кого интересует-в приват сообщу. Хотя не факт, что это будет столько же. Например, я в очереди сидела с девочкой, которая в 47 лет поняла, что у неё нет детей и решила родить, но оказалось что уже поздно - так она заплатила чуть не в два раза меньше чем я. Хотя её проблемы по сравнению с моей, несравненно серьёзнее - да просто горе можно сказать. Вера Петровна Сметник -милейшая женщина, совсем не старушка. Я прям в неё влюбилась. Очень доброжелательная и приятная собеседница. Смешной случай- на моей карте обследований из санатория, врач от руки написала таблы от гастрита - Вера Петровна это сразу поняла и прям вся засветилась, зарадовалась - вот говорит какие молодцы, нашли бактерии и излечивают гастрит. В общем, человек не перестал удивляться и радоваться жизни, чего и нам желаю. Просмотрев мою карту обследований и в очередной раз порадовавшись, что я такой молодец и стока всего прошла и насдавала, посмотрела меня на кресле и назначила гормоны-Фемостон 2/10. Да, в анализах у меня выявили наличие фолликул, на что Вера Петровна сказала : «О, да ещё не вечер!» И строго спросила : «Вы не расстроитесь - если вернутся месячные?». Я честно сказала-нет не расстроюсь. Через полгода я снова к ней на приём. Всё это время я не просто так сидела, а чутко прислушивалась к своему состоянию. Теперь учусь каждый день, желательно в одно и то же время принимать таблетки(гормоны), я этого в жизни никогда не делала. Один раз забыла принять - тут же ночью приснилось что умерла….жесть. Результаты приёма Фемостона следующие: Через неделю: • уменьшилось количество приливов. Через две недели: • приливов больше нет, • пахну нормально(пот)...а то было кошмарики, так воздух «озонировала», хоть святых выноси, • стала намного спокойнее - ситуации которые раньше казались несовместимыми с жизнью, не раздражают, • силы которые раньше бросались в костер нервов - использую в мирных целях, пошла в спортклуб, так как остеопароз ещё никто не отменял, взяла индивидуальные тренировки и уже один раз сходила. • забила на диету - решила образ жизни менять, • изменила имидж- перекрасилась и сделала другую стрижку!!!!! В общем –я молодец…не так кажется…. |
|
||||
|
||||
Я,как ветеран куликовской битвы,прошедший пред и постклимактерический период,хвалю за любовь к себе и призываю очень тщательно следить за весом при приеме фемостона.Медики все в один голос ,что от него не полнеют,но я набрала +10 кило.Опрос знакоых дам показал,что ни я одна.Второе-на фоне приема подобных препаратов могут развиться всякие онкологические бяки.Мне запретили по этой причине.Вывод-периодический контроль,онкомаркеры и т.д.
Очень важно для профилактики остеопороза исключить некот продукты,выращенные при помощи гормонов роста,например,кура(кроме грудки),иск.лосось и т.д. Удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая Nappi, обязательно последую твоим рекомендациям! Предупреждён-значит вооружен!!! Ёк-макарёк, сегодня на завтрак стрескала такой убедительный бутер из черного хлеба и семги...больше не буду..
|
|
||||
|
||||
Если рыбу убрать, что ж я есть буду?
|
Закрытая тема |
|
|