Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Карантада, эндо в Корее вообще не делают. И я не уверена, что оно мне надо. По эндо еще думаю. @Елена73, не надо переименовывать) А то реально затянется )
@N@t@ly, про нити Фролов сказал. Про винты я в статье на форуме прочитала. Но что странно - статью сейчас найти не могу, хотя она буквально пару дней назад появилась. И теперь то ли удалена, то ли затерялась. @kolbi, не знаю к кому еще. Мне нужны стабильные результаты на тяжелых лицах и опыт с липосакцией щек при смасе. Солидный опыт. Не очень хочется, чтобы на мне учились и экспериментировали. Пока не вижу такой опыт в большом объеме. |
|
||||
|
||||
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ey-andreevich/
ты про эту статью? |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, точно. Я название видела, но лисьи глазки меня отпугивали. И искала дальше, не кликала.
Про эндо автор пишет: «И я однозначно за винты при эндоскопии лба.» Далее много говорит про винты |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, прочитала о твоей консультации и хочу сказать, у меня есть клиентка, я ее покажу позже на канале, она делала смас у Фролова, а сейчас, через год сделала эндо и височный у Бурдина на винтиках) Пока сегодня неделя, еще ждем. Я хотела все вместе показать.
Меня не отпугивают винты, но и кортикальный туннель мне очень нравится. Док там пишет, что его не применяет, но его просто надо пьезотомом делать и не будет острых краев. Тут у каждого своя специфика. Я на операциях много видела все три варианта в исполнении многих хирургов и у каждого своя правда. Честно, не надо тебе липофил в одну операцию, и рино не надо со смасом. Поверь, эти два отека лучше не сочетать. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, а канал телега или инста? (Инсты у меня нет) Может тут сможешь продублировать?
Очень интересно и смас фроловский посмотреть на длительном сроке (со швами) , и эндо. А какое эндо на твой взгляд менее фриково и более долговечно? У меня ровный лоб и немного потерян тугор в верхних веках. То есть лобно-височное эндо нужно только расправить немного верхние веки. Обидно, если через год, опять тонус исчезнет. У кого стоит эндо посмотреть как самое долговечное? Насколько поняла описание Фролова - у него эндо на нитях, которые он крепит, они растворяются и дальше держит фиброз. По липофилу и рино поняла, спасибо. Разделю. Может и смас с эндо разделить? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, тг, но там я не все что в инст выкладываю. Это повторю и там. Сюда нет. Это мои клиенты. Они дают разрешение на посты, остальное только если сами придут и будут делиться.
Про разделение оп я тоже писала) это по желанию, из-за страхов в основном делают. Или если очень лицо осложненно космелологией, чтобы сократить время операции и отек после минимизировать. Так особо смыла разбирать нет, если запрос на верх и низ. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо, буду внимательно следить за постами.
|
|
||||
|
||||
У меня эно лба и средней сделано в 2020 году. Не сильно еще конечно долговечно, но пока стоит хорошо.
Эндо лба было сделано на винты. Тоннелей на лбу от него не осталось. Хвосты бровей и углы глаз поднялись хорошо. На планируемой форумской встрече сможешь посмотреть и проверить воочию ...))) @Синяя Гусеница, у меня, кстати, тоже было тяжелое лицо и много пжк |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, туннели не на лбу делают, если ты про обсуждение способа крепления. их делают в волосистой части головы, чтобы продеть нитку и завязать)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, А куда ведут эти тоннели в волосистой части головы ? Зачем тоннели для продевания нитки? нитку вроде и иголкой можно продеть и завязать ?
Совсем я запуталась ...) У меня 5 швов было в волосах и только 2 с винтами. Остальные были нитками зашиты |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это методика крепления. туннель недлинный, он меньше см. они за тем что и винты - вокруг винта тоже завязывается нитка. чтобы держать ткани. Иголкой нельзя) это ничего не удержит) К винтам прикрепляются основные нитки. На виски и боковые доступы винты и туннели не нужны.
|
|
||||
|
||||
Кстати, вот интересный момент. Корейский хирург мне рассказывал по наклон скальпеля в зависимости от наклона роста основной массы волос на пятачке , чтобы не пострадали луковицы, и зигзаг в волосах (какой-то поворот и косой срез ) . Для того, чтобы в волосах сразу после оп зажило без лысого заголения.
Начала спрашивать в тг пациенток разных хирургов - пока прямые швы и явные лысинки. Надо бы у хирургов спросить. @most.plastic, подскажи, плиз, при эндо кожа вообще не срезается? Только подтягивается? Или удаление лоскута присутствует? @Veronika1611, Конечно интересно посмотреть! Надо только с точной датой определиться. Звать народ «когда-нибудь в августе» будет мало результативно, имхо Надо прямо точненько - типо 23 и точка (а лучше четверг или пятница? Я без дачи, но предполагаю, что в пятницу вечером катят на дачу. Хотя наши наверное независимы в основном) |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, обычно в той теме, народ, кто заинтересовался прийти, высказывается когда кому удобнее и по большинству определяется дата. Мне 15.08 или 16.08 удобнее, но если большинство захочет 22 или 23, то постараюсь подстроиться.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, я не Лена, но отвечу. При эндо никакая кожа не удаляется.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Тут кто то из врачей, не помню кто, недавно обсуждалось, делает при эндо, кожную подтяжку. Полировка результатов, при излишках кожи. Но лучше конечно, тогда сочетать со смас, что бы по одним местам два раза не резать.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, нене, мне не надо отрезать. Это я для понимания собственного. Я раньше эндо близко не допускала, поэтому детали не знаю, буду видео серьезно смотреть.
Мне сначала самой нужно понять, что да как, какие риски (потому что результаты эндо в ветках у девочек бывают с перетяжками и недотяжками, парезыми и прочим). Надо бы к какому-то эндо-эксперту сходить, наверное, взять несколько мнений, девочки в этом абсолютно правы. Просто пока не могу решить к кому. Большинство хороших отзывов из Питера, а туда ехать за консой ломы. Решить надо - навис над глазами ( причем небольшой навис у меня врожденный,, просто раньше был наполненный, крепенький такой, но при этом глаз был вполне открытый, а сейчас из-за возраста усилился и глаза стали старыми. В жизни не вижу, а вот по фото вижу как постарели веки, на них морщинки. И по аватаре видно, за 10 + лет у меня опустились хвосты бровей и сами глаза сузились, внешний край глаз упал, возраст кричит, увы, по глазам) Корейцы предлагают чикнуть под бровью и засадить шрамик волосами, чтобы шов не было видно. Типа будет идеально. Вот лоб+глаза нынче, волосы специально убрала. Сначала думала, что брови высоко, но Фролов сказал, что нет, это иллюзия из-за восточного наплыва верхнего века. Кожу он оценил как ни толстую, не тонкую, а среднюю. Как думаете - мне надо эндо? |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Просел ли лоб, всегда чувствуется по переносице. Лично для меня, при планировании операций, самое главное, не лезть два раза, в одну и ту же зону, именно из за осложнений. По этому, при планировании эндо средней, а средняя у меня просела, и видно мне это, потому что стали округляться глаза (круглить нижние веки, блефаропластику, расширенную, я делала пять лет назад, грыж нет, просто возраст), я сразу закладываю и лоб, просто не буду его задирать. Биша мне удалили, по этому никаких обьемов в среднюю(скулы) не засунут, что меня глубоко устраивает. Резать что то под бровями, точно бы не стала, хотя видела броулифт, и в общем то швы не заметны, но рисковать, зачем, что бы потом пересадить волосы, и они бы начали виться, брови все таки не залысины в висках, можно сильно перемудрить, и что потом делать с волосами другой структуры, посреди лица, мне не совсем понятно.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, может деликатное эндо лба, чтобы кончики бровей приподнять вместе в веком. Ты готова к тому, чтобы наружный угол глаза поднялся? Мне кажется, что тебе хорошо будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Волнует только долговечность, надо хорошего эндоскописта поспрашивать. В стать на портале перечисляются факторы долгоиграющего эндо, надо перечитать. Помню, что кожа важна как один из факторов. Чем более тонкая, тем быстротечнее результат. |