Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конечно мужья волнуются , как иначе . Если бы мой супруг собрался на подтяжку лица , я бы первая отговаривала , ведь для меня он прекрасно выглядит и конечно в уме держишь мысли про риски...
|
|
||||
|
||||
Вот у меня тоже случай был.
Я срезала шов от кесарева, и попутно док делал липосакцию. Всё сделал не очень, видимо не умеет. Но по шву у меня были конкретные претензии, и через 6 месяцев мне делали коррекцию под местной анестезией. Я у медсестры выспрашивала , как? что?, она говорит - не страшно, из операционной ногами уйдешь. По ходу манипуляций док мне обкалывал место шва, я видать сильно пищала, и мне понемногу докалывали обезболивающее . В какой-то момент у меня упало давление, я начала терять сознание, говорю плохо, плохо, плохо... Подозвали какую-ту м/с, поставили капельницу, сделали укол, было покалывание в промежности, жар. Я начала приходить в себя, док спрашивает - как самочувствие? а я говорю - пешком в палату идти не смогу. Я была в сознании, и мысли крутились - какого хрена? отдать концы из-за какого-то шрама? что моему ребенку скажут? Я очень перепугалась и решила, что это знак свыше, впредь не идти на неоправданный риск жизнью. А еще более ответственно подходить к выбору врача. И после этого у меня с месяц было повышенное давление до 140, и головные боли. Никому из близких я не рассказывала про это. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, это точно. Они мне сразу предложили начать принимать ингаляционные кортикостероиды, но ведь у нас у всех гормонофобия. Я после этого еще два раза на скорой скаталась в больницу, а потом решила принимать. С тех пор, даже когда болею или после серьезных физических усилий, у меня нет никаких проблем с дыхалкой. Так что иногда и гормоны спасают.
|
|
||||
|
||||
Гормоны великая вещь , не надо их кошмарить ) Главное по показаниям применять .
Когда мы в критической ситуации находимся , нам всё равно , что в нас доктора вливают , главное выжить. |
|
||||
|
||||
@Андреева, казалось бы простые манипуляции и на тебе.. имхо, причины всегда три. Частично это точно зависит от экспертности врача и уровня аппапатов-лекарств, вторая часть - от организма и индивидуальных реакций. И последняя третья причина - от солнца, звезд, положения Меркурия и стервы-судьбы. Ляжет фишка или нет.
Мы можем контролировать первое, улучшать второе и лишь надеяться на третье. Я себя постоянно спрашиваю - насколько важнее для тебя хорошо выглядеть и не стесняться внешности по сравнению с рисками потери здоровья и жизни? Пока жажда достойно выглядеть перевешивает. Ну и пытаюсь принять правильное решение по первой части. |
|
||||
|
||||
Тут есть нюанс). "Хорошо выглядеть", "стесняться внешности" и "жажда достойно выглядеть" - это всё субъективно). (Не, ну это тоже может иметь конкретную оценку, когда моделям или актёрам за лицо платят, но я не про то, понятно). Тогда как "риски потери здоровья" имеют код по МКБ, а "потеря жизни" - конкретную дату, извиняюсь. Так то мы кучу всего в жизни делаем интересненького, но неполезненького). Хотя мы сами и все вокруг знают как нас выгоднее эксплуатировать). И хобби у многих более финансово затратны, более эфемерны, а так же травмо- и жизнеопасны. Но хочется и всё тут. Наша жизнь в эмоциях и ощущениях.
|
|
||||
|
||||
Ну вот после перелома руки я , например, к эстремальным отдыхам как то остыла, а кому-то всё нипочём...
И ко всем косметологическим вмешательствам подхожу очень обдуманно , про пластику пока не думаю вообще) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ну может сама и поостыла (хотя некоторые реально на сто раз переломаются и шуруют за сто первым))... но есть муж и дети, вот они допустим хотят на лыжах, великах, в горы, да мало ли как люди придумали убиваться)). Трупом лечь на пути к их эмоциям, их жизни, их желаниям? И мы риски понимаем и они не эфемерны, будет больно, если что... и они понимают. Ну не считая когда детки совсем малы... Я всегда очень хорошо понимаю родственников, когда они переживают. О пластике в том числе. Думаю о том, как деликатно донести до семьи свои хотелки, меньше травмировать их нежные психики, читаю кто как "крутится")) в этом направлении. И всегда предполагаю, когда девушки поднимают вопросы про деньги на пластику и поддержку близких, не только в деньгах дело. У меня в семье принята поддержка начинаний, внимание к желаниям. Пытаюсь про себя понять, если что-то пойдёт не так, у меня самой то чувства вины не останется ли?( Заговорили вот выше про разные медицинские аспекты и что-то взгрустнулось... Думаете о таком или я заморачиваюсь?
Девушки, вопрос про общение на форуме. Правила знаю, что на "ты" норм, даже предпочтительнее... прям тяжело что-то даётся, привычка на "вы" независимо от возраста? повода и площадки. Использовать "вы" не считается за тяжкий грех?) |
|
||||
|
||||
@Alena34 была 6 лет назад височка и блефаро , вот с тех пор никак не соберусь на большее) пардон если ввела в заблуждение.
@ВеснаКрасна я тоже то "вы" , то "ты" )) не грех , но принято на "ты" по правилам . Я близких не ограничиваю , но самой после непростого перелома как-то не хочется экстрима . |
|
||||
|
||||
@Елена73, я в детстве зуб выбила, прыгая через параллельную перекладину на уроке физкультуры. А меня отправили в школу олимпийского резерва по бегу и прыжкам. Вот мне тоже с тех пор прыжки как отрезало.
Я вот мечтаю о эндо лба и булле. На смас не решусь именно из-за того, что мы здесь обсуждаем. |
|
||||
|
||||
Не считается) Форма обращения может быть удобной для вас. "Ты" было принято много лет назад, когда из-за этого были почти военные действия на форуме)) Поэтому "ты" зафиксировали и признали законным, чтобы убрать ещё один повод для конфликтов.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лучшие врачи богатых пациентов определяют набитым глазом на здрасьте. И вот уже у пациента "обнаруживаются" жуткие, несовместимые с жизнью диагнозы, требующие немедленного дорогостоящего лечения. Знаю несколько таких примеров в своем окружении. И ладно бы человек кучу денег потерял, это не самое страшное, он теряет сон и покой, готовится к худшему,а зачастую само "лечение" имеет побочки.. Как у Пелевина - "на втором этаже института лечили болезни, которые изобретали на первом". Не поручусь за точность цитаты, но смысл ясен |
|
||||
|
||||
@Галка, я тоже в своём окружении знаю таких, играя на страхе, прописывали дорогостоящее лечение (капельницы с общей стоимостью 400 т), и только в их клинике надо лечиться , иначе никаких гарантий . И это при обычном жировом гепатозе .
|
|
||||
|
||||
Как минимум лечиться "только в их клинике" сразу напрягает и требует проверки .
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер! Пишу сюда, потому что не знаю в какой теме об этом можно спросить. Подскажите, а никто совместно не заказывает Retirides Европы? Может быть здесь есть форумчанки, которые смогли бы отправить в Россию?
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, лучше им ничего не знать. Такая моя позиция.
Сама на измене сидишь перед опи, а если еще родные подключатся со своими ты и так красивая , зачем тебе это надо, дорого так ты с ума сошла, опасно, подумай о детях, здоровье дороже... |
Закрытая тема |
|
|