Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.02.2024, 11:32
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 938 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Конечно мужья волнуются , как иначе . Если бы мой супруг собрался на подтяжку лица , я бы первая отговаривала , ведь для меня он прекрасно выглядит и конечно в уме держишь мысли про риски...
Старый 20.02.2024, 11:41
Андреева Андреева сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 261 раз(а)

Андреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нулеАндреева на нуле

Вот у меня тоже случай был.
Я срезала шов от кесарева, и попутно док делал липосакцию. Всё сделал не очень, видимо не умеет. Но по шву у меня были конкретные претензии, и через 6 месяцев мне делали коррекцию под местной анестезией. Я у медсестры выспрашивала , как? что?, она говорит - не страшно, из операционной ногами уйдешь. По ходу манипуляций док мне обкалывал место шва, я видать сильно пищала, и мне понемногу докалывали обезболивающее . В какой-то момент у меня упало давление, я начала терять сознание, говорю плохо, плохо, плохо... Подозвали какую-ту м/с, поставили капельницу, сделали укол, было покалывание в промежности, жар. Я начала приходить в себя, док спрашивает - как самочувствие? а я говорю - пешком в палату идти не смогу.
Я была в сознании, и мысли крутились - какого хрена? отдать концы из-за какого-то шрама? что моему ребенку скажут? Я очень перепугалась и решила, что это знак свыше, впредь не идти на неоправданный риск жизнью. А еще более ответственно подходить к выбору врача.
И после этого у меня с месяц было повышенное давление до 140, и головные боли.
Никому из близких я не рассказывала про это.
Старый 20.02.2024, 13:15
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Синяя Гусеница, это точно. Они мне сразу предложили начать принимать ингаляционные кортикостероиды, но ведь у нас у всех гормонофобия. Я после этого еще два раза на скорой скаталась в больницу, а потом решила принимать. С тех пор, даже когда болею или после серьезных физических усилий, у меня нет никаких проблем с дыхалкой. Так что иногда и гормоны спасают.
Старый 20.02.2024, 14:35
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Гормоны великая вещь , не надо их кошмарить ) Главное по показаниям применять .
Когда мы в критической ситуации находимся , нам всё равно , что в нас доктора вливают , главное выжить.
Старый 20.02.2024, 15:45
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 226 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@Андреева, казалось бы простые манипуляции и на тебе.. имхо, причины всегда три. Частично это точно зависит от экспертности врача и уровня аппапатов-лекарств, вторая часть - от организма и индивидуальных реакций. И последняя третья причина - от солнца, звезд, положения Меркурия и стервы-судьбы. Ляжет фишка или нет.

Мы можем контролировать первое, улучшать второе и лишь надеяться на третье.
Я себя постоянно спрашиваю - насколько важнее для тебя хорошо выглядеть и не стесняться внешности по сравнению с рисками потери здоровья и жизни?
Пока жажда достойно выглядеть перевешивает. Ну и пытаюсь принять правильное решение по первой части.

Обо мне:
Старый 20.02.2024, 16:30
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
Я себя постоянно спрашиваю - насколько важнее для тебя хорошо выглядеть и не стесняться внешности по сравнению с рисками потери здоровья и жизни?
Пока жажда достойно выглядеть перевешивает.
Тут есть нюанс). "Хорошо выглядеть", "стесняться внешности" и "жажда достойно выглядеть" - это всё субъективно). (Не, ну это тоже может иметь конкретную оценку, когда моделям или актёрам за лицо платят, но я не про то, понятно). Тогда как "риски потери здоровья" имеют код по МКБ, а "потеря жизни" - конкретную дату, извиняюсь. Так то мы кучу всего в жизни делаем интересненького, но неполезненького). Хотя мы сами и все вокруг знают как нас выгоднее эксплуатировать). И хобби у многих более финансово затратны, более эфемерны, а так же травмо- и жизнеопасны. Но хочется и всё тут. Наша жизнь в эмоциях и ощущениях.
Старый 20.02.2024, 16:47
Постоянный участник
Profi

Ну вот после перелома руки я , например, к эстремальным отдыхам как то остыла, а кому-то всё нипочём...
И ко всем косметологическим вмешательствам подхожу очень обдуманно , про пластику пока не думаю вообще)
Старый 20.02.2024, 17:08
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Елена73, вы разве ещё не делали пластику?

Обо мне:
Старый 20.02.2024, 17:21
ВеснаКрасна ВеснаКрасна вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 755 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

@Елена73, ну может сама и поостыла (хотя некоторые реально на сто раз переломаются и шуруют за сто первым))... но есть муж и дети, вот они допустим хотят на лыжах, великах, в горы, да мало ли как люди придумали убиваться)). Трупом лечь на пути к их эмоциям, их жизни, их желаниям? И мы риски понимаем и они не эфемерны, будет больно, если что... и они понимают. Ну не считая когда детки совсем малы... Я всегда очень хорошо понимаю родственников, когда они переживают. О пластике в том числе. Думаю о том, как деликатно донести до семьи свои хотелки, меньше травмировать их нежные психики, читаю кто как "крутится")) в этом направлении. И всегда предполагаю, когда девушки поднимают вопросы про деньги на пластику и поддержку близких, не только в деньгах дело. У меня в семье принята поддержка начинаний, внимание к желаниям. Пытаюсь про себя понять, если что-то пойдёт не так, у меня самой то чувства вины не останется ли?( Заговорили вот выше про разные медицинские аспекты и что-то взгрустнулось... Думаете о таком или я заморачиваюсь?

Девушки, вопрос про общение на форуме. Правила знаю, что на "ты" норм, даже предпочтительнее... прям тяжело что-то даётся, привычка на "вы" независимо от возраста? повода и площадки. Использовать "вы" не считается за тяжкий грех?)
Старый 20.02.2024, 18:23
Постоянный участник
Profi

@Alena34 была 6 лет назад височка и блефаро , вот с тех пор никак не соберусь на большее) пардон если ввела в заблуждение.
@ВеснаКрасна я тоже то "вы" , то "ты" )) не грех , но принято на "ты" по правилам .
Я близких не ограничиваю , но самой после непростого перелома как-то не хочется экстрима .
Старый 20.02.2024, 19:16
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 733 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@Елена73, я в детстве зуб выбила, прыгая через параллельную перекладину на уроке физкультуры. А меня отправили в школу олимпийского резерва по бегу и прыжкам. Вот мне тоже с тех пор прыжки как отрезало.

Я вот мечтаю о эндо лба и булле. На смас не решусь именно из-за того, что мы здесь обсуждаем.
Старый 20.02.2024, 19:45
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
Использовать "вы" не считается за тяжкий грех?)
Не считается) Форма обращения может быть удобной для вас. "Ты" было принято много лет назад, когда из-за этого были почти военные действия на форуме)) Поэтому "ты" зафиксировали и признали законным, чтобы убрать ещё один повод для конфликтов.

Обо мне:
Старый 21.02.2024, 11:23
Галка Галка сейчас на форуме
Постоянный участник
Член Семьи
Мои фото: (13)
Благодарил(а): 1 125 раз(а)

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

Цитата:
Сообщение от Синяя Гусеница Посмотреть сообщение
@Chestnut25,

И обследоваться постоянно нужно. Имхо, самый лучший бонус у богатых людей - это возможность регулярно обследоваться на лучших аппаратах у лучших врачей. И пораньше определять где что подлечить.
Палка о двух концах
Лучшие врачи богатых пациентов определяют набитым глазом на здрасьте.
И вот уже у пациента "обнаруживаются" жуткие, несовместимые с жизнью диагнозы, требующие немедленного дорогостоящего лечения.
Знаю несколько таких примеров в своем окружении.
И ладно бы человек кучу денег потерял, это не самое страшное, он теряет сон и покой, готовится к худшему,а зачастую само "лечение" имеет побочки..
Как у Пелевина - "на втором этаже института лечили болезни, которые изобретали на первом". Не поручусь за точность цитаты, но смысл ясен

Обо мне:
Старый 21.02.2024, 12:39
Luis a Luis a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 629 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Галка, я тоже в своём окружении знаю таких, играя на страхе, прописывали дорогостоящее лечение (капельницы с общей стоимостью 400 т), и только в их клинике надо лечиться , иначе никаких гарантий . И это при обычном жировом гепатозе .

Обо мне:
Старый 21.02.2024, 13:38
Постоянный участник
Член Семьи

Галка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном путиГалка на верном пути

@Luis a, и я о жировом гепатозе как раз..

Обо мне:
Старый 21.02.2024, 16:25
Постоянный участник
Profi

Как минимум лечиться "только в их клинике" сразу напрягает и требует проверки .
Старый 23.02.2024, 06:33
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Интересно, а кто хирург, у которого умерла пациентка в Фрау яклиник?

Обо мне:
Старый 23.02.2024, 21:10
Мария Романовская Мария Романовская вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 349 раз(а)

Мария Романовская на нулеМария Романовская на нуле

Девушки, добрый вечер! Пишу сюда, потому что не знаю в какой теме об этом можно спросить. Подскажите, а никто совместно не заказывает Retirides Европы? Может быть здесь есть форумчанки, которые смогли бы отправить в Россию?
Старый 23.02.2024, 21:38
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 840 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@ВеснаКрасна, лучше им ничего не знать. Такая моя позиция.
Сама на измене сидишь перед опи, а если еще родные подключатся со своими ты и так красивая , зачем тебе это надо, дорого так ты с ума сошла, опасно, подумай о детях, здоровье дороже...

Обо мне:
Старый 24.02.2024, 09:35
Постоянный участник
Член Семьи

@Selia, да какая разница, кто хирург? Она умерла через пару дней вследствие тромба. Операция не при чем...

Обо мне:
Закрытая тема