Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, ты не писала про "растяжку", да никто про это не писал. Фото в правильных ракурсах хотелось бы увидеть, раз "благодарна за результат")
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я думала шов разошелся, появилось месяца в 2 после эндо с нижней блефаро. А сейчас уже тут много чего сделано и это не видно
Фото были в старом телефоне. Это же 2 года назад было. @Могучая, нет не могу. Нет настроения пока. |
|
||||
|
||||
@Maslena, про растяжку я поняла, что уже не покажешь. А про результат, если нет настроения, то не оставляешь отзыв) Потому что фото были давно, в реабе, а в правильных ракурсах после неё нет. Если есть, то дай ссылку, плиз.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, это самый настоящий отзыв и есть.
|
|
||||
|
||||
@Maslena, я попросила ссылку на результат, не на фото в реабе. В профиле много разных фото, тебе потребуется меньше времени на то, чтобы их найти.
Это отзыв. |
|
||||
|
||||
. @elenaleo, у меня те же назначения. А про отеки. Сегодня посмотрела свои видео после круговой блефаро. Там тоже отеки. И после рино с февраля до конца апреля гуляли. А потом нос немного побыл красивым около года, а потом кончик от отеков и клеили и дипроспан кололи, так и остался бульбочкой
Отек с лица потихоньку уходит. Но результат, который хотела от работы с глазами, пока не случился, да и скорее всего уже не случится. Была идея иссечь маленькую складку с верхнего века слева и А-образное возрастное изменение , на которое мне доктор указал и предложил липофил. В процессе операции веки полностью не закрылись и доктор сказал, что лоскут на обоих глазах одинаковый и решил не резать и жирок залить в оба глаза. И была попытка убрать круглый глаз. И доктор сразу предупредил, что нет гарантии. И это тоже не получилось. В целом, ради этого прямо на кануне добавили подтяжку 2/3, В итоге глаза стали немного разными. Муж мое внимание обратил. Спросил, мол, глаза так и будут? И ощущение, что один косить стал. Может быть и это тоже временно? Девчата, а что думаете можно сделать с веками, если не блефаропластику? @kolbi, а как вам можно написать личное сообщение, как к администратору ? Оно не относится к теме форума. |
|
||||
|
||||
@Орлова, если нет ещё функции личных сообщений, то написать не получится. Я отправила личное сообщение, но не уверена, что система форума разрешит ответить на него)
Ну и как вариант, есть административный раздел с разными темами, может там есть подходящая, для того, чтобы задать вопрос https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=25 @Орлова, кстати, вопрос о глазах ты можешь задать в разделе Консультации https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=86 Это возможность узнать мнения сразу нескольких хирургов, причём совершенно бесплатно) |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо большое.
Пойду задавать, но опыт девчат тоже нужен. А у меня сегодня грустиночка, попросила подругу сфоткать швы сзади, а они вообще по нижнему краю. А я волосы убираю всегда. Вряд ли зарубцется бесследно? Что думаете, девочки? Наверное это надо было оговаривать изначально? |
|
||||
|
||||
@Орлова, конечно не исчезнут , но посветлеют и можно будет закамуфлировать перманентом в цвет кожи, но это ближе к году, когда шов окончательно сформируется . Хотя у вас они практически незаметные уже сейчас
А договариваться про расположение швов за ушами надо до операции . |
|
||||
|
||||
@Орлова, вот меня швы очень останавливают. Я люблю волосы убирать. Но я была на консультациях и сразу про это говорила и мне несколько доков так и говорили: тогда нужно уводить в волосы. У меня это один с из главных критериев. Понятно, что многие не парятся , потому что всегда носят распущенные волосы, но я прям переживаю за это дело. И это точно надо заранее оговаривать.
|
|
||||
|
||||
Одно другого не исключает, а дополняет) У меня тоже рубец идёт по краю волос. Он посветлел, малозаметен. Летом волосы часто вверх ношу, никто ничего не обнаружил пока)
|
|
||||
|
||||
У меня швы сзади идут по линии роста волос, если волосы прям зализать то видно, конечно.
А просто собранные, ничего не видно. Фото сделаны сейчас, с разницей в несколько секунд. |
|
||||
|
||||
Ну у тебя идеально , даже где зализала волосы- хорошо смотрятся!
|
|
||||
|
||||
Я так узнала, что у знакомой был смас. Ей 58 и она всегда топит против пластики. Я удивлялась как она так свежо выглядит. Один ботокс точно не поможет. А после того как увидела швы (у нее они почему-то белые) за ушами, сразу стало все понятно. Я конечно не осуждаю ни в коем случае , что она скрывает, я и сама точно буду скрывать. Но вот швы конечно выдали ее. И я теперь сильно по поводу швов переживаю.
И еще хочу сказать, что то, что никто не замечает , вообще не факт. Я ж вот заметила, но не сказала ей и она до сих пор , наверно, думает, что никто не замечает . и яро продолжает выговаривать аргументы против пластики. Вот это для меня вообще странно. @sherwood, скажи , пожалуйста, ты что-то делала со швами? и сколько уже прошло после оп? Почему у некоторых они ярко белые, а у некоторых цвета кожи? |
|
||||
|
||||
Прикинь бы ты спросила про швы ) Утвердительно так .. с аргументами ) В такой ситуации для меня вопрос зачем топить против пластики?))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, блин, я ж чуть не спросила. А оторопела сииильно. У меня сразу куча вопросов : где, у кого, когда и тд... Но я сдержалась
|
|
||||
|
||||
У меня тоже есть такая знакомая, швы видно везде. И когда я собралась оперироваться, хотела с ней посоветоваться, типа, как оно всё вообще. А она в глухой отказ. Ниче не делала, родилась красивая ))
Я очень растерялась, и не знала как реагировать. Перевела всё в шутку. Про себя не скрываю ничего и ни от кого. И хирургом делюсь, если просят. Цитата:
У меня в цвет кожи только на верхних веках и перед ушами. Все остальные белые. После операции пятый год пошёл. Со швами много чего делала. Во вложениях много показательных фото. |
Закрытая тема |
|
|