Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Правда я молодец? )))))))
|
|
||||
|
||||
@Zosenjka, я писала его ассистенту в ватсап изначально. Я же у него еще блефаро сделала, а потом дозрела до абдомино. То есть после век я ему доверяла уже полностью, так как очень долго выбирала врача по векам.
Поэтому я шла спокойно к нему на адбо) и до меня тут еще @Lolail у него оперировалась. Я за ней наблюдала |
|
||||
|
||||
Сегодня второй день после операции. Корсет натянут так что дышать невозможно и хочется его расстегнуть сверху. Так и должно быть ? Хожу согнутая по немногу как горбатая гора. Говорят что когда снимут дренажи будет легче в их снимут сегодня. На какой день после операции снимают швы?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olesia17, мне швы сняли на 16ый день. Не выпрямляться полностью доктор говорил минимум 3 недели, чтобы не тянуть рубец и дать ему остаться тонким. Ради такого дела я 4 недели не выпрямлалась полностью, да и сейчас, на 7 ой неделе, тоже нельзя сказать,, что совсем с прямой спиной хожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки , привет! У меня 6 дней с операции (убирали пупочную грыжу, зашивали диастаз, делали новый пупок) , так вот я когда сижу или хожу, у меня будто отдышка появляется. Т.е. я разговариваю и делаю паузы взять воздух.. Сегодня прям задумалась, а нормально ли это.. Бандаж ношу 24 ч в сутки. Было ли у вас такое ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Уверена, с ней надо работать после абдо всегда Цитата:
Где вы находили его ассистента? |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, так в нельзяграм есть контакты его ассистента в ватсап) я туда писала.
И в саму клинику звонила, когда уже на осмотр док вызывал, записывалась через регистратуру |
|
||||
|
||||
@Libra411, спасибо большое за ответ по поводу доктора! По ПА я 10 лет назад пила антидепрессанты-не пошли они мне. Еле слезла с них потом…
Год назад снова обратилась к неврологу и он прописал мягкие препараты -вроде помогло на время. Закончила принимать и снова … Вот и после операции их снова бсь. Когда организм мой расслабляется ( дома ночью к примеру-начинаются ПА) вот и после наркоза и они организм расслабляется и начинает паниковать … охушки … Девочки!!!!!!Есть тут кто-то с ПА , кто уже делал абдо полное по всеми прелестями липо и убиваниями мышц? У вас были ПА после отхода от наркоза и как вы с ними справлялись ? @Libra411 , подскажите, а у дока вашего как все проходит ? Он накладывает швы которые потом снимать надо или нет? Дренажи ставит и на сколько ? Пластины эпифоам накладывает под компрессионку? И белье в клинике сам подбирает по размеру или самим надо покупать? И сколько дней после операции держит в клинике? Мне всегда надо больше чем нужно )) Сколько дней входит в стоимость операции? Простите, что так много вопросов ! Но что-то дикий страх перед этой самой тяжелой операцией охватывает. А мысли каждый день и ночь только о ней! |
|
||||
|
||||
Девочки,есть тут кто с доделка ми после липоабдомино? Я завтра еду корректировать верхнюю часть живота,у меня бугор с жиром остался. Док хочет под местной провести. Чего то страшненько. Сильно чувствительно интересно будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Обожаю этот форум! |
|
||||
|
||||
Девочки , привет!
Сняла сегодня белье перед душем (7 день после операции) и что-то расстроилась… кожа как холодец возле пупка, низ живота! а было всё отлично… когда это пройдет?((( |
|
||||
|
||||
@ole4ka478, дренажи мне не ставил, как остальным - не знаю. Пластины не накладывает, накладывал треугольную подушку под компру на поясницу от серомы. Белье я оплачивала в клинике, доктор сам размер подбирал, я в нем проснулась.
Была в клинике 2 суток, они у них входят в стоимость операции. Мне достаточно было, я уже домой вечером на вторые сутки хотела, хотя и уход, и питание у них прям хорошие)) Швы у меня были такие, что док их снимал потом отдельно. Вроде на все, что знаю, ответила)) @sofffiks, блин)) ну, что там смотреть на 7-ые сутки. Еще самое начало реабилитации, отек, вода, поэтому и холодец)) вообще до 3-х месяцев даже говорить рано хоть о чем-то. Ну, правда @natahka1, я бы вообще боюсь местной анестезии)) если хоть что-то делаю серьезнее лечения зубов, то только наркоз или седация. Может, тебе хотя бы седацию попросить? |
|
||||
|
||||
Девочки, кто делал липо спины, 2 недели прошло всё онемевшее до сих пор
|
Закрытая тема |
|
|