Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@евочка82, я судила по порам около носа - повисли как то -; хотелось приподнять. И нитити тд и тп. Эндо подняло. А насчёт скул - мне Х сказал, что цели такой не было, нет у меня особых скул и никогда не было. Жена у него хрупкая изящная, мне кажется это для не ориентир.
@kolbi, сделать бы смас с поднятием немного верхней части щеки и красота. Например, для меня точно . Хотя. У меня шторки около глаз были. Сейчас покажу. |
|
||||
|
||||
@Maslena, страшные фото бывают и у тех, кто молод и ничего не делал. Не обращай внимание на коллегу. Они ведь как бы успокаивая , добить своими "добрыми" словами могут. Некоторые не специально это делают, а некоторые умышленно. А мы тут перфекционистки... услышали это и понеслось . Сделай профессиональные фото для самоуспокоения. Все у тебя хорошо , ты яркая и симпатичная.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, именно эндо 2/3 не нравится.
|
|
||||
|
||||
Шторки.
@Applegirl, спасибо) время покажет. Коллеге 33 года . Но мне кажется вот на этих всяческих фото - -!вижу неестественность. А с другой стороны маркеры возраста -! Тоже вроде не хочется. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У кого после эндо пропал объем волос? У меня его просто нет.волосы как прибитые. Ранее такого не было. И по поводу фото. Я запуталась и не понимаю как надо фотографировать что бы фото реально отображало картину. Сколько сделано фото всё по разному. Может видео ?
И еще заметила что на данный момент изменений нет ( через пару дней будет 2 месяца) отек есть , боли есть , швы все так же прощупываются |
|
||||
|
||||
@евочка82, да, и наверное так. Но. У меня от природы круглые глаза с большими глазными яблоками . У моей мамы и ее братьев были такие глаза. И у мамы на фото в 30;лет -;по нашим меркам сего только не нужно было было сделать. Рефракция конкретная. И у меня также. и эндо 2/3 должно было сгладить эффект. Так и произошло. Но не совсем. Ещё и от первой оп история была та ещё. Поэтому Х наш молодец. Он ничего не боится. Есть нюансы , многие решаемы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gug, переделать все можно. Только какой результат получишь. Может быть опять откат. А может закрепится из за фиброза.
Почему советуют сразу со средней делать - чтоб она не тянула и не сводила результат на нет. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, Х. комментарии все сама высказала. Фото для того чтобы без бана. С твоей стороны комментарии - воздержусь принимать. Сама такая. Только молчу тактично.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне на других результат больше нравится, кажется что ярче) Ничего плохого у вас не увидела от слова совсем) Зря, переживаете @Maslena, Я не собиралась ничего плохого писать) Если все хорошо, смысл писать плохое?) Цитата:
То есть Х сделал мне что мог) После выходных иду на игольчатый Косметолог хочет и под глазами пройтись Говорит кожа подтянется Потом отпишусь) Смысла ей не доверять нет Честно за 1.5 месяца она мне сделала такую кожу, которой у меня даже в 18 лет нет Х себе тоже игольчатый делает и доволен) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, не смысл писать плохое, а я - не про себя - про меня ты не видела: не покажу хоть убейте - не убрать потом. - про девушку. Случилось и случилось. И у меня первая оп случилась не как я планировала. Но если б мне подкинули поленьев в топку - трындец бы был!
Ждём!! Надеемся! Верим! Как минимум полгода. Потом делаем выводы и движемся в нужном направлении. |
|
||||
|
||||
@Maslena, только хотела написать - какие большие и красивые глаза, а тут нате - все не так)))) Девочки, по мне так, если себе нравишься , то все ОК) Всем нравиться .... ну , не бывает) Вон в теме звезды почитать, кому кто нравится!
|
|
||||
|
||||
И еще вопрос про глаза. Они мне кажется максимально разными. Просто одно лицо но два совершенно разных глаза. Паникую очень. Отеки понятно. Но глаза и брови . Как будто 2 разных художника. Как они могут выровняться если там разница существенная
|
|
||||
|
||||
@Gug, с волосами после оп у очень многих проблемы примерно до полугода. И объёма нет, и как солома не живые, укладываются плохо. Но потом они оживают)
@Gug, эндо лба у всех держится по-разному) У кого-то стоит как прибитое, у кого-то эффект быстро проходит. Я из 2й группы)) Переделывать не хочу. Остались проблемы и я не хочу их усугублять при неизвестном эффекте. Но это только мой индивидуальный случай) У нас много красивых и долговечных результатов. |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, тут вроде на ты все. я никогда не любила читать детективы, интриги и загадки, расследования,предположения....
Не интересно мне. Я понимаю ты сейчас на драйве, но может направить свою энергию в другое русло? |