Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenkasolo, @Марина 1703, спасибо за приятные комплименты, уже радуюсь жизни, и, надеюсь, это будет продолжаться еще доооолго
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня без недели 2-а месяца с операции. И если первый месяц изменения идут стремительно, то сейчас практически ничего не происходит, и пришли покой и умиротворение
![]() ![]() ![]() Покраснение за левым ухом, где была проблема с ишемией (а точнее некроз) пока остается со мной. Была у косметолога, думала будем делать плазму во второй раз, но она решила, что сферогель будет лучше, и проколола им проблемное место и швы. в следующий раз иду к ней 5 октября. По-детски радуюсь тому, что могу спать на боку! Но конструкцию из подушек для более комфортного положения уха, все равно сооружаю. В итоге, очень мне нравится свое отражение в зеркале сейчас. Да, есть тяжи на шее, да, онемение еще не прошло, покраснение и швы еще видно (а чего я хотела?! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., хорошо всё у тебя и шовчики отличные. Краснота со временем тоже побледнеет, а если и косметолог поколдует, будет ещё лучше)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, спасибо, дорогая крестная мама!!! Было очень приятно увидеться и поболтать на большой встрече! Если все сложится, то в четверг 12-го в 10 буду в Фрау у Руслана. Так, на всякий случай
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., не буду обещать, у тебя в теме всё хорошо, красиво и правильно, хотя увидеться всегда приятно) У меня сейчас в приоритете наша победительница.....)
|
||||
|
||||
![]()
Собираю последние документы. Нервничаю довольно сильно. Ты выглядишь супер! Мне очень нравится. Немного уставший взгляд, но это, наверное от твоего "замоталась". Спасибо, что показалась. Это очень мотивирует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., какая ты красавица. Все что ты описала нормально для 2 мес. Спасибо, что так хорошо и подробно делаешь фото и пишешь. Особенно интересно про онемение части ушей) Конечно, их отпустит.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., Оля, привет! Спасибо за фото, вижу прекрасный результат! Что бы кто ни говорил, а я вот о таком мечтаю, чтобы свое лицо без признаков вмешательства, только без наслоившихся с возрастом проблем. Мне очень нравится подход Блохина, ничего не перетянуто, все черты лица на месте, только свежий, молодой и ухоженный вид. Тебе очень идёт это преображение!!! Да и у финалистки нашей (не буду я там ничего писать) на самом деле результат то отличный, вернули деве её лицо, и я не согласна что не вау эффект у неё, очень даже вау, и минус минимум десять лет от того, что изначально было, а если бы док её сильнее натянул, то это был бы фрик, Гурченко Людмила Марковна на закате. Так что браво доктору. А тебе, Оля, здоровья и красоты на долгие годы!!! Я думаю, что этот результат будет держаться на лице очень долго!
@Nino777, чуть пофлудю, простите меня все. У нас тут зреет ещё одна красотка! Нино, я уверена, у тебя тоже все пройдёт отлично! Кто излучает такой позитив, как ты и Оля, всегда получает лёгкую реабу и прекрасный результат. Пусть у тебя все сбудется и все получится!!! Болеем за тебя, создай свою тему, поделись результатами и ощущениями, кто, если не мы)) держим кулачки!!!
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, спасибо большое за добрые слова поддержки. Иногда очень этого не хватает
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, спасибо за комплимент!
![]() @Анна 77, как приятно было встретиться и познакомиться с тобой на проекте! Ты очень открытая, милая, красивая, и как мне видится, сердечная! Полностью согласна с тобой, что результат у Блохина, когда полностью сохранена своя неповторимая индивидуальность, это высший пилотаж! И как я смогла заметить по ТГ и Inst подобные именно деликатные решения - это общая черта всех хирургов клиники. Понимаю, что есть девочки, которые хотят бьютификации, изменения черт лица, и это тоже имеет полное право на жизнь. Для меня же было изначально важно, чтобы остался именно мой облик, мои черты лица, чтобы в зеркале я узнавала себя, только чуть моложе. И это в результате получилось, чему я безмерно рада! И да, надеюсь, что на следующие лет 10 этого волшебства от Блохина мне хватит, а там посмотрим ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., ты ответственная акционерка!) И результат получается хороший. В том то и дело, что кому-то очень важно сохранить именно своё лицо, но убрать с него следы времени. Кому нужны более радикальные перемены, выберут другого хирурга и методики. Сейчас врачи есть на любой вкус))
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, дорогая, будь спокойна! Все получится так, как ты задумала! Ты вдумчиво и взвешенно подошла к своим решениям и выбору, поэтому по иному и быть не может! И ты этого заслуживаешь 100-200-300%!!!! Главное вооружись терпением и выдержкой на первые три недели реабы, а дальше уже все как по маслу пойдет! Телефон знаешь
![]() @kolbi, дааааааа! все именно так, как ты написала! Для меня важна моя индивидуальность, для других - глаза как у Беллы Хадид, И каждый выбирает по себе! ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так удивительно, когда конкурентки по акции вдруг сближаются и начинают приятельствовать и общаться более близко. Казалось бы… это же конкурентки… но нет, вижу это не в первой акции, да и у самой также получилось
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, да нет тут конкуренток, тут все друг друга всегда поддерживали. А в акции врачи себе модели выбирают, от участниц ничего не зависит) этот форум про взаимовыручку, поддержку и позитив (ну и поныть есть кому, пожалеют))). А как плохо, когда некому поныть... Я вот на себе испытала, лёжа в государственной больнице с осложнениями. Весь младший персонал шушукался, как я с жиру бешусь и от порядочных больных их отвлекаю) только хирурги жалели, ласково называли жертвой пластической хирургии))) А тут девчонки меня очень поддерживали, помогали, советовали, лекарства из-за границы присылали, даже колыбельную пели! Так что нет, здесь точно не про конкуренцию, я точно знаю)
@Olga R., так он же ещё и внутри под кожей прошивает уникально, результат держится долго, ничего не деформируется и это тоже важно. В общем, я за Блохина!!! Вот только надо чтобы мешок денег напал сзади из-за угла))))) но как я всегда говорю: главное - замечтать!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, замечтать - это точно правильно! И я реально в это верю! Может не замечтала, но пожелала, хотела сделать ОП хотя бы по блефаро, чтобы хоть чуть помоложе. Получилось по-другому, о чем вообще ни минуточки не жалею, а очень рада и счастлива, что так получилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Без 10 дней 3 месяца. Стала реже писать здесь, т.к. изменений на этом сроке уже почти не происходит. Самый «смак» - это первые четыре недели, дальше уже все спокойнее . Что происходило за прошедшее время: была у косметолога еще раз, прокололи сферогель. Помогает ли, не могу сказать точно… Понять какие были бы швы без него и с его применением не представляется возможным. А по поводу красного пятна в проблемной зоне за левым ухом, на мой взгляд оно почти не изменилось. Если и есть какие-то изменения, то они почти незаметные. Просмотрела фото за последние два месяца этой зоны, понятно, что фотографии чуть под разным освещением, чуть другой поворот головы, и цвет может отображаться по-разному. И это, по сути, не важно, факт, что краснота может быть чуть-чуть менее выраженная, но осталась. Напрягает ли это меня, скорее нет, чем да. Это место я не вижу. Закрывая швы, пока ношу или распущенные волосы, или пучок низкой сборки, закрывающий прядями это место))). Так что норм, психику мою этот момент пока не трогает. В 2 месяца ровно посетила клинику, принимал Руслан Гарифуллин (напомню, он ассистировал Блохину на моей ОП), уточнил у меня, что делали, посмотрел швы, сказал, что все норм и следующая встреча на 4-х месяцах. Прикольнуло то, что спрашивал именно у меня, какую ОП делали. Понимаю, поток, пациенток много, всех не упомнишь. Но на то и карточки пациентов/клиентов, чтобы перед встречей посмотреть и ну хотя бы сделать вид, что в курсе и создать иллюзию персонального отношения, думаю любому было бы приятно. Лично я отнеслать к этому толерантно. Ну не в курсе, видимо не было времени, или привычки, посмотреть перед встречей, ну спросил у меня, мне не сложно напомнить .
По основным ощущениям и изменениям. В зоне височного лифтинга «рога» сглаживаются, чувствительность в этой зоне почти полностью восстановлена, болевые ощущения появляются редко только когда не очень удачно подушка упирается в эти места, а так вообще нет. Онемение в области отслойки от виска чуть на щеки и далее по шее пока присутствует. По ощущениям, в зоне сразу под подбородком до начала шеи, там, где «завязочки» от мнимой «шапочки» проходят, пока больше отека и онемения. Но реально стало меньше, и еще к этому состоянию как-то привыкаешь. Да, есть, тянет, ощущается. Ну и что! Я ломаную ногу спустя 8 месяцев тоже чувствую . И еще в подбородочной зоне видно выпирание небольшое (на фото видно), видимо слюнных желез (это мое такое предположение). По итогу: чувствую себя отлично, в зеркале свое отражение нравится. Явно стало меньше морщин улыбки в области от внешнего уголка глаза до виска, чуть приоткрылся взгляд от височки, овал и шея не идеальны, но однозначно лучше, чем были. Так что я довольна! |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga R., как проблемный шов за ухом, светлеет?
|
||||
|
||||
![]()
И швы на сроке 2 месяца и 20 дней выкладываю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()