Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я не пойму, как может быть стандартное расстояние до сосков для всех? У меня рост 180, туловище длинне, чем ноги в пропорции. Мне ни один слитный купальник и платья приталенный не подходят. Явно же, что и это расстояние должно быть больше, чем у девушки ростом 160? Или я неправильно понимаю. У себя измерила для интереса - 20 см., не торчат из белья. Больше 21 для невысоких это низковато., мне кажется. Хотя у всех грудь по разному растет, у кого-то низко..
@Буду!, нет предела совершенству)) вы с ранками купаетесь в бассейне или в речке? У меня на днях появилась, не знаю как теперь жить в такую жару. Во дворе бассейн стоит манит |
|
||||
|
||||
@Mimishe,
Я бы не сказала, что прям восторг, но нормик. Вот со вспышкой. Они уже начинают светлеть ) @Marisa_belle, Купаюсь где хочу, вообще забила на эти ранки. Когда активные, Банеоцин один раз засыпаю, и все. Пластыри тоже без дела лежат Мне сейчас нитку выдернули, и повязку хотели наложить, я майку натянула и убежала |
|
||||
|
||||
@Marisa_belle,
Не прям большая! Я бы заклеила пластырем, они водонепроницаемые, и купалась. Лето же, делали сиси чтоб кайфовать, а не париться за них день и ночь Но я обычно и порезы не обрабатываю, само заживёт |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки) начиталась я ваших сосковых дискуссий, и теперь думаю, а вдруг и у меня низковато? А вдруг вообще что-то не так, а я ни сном, ни духом…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо! Мне, если честно, кажется что и у вас красиво все! Каждый сам себе строжайший судья, эх Цитата:
Кажется, что большеваты новые груди))), надо почаще смотреть свое до/после) думаю, меньше бы смотрелись на мне странно, я высокая с крупным верхом, как мне кажется. Аллергия уже подотпустила, пигментация осталась( Смущает складка кожи в межгрудке, но доктор всегда на связи, сказал, что через пол года, все посмотрим (и даже уродский отрезок шва), и если что скорректируем. Тяжела тревожная доля, всех мысленно обнимаю, все мы - большие молодцы, все у всех будет классно! |
|
||||
|
||||
@tuprag, все красиво,и всё решаем в 6 месяцев) Пока наслаждаемся летом !
Я вот ношушь на велосипеде,купила сап и уже обгорела до отеков,плавала на солнце и весь день в мокром топе,с грудью и швами всё огонь ! |
|
||||
|
||||
@Mimishe,
Ну, меня успокоило в 2 месяца что если что все можно откорректировать. А так я тут ныла только в путь @kaspid, Ох, добралась я что есть время пописать. Я думаю что на коррекции тебе сделают все как ты хочешь. Хотя и сейчас ни у тебя, ни у меня не критичные прям варианты Просто у меня исходник был г@вно, поэтому я и этим рада, а ты могла бы спокойно жить без ОП. Все будет хорошо, обнимашки! @tuprag, Все супер у тебя! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А я все страдаю из за своих мелких. Ну вот что получится из такого размера... Неужели импланты придется..мои подружки во вложениях. |
|
||||
|
||||
@Mirosia, @Marisa_belle, Да, я тоже думаю, если честно, что от роста зависит расстояние до соска, соответственно и пропорции разные. И я потом находила в интернете статью с разметкой, где это расстояние варьируется, не строго 21 см. Я вот тоже высокая (171см рост), у меня 20 см до соска, меня устраивает, я врача предупреждала, что люблю носить открытое белье и купальники, чтобы ареолы не выглядывали, так и получилось. А если ходить постоянно без белья, как многие тут любят, то высота соска может и без разницы)
@Zosenjka, А что вам ваш хирург обещает по размеру, не обсуждали? Тут в архивах если почитать, помню у девушки исходник похожий на ваш и у нее в итоге размер 70 D получился, вот так ее врач постарался все собрать, и она тоже сомневалась, думала, что без имплантов размер скромный получится. Но скорее всего это без редукции, только подтяжка. У меня вот наоборот своего объема в исходнике достаточно было, но я понимала, если в результате оставить много объема, то получится слишком пышная грудь, и птоз у такого размера (без имплантов) через год-полтора снова появится. Это надо учитывать… |
|
||||
|
||||
У меня подруги силиконовые накладки на соски клеют, стесняются, что соски торчат, в жару все сползает, они «страдают». А я всю жизнь мечтала, это же высший пилотаж)) хожу гордая сейчас с торчащими сосками и еще сама теребонькаю, чтоб сильнее выделялись))
|
|
||||
|
||||
@EllinaG, то, а может быть принесёте ее фото,если сможете найти, чтобы я показала доку.
Мы 16го встречаемся. Цитата:
@Marisa_belle, а какой у вас размер? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня первый раз купалась в горном озере, какой кайф! Какая вы! Восторг и восхищение) |