Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ой ну супер, что все хорошо закончилось. Нервы конечно не вернуть, но результат зато теперь есть)
|
|
||||
|
||||
@Галка плазму хорошо , но только у тех докторов, кто умеет готовить к операции , лучше плазму кортексил. У меня знакомая девочка какой-то ударный курс делала перед оп , говорит что ткани были очень хорошие по словам хирурга , нож резал как по маслу) , зажила она оочень быстро , несмотря на то , что активно увлекалась тяжелой косметологией и фиброз должен был быть знатный.
Но курс плазмы был у нее масштабный и по объему и по продолжительности . То есть пробирка прокалывалась поверхностно и 1-2 пробирки в глубокие слои за один прием, во все места отслойки тканей . И так несколько раз, 4 или 6 , не помню точно. И после оп тоже в реабу колола. Если чешутся руки , потраться на плазму . Реально будет польза. |
|
||||
|
||||
Добрый день.
Волею судеб я сегодня попала на консультацию к Ворошкевичу. Операция назначена на 23.08.2024. Мои вопросы. 1. Шов перед козелком или за козелком? Он сказал, что у меня большой козелок и мне подойдёт шов за козелком. 2. Можно ли сделать шов по росту волос впереди, без залезания в волосы? Волос мало, все посчитаны. 3. Ваше отношение к смасу без нижней блефаропластики? Что понравилось. 1. Огромный госпитальный комплекс с реанимацией. 2. Длительность операции 2,5 часа. Это реально? 3. Хирург сказал, что сделает то, что я прошу (только смас) и так как я прошу (за/перед козелком). Что смущает. 1. Диктат хирурга. У меня 42 года опыта - я знать и говорить, ты слушать. |
|
||||
|
||||
@Gading, ну если вы сходитесь с доктором в основных моментах, тебе нравятся его работы, то в остальном диктат не плохо и даже нормально) Не можем же мы хирургам писать инструкции. Лишь бы результат радовал!
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мы сегодня сидели смотрели результаты его работ, выбирали подходящие под мой типаж. Он показывал отдаленные результаты, которые ему пришли по ватсап. В принципе, жить можно.
Что и как сделает хирург, знает только он, я под наркозом на него повлиять не смогу. Мой основной момент - убрать индюка между подбородком и шеей. Швы буду просить перед ухом и по краю волосистой части головы. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки привет!
Это снова я и мой очередной юбилей - 6 месяцев. 21 го февраля была сделана спейспластика (она же спейслифтинг, фейслифтинг, лифтинг Мендельсон, смас лифтинг, дип плейн и тд и тп) Чувствую себя прекрасно, онемение еще осталось, но мой доктор (Баландин В.А.) сказал, что чувствительность обязательно восстановится. Честно говоря, мой каменный цветок уже особо меня не беспокоит). Швы хорошие и почти не видны (они по козелку, не перед) , сегодня доктор посмотрел и остался доволен! Сделала склейку ДО/1 мес 3 мес/6 мес Кто со мной еще не знаком, вот ссылка на личную тему https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23844 Добро пожаловать |
|
||||
|
||||
@Laplandiya, листаю форум, наконец-то увидела что то знакомое)), сейчас такая же в бандаже
Через сколько бандаж сняли? Мне 10 дней док говорит носить. |
|
||||
|
||||
Сегодня посмотрела видео этого хирурга (мне его ИГ постоянно выдаёт). Мне кажется, это фэйк - ни синяков, ни отёчности
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, видео не грузится, у нас YouTube всё(
|
|
||||
|
||||
Вайфай отключите, на мобильном инете всё работает.
|
|
||||
|
||||
Исходник
Жду хирурга. |
|
||||
|
||||
Олег Монгол готов!