Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ты 3-я на форуме. Пока отмени, обследуешься и потом решишь . Я месяц не колола , потом снова начала. Думаю , совпадение или препарат ,как катализатор скрытых процессов.
|
|
||||
|
||||
![]()
А я оба препарата колола и разницы не увидела. Худела и на одном, и на втором, и побочек не было
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Moniana, нет смысла переходить, там тот же семаглутид. Действие ослабеет в любом случает, организм привыкает, увы. Поначалу до отвращения к еде, а потом просто помогает не срываться, и держать себя в руках, ибо совсем без препарата еще хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, вот кстати да, тоже об этом подумала. Катализатор скрытых процессов. Не знаешь что болит - коли семаглутид!) У меня часто запоры и вздутие. И вот сейчас походу в кишечнике что то и вырисовывается. Я когда начала колоть,у меня первые побочки были вздутие и урчание. Ещё подумала,что нибудь вылезет. И вылезло ведь). Если конечно не совпадение
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня делала биоимпеданс, 35 лет, рост 172, вес 63. Насчитал мне рекомендуемое число калорий в день - 2170, меня на таком раздует... Я сейчас ем 1200-1500, на семавике, все также 0,5, иногда спокойно терплю голод, иногда ночью просыпаюсь от дикого желания пожрать, кое-как засыпаю голодная, а с утра могу опять полдня не хотеть есть... Очень-очень медленно худею, радуюсь каждым 100 граммам. А по этим показателям мой базальный метаболизм (минимальное количество калорий, которое сжигает организм в состоянии покоя, необходимое для обеспечения нормальной жизнедеятельности) - как раз почти 1500 ккал, то есть при моих темпах похудения можно подумать, что я совсем малоактивна. А у меня силового спорта около 12ч в неделю... Вот как так?..( Правда кроме этих 12ч образ жизни абсолютно сидячий.
Мышц мало насчитал, это расстроило(( Зато и жира немного, всего 18%, ожидала, что все гораздо хуже. В целом меня сейчас моя фигура устраивает, проявился рельеф на ногах, ушел целлюлит с ног, остался только на жопе, чувствую себя легко, ощутимо проще стало заниматься спортом с собственным весом, не ощущаю себя толстухой, одежда садится с приятной свободой, все, что еще полгода назад было в обтягон) Но я уже знаю эту ловушку, несколько раз проходила, когда до желаемой цели остается каких-то несколько кг, но ты уже вроде норм, и начинаешь расслабляться и быстро все нажирается обратно, в общем, хочу сделать себе запас на праздники и отпуска)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ты и так стройняшка
![]() ![]() ![]() @какая есть, как успехи? Я Редуксин допила, новую упаковку не буду открывать, хочу пока остаться только на семавике 1, сравню ощущения и прогресс |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня) Очередной отчет. Сегодня третий укол 0,25 квинсенты. То есть прошло две недели. Первоначальный вес 84,5. Сегодня на весах 80,9. Побочные на вскидку никаких. Аппетита нет совсем. Но есть могу видимо сколько будет, отвращения нет. Худею видимо за счет того, что просто нет чувства голода, ну и смысл тогда есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
похудели руки ноги лицо, живот мой со мной(( |
|
||||
|
||||
![]()
не переживай, у меня тоже живот стал уходить в последнюю очередь. Если по началу лицо совсем рухнуло, точнее усугубились все проблемы, носогубка, брыли, то сейчас лицо потихоньку подтягивается. Редуксин закончила 2 месяца, больше не буду пить, нет смысла. А семавик пока так и буду колоть по 1. Аппетит никуда и не пропадал, сдерживаюсь (работает фарма, но я по прежнему тешу себя мыслью, что это у меня железная сила воли)
@какая есть, ну и стараюсь каждый день сухой массаж щеткой себе делать (даже на лицо, хоть и нельзя), х.з. как это работает, возможно самообман, но кожа чувствует себя лучше |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас по России Мясников про семаглутид рассказывает
|
|
||||
|
||||
![]()
Что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ничего особенного не сказал, хорошее рабочее лекарство, сейчас ажиотаж что лечит все, но время покажет и популярность уйдет)
|
|
||||
|
||||
![]()
Моя ж всю жизнь со мной. Сколько бы не весила, никуда уходить не собирается))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, так радоваться надо, она у меня всегда в первую очередь уходит. И так ее нифига нет, а сейчас вообще беда ((
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Делюсь своими результатами на семавике с конца мая Вес упал с 70 кг до 60. По размеру было L переходящее в XL , сейчас S-M. Первые 1,5- 2 мес кг прям улетали, сейчас вес уходит оооч медленно, но тут главное терпение. От сладкого, шоколада вообще отказалась, при одном виде срабатывает рвотный рефлекс )) Хотя раньше могла спокойно так шоколадку заточить ) Ем где-то раз в день, стараюсь сбалансированно, но как получается)) Алко, честно говоря, грешу) Но анализы и самочувствие ок , поэтому не вижу смысла пока менять образ жизни) Единственное - из-за , видимо, быстрой потери веса появилась дряблость кожи... Но это уберется спортом, пока не вижу в нем смысла т.к цель 55 кг. не знаю как у кого, но я как только начинаю заниматься спортом появляется дикий жор и плохо худеется По побочкам.. у меня лично их не было. единственное волосы стали лезть дико. Кто-то пишет, что кожа сохнет, но я это оценить не могу , потому что сидела на системных ретиноидах все это время)) так что она и так сохла) Итог: рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. Я на семавкик по предписанию эндокринолога (инсулинорезистентность при нормальном сахаре). И считаю калории. С 75 кг с марта по июнь сбросила на 1400ккал и семавик до 69кг. В отпуске в июле без подсчета ккал но с семавик (ела ВСЁ и не мало), вернулась до 74… но это прям 28 дней без ограничений) сейчас снова пытаюсь считать, семавик колю в начальной дозе 0.25 каждую неделю. Как по мне он не аппетит убирает, а оставляет долго сытой после еды… до 0.5-1 не буду поднимать, посмотрю как дальше без супер обжоров пойдет)
Кстати) не во всех аптеках семавик продают без рецепта.. я была в афиге ![]() А) еще) может кому интересно) меня к эндокринологу и инсулинорезистентности привела кето диета, я с сентября 23 года по февраль 24 года была на кето, при этом я не сбросила ни одного кг) получается, что кето не для всех ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, у тебя доза слишком маленькая, чтоб аппетит отбивал. Вообще ведь эта доза 0,25 в рекомендациях исключительно для того, чтобы привыкнуть к препарату и побочки сгладить, если они вдруг будут , вряд ли она вообще работает, имхо. Хотя читаю тут многие на 0,25 долго сидят, удивляет, если только психологически, как плацебо помогает.
|
|
||||
|
||||
![]()
На кето, войдя в кетоз прям и похудения не было? Очень неприятно, учитывая весьма немалые ограничения на кето(.
|
|
||||
|
||||
![]()
К тому же кето диета убивает почки.
Низкоуглеводные диеты способны убить почки Диетологи констатируют: диеты, построенные на исключении целых групп продуктов или резком сокращении углеводов в рационе, небезопасны. С точки зрения, дальней перспективы, попытки отказа от углеводов могут вылиться в болезни почек, пишет Pop Sugar. К небезопасным диетам была отнесена, в частности, кето-диета. |
Закрытая тема |
|
|