Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Как с пластикой?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pinocchio, а жара? У меня сейчас есть 2 примера: одни - Краснодар, с деньгами и квартирами, но упали на небольшую зарплату, пенсии ещё нет. Дом мечтают построить, есть участок, но ничего не выращивают потому надо ездить и поливать постоянно. Второй: коллега по программе "Земский учитель". Дали миллион, съем жилья в период работы школы, в остальное время - живи где хочешь. Зарплата меньше, работает на второй работе, чтобы было где жить. С ней сын 14 лет ,море соблазнов, Геленджик .
Мне кажется лучше ездить в отпуск, чем так жить) |
|
||||
|
||||
![]()
Я с возрастом становлюсь похожа на бабушку. Ну как постарею... Щеки повиснут ниже челюсти(
|
||||
|
||||
![]()
Alimonti Angelaжестоко нарушают правила отлова
все так как ты написала. Именно так во всех отношениях. А про собак не могу вообще пока говорить, два года прошло но я не привыкла.
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, У меня тоже такой уж необходимости переезжать не было, мне тоже было в общем-то неплохо там, где я жила, но душа "просила перемен".
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Pinocchio, так приезжай в Калининград, у нас море тоже есть, хотя и солнца чуть меньше )).
@Bl@ndinka, ты вроде писала, что из Казахстана переезжала или я перепутала? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@lyмужики все чатербоксы
Что у меня чс цитированием, нажимаю цитировать и какие-то скобки , цифры выскакивают, отвыкла,забыла как надо. Наташ, улыбаюсь)) ПРедставила как ты ради эксперимента обошла Все рестораны во Франции включая 4 сезонс и прям везде там все так)) И все-все мужики в Италии такие) Ну зачем ты обобщаешь-то?)) Я вот уверена что и у нас остались хорошие люди, которые не уехали и ждут перемен. Кусают локти, плачут от бессилия, в депрессии, но все же верят, что добро победит.
|
||||
|
||||
![]()
Ну да. Поменяла страну РК на РФ) Жила там на Каспие в Актау, где море и солнце.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, что в твоём случае помощь? Кинуть подачку, одеть себе нимб?
А ты возьми домой собаку с улицы, ребенка из детдома, старика из дома престарелых вот это будет помощь |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly,
вобщем сначала по молодости переезжала из своего города в Москву - ошиблась с районом ( посоветовали Зеленоград - типа площадь квартиры побольше и зелено кругом, а мне ездить было мучение просто) а новый обмен как понимаешь снова деньги да и психологически тяжело. ) А потом уже приехала как-то в Питер кстати ))) и таак пожалела что не в Питер переехала, а в Москву. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
G07выпрашивают в клиниках чеки на суммы в 10 раз пр[
[B]G07[Серьезно?? жуть.. Ну мы помогали алабай приюту долго очень, лично были у этой девушки у неее огромный участок гектара два на Рублевке и там были только алабаи сначала, потом другие крупные собаки, но там однозначно она больше вкладывала чем хоть что-то отбивала. Мошенники и на детях зарабатывают больных и на всех подряд. Alimonti AngelaНам далеко еще до цивилизации . А я до сих пор верю что доживем когда-то, " только жаль это время чудесное -нам не увидеть. Ни мне ни тебе"
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, я делюсь своим собственным личным опытом романтических отношений с мужчинами иальянцами. На словах он Лев Тостой, а на деле…. Звезды с неба оба обещали мне достать и к ногам бросить, при чем один кардиохирург , вроде должен быть адекватными взрослым человеком, оказался обычным звездоболом. Я в мужиках ненавижу больше всего одно единственное качество- это , когда они говорят, больше чем делают. Ну и приятельница близкая у меня замужем за итальянцем давно, примерно тоже самое рассказывает. На самом деле стереотипы об определенных нациях чаще всего оказываются правдой. )
Ну а официанты во Франции во вмех ресторанах, где я была именно такие , да, высокомерные старики, и там никто не говорит по английски. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если мужчина дарит звезды, то "технику с апельсином" пусть ему делает ветер
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Bl@ndinka;а их здесь большинство) всё одно вас не поймут.
Так и не надо это и есть дисперсия мнений. То есть твое мнение большинства я должна читать молча? С какого скажи? Свое сказала-будь добра выслушай оппонента. Натали,я тебя понимаю насчет переезда. Я дважды квартиру выставляла, потом дом, потом сразу и дом и квартиру. А потом снимала. На участке пес захоронен, часть семьи тут,сложно это все невыносимо. Душой я там,а телом тут. Или наоборот, сама уже не знаю. Но в Питер мне кажется тебе будет чудесно, это большой красивый город. Тебе Калининград жмет давно. @Ellen_1806, Лена, так ты минет воспринимаешь как подарок мужчине? Ээээ, тогда ничего не получится))) Я всегда думала, что удовольствие это взаимная штука, а не одолжение и тем более поощрение за что-то ![]() @N@t@ly, если своим то ок, конечно, сорри))
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь не ради денег или еще чего то. Когда в 8 лет я осталась без родителей и умерла бабушка, занимавшаяся мной, меня забрала под опеку троюродная тетка тк "а чо люди скажут", ну и деньги для нее явно были аргументом ввиду патологической жадности. Вобщем к 16 годам я сама пошла к директору школы + завуч по воспитательной работе + опека = меня оставили в покое жить самостоятельно (жилье было). Иногда детский дом далеко не самое плохое.
|
||||
|
||||
![]()
У меня с детства все собачки и котики пришлые. Породистых не было. В родительский дом в прошлый отпуск приезжала. Там опять какой-то котик везде крыльца трётся. Смотрю вислоухий. Такой хорошенький. Давай конючить брату, чтобы взял. Он говорит: - с ума сошла! В доме и так два кота (бездомыша кстати). Забери к себе в Питер) -Я бы забрала, но перелёт через Москву и эти коты на земле привыкли. В общем уговорила. Корма закупила котам на будущее))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Ты как бэ поставила под сомнение, что тут приличные люди, которые не ждут перемен, а как раз их и наблюдают
|
|
||||
|
||||
![]()
G07;3982898"ы возьми домой собаку с улицы, ребенка из детдома, старика из дома престарелых вот это будет помощь
Она о другом. О том что у других везде это соцпрграммы, а мы опять должны геройничать. Я тоже хочу чтобы обо мне гос-во заботилось и о животных и тд
|
|