Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Beretta да я тоже подумываю, но не ноздри хочу, а кончик
С Л.Н. пока не получилось встретится, но на последнем консалте она сказала что это отек и надо ждать. Возможно 3 месяца это не показатель и нос меняется, но вот не так как хотелось бы,пока я все свои вопросы отложу до встречи с Л.Н. И еще, раньше до ОП я не замечала, но теперь мне кажется у меня такие нависающищие веки, может пора и на блефаропластику:d |
|
||||
|
||||
Ну вот) и пришел понедельник бугага
но мне конечно не до смеха, ибо никаких ноздрей я сегодня не получила, потому что только сегодня выздоровела Что поделать - закон подлости, теперь придется ждать фиг знает сколько времени до следующей возможности, а как у меня было все хорошо рассчитано... ё-моё, с лета ничем не болела, тряслась перед новым годом, чтобы перед рино не заболеть, а тут.. обидно ужжжжасно ах да, организм видимо ваще взбесился и мало того что заболел, так еще и на фоне потери 4х(!) кг за 4 дня (для моей конституции это пипец) еще решил месячные начать через 12 дней после окончания предыдущих что это было? обещала Катерине нос прислать, подожду еще пару деньков, а то он странно вел себя во время болезни когда я лежала с температурой 40 и щупала его, мне казалось, он вообще стал мягонький, как родной абсолютно! хотя, может это бред был? а теперь снова потвердел и запрыщавел слегка придется анализы в порядок приводить, опять рассчитывать время, ждать, надеяться, прижимать ноздри в зеркале пальцами |
|
||||
|
||||
Beretta Не расстраивайся, все будет хорошо
Вспомнилось вот как ты меня утешала:d: Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вив) просто придется делать или летом, что не совсем хорошая идея, так как солнце для швов это не есть хорошо, а я улечу потому в довольно теплую страну или уже осенью, а это слишком долго... да и делов-то на 20 минут, а вот поди ж ты..
если бы на месяц отложить я бы и не расстроилась сильно8)) Да и с формой ноздрей я ужу давно определилась, не знаю только, делают ли такие))) |
|
||||
|
||||
Береттик
крепись! ведь сама всё правильно сказала - всё, что ни делается - к лучшему будут у тебя ещё ноздри твоей мечты!:dur: |
|
||||
|
||||
спасибо, Фер
Ух, как я их буду горделиво раздувать к слову, смотрю, как у тебя отек сходит и балдееееееею, надеюсь. скоро и сисек дождусь |
|
||||
|
||||
Дождёсси - куда ж без этого!)))
А отёк с носа, конечно, сходит, но не так бытро как хочется Но всё ранво на днях уже вышлю Кате фото, чтобы он их на сайте выложила. |
|
||||
|
||||
это как? ничего не поняла
|
|
||||
|
||||
самое широкое место в носу должно быть равно расстоянию между глазами и длине одного глаза это считается пропорциональным:dur:
|
|
||||
|
||||
Beretta, ой что правда???
Нет, ничего, конечно, если мне, например, сделать самое широкое место носа таким же по длине, как расстояние между глазами, то будет нормально, я прикинула, но... но если такая же длина стала бы у одного моего глаза , да ну нафиг, зачем нужны такие короткие глаза, а? |
|
||||
|
||||
Ну значит тебе повезло))))
Но шире глаза точно некрасиво А вообще, если большие глаза близко посажены - то на что ориентироваться? |
|
||||
|
||||
Дык вот то-то и оно, на что ориентироваться тогда?
Нее-ее, мне не повезло вовсе, у меня и так глаза не очень-то по длине, а вот если их бы ещё укоротить и сделать такими, какое у меня расстояние между ними, то они вообще станут крохотульки. Не-е-е, я такие короткие не хочу. Хочу наоборот, длинные глаза. А вообще, у многих ли людей растояние между глазами равно длине глаза? Мне, кажется, что обычно сам глаз длиннее, чем растояние от одного до другого глаза. |
|
||||
|
||||
у меня расстояние равно глазу))) конечно, я бы хотела глаза подлиннее (т.е. побольше), но и так все гармонично смотрится... кромне ноздрей:mad0:
|
|
||||
|
||||
И чё правда? Покажи глаз.
|
|
||||
|
||||
вывесила в альбоме))))правда-правда все нормально смотрится))) я не урод, меня Вивьен живьем видела)) хотя... щас посмотрела - у меня глаза даже меньше, чем расстояние между..
|
|
||||
|
||||
Хм, посмотрела, измерила, действительно, у тебя глаз и расстояние между - одинаковой длины. А так трудно в это поверить было..... Что ты не урод я нисколько не сомневаюсь, по одному носику уже понятно, какая ты красавишна.
Ну а глаза и вовсе - отпад!! Очень красивые глаза. Значит, у меня чё-то не так. Пошла щас Акции Спика, чтобы как-то себя успокоить, стала смотреть на претенденток на рино, измеряла у всех расстояния, у многих между глазами расстояние меньше, чем длина глаза. И ничего, симпАтичные девушки. Не буду расстраиваться тогда. :d А ваще-то, это смотря как измерять, если глаз считать по внешнему контуру и вместе с ресницами, то у тебя глаз длиннее расстояния между. Вот так! |
|
||||
|
||||
Поддалась вашей истерии и тоже сделала замеры:d
У меня тож расстояние между глазами меньше, чем длина глаза - пойду порыдаю - я не пропорциональна! Не в тему - Береттик, ты не подскажешь, ка сделать так фотки, чтобы на одной были как бы две?)) Ну, как у тебя в профиле с ножками сделано А глаза у тебя красивые, да! |
|
||||
|
||||
Про близко посаженные глаза еще много лет назад мой препод (англичанин) заметил, что он россиян отличает именно по этому признаку и редко ошибается. Ну, не мое наблюдение, но слегка похоже на правду.
|
|
||||
|
||||
Девушки! ну что вы так серьезно к этому относитесь? между прочим, еще расстояние от росто волос до бровей должно быть равным с расстояниями от бровей до основания носа и от основания носа до подбородка. То есть лицо должно состоять из трех равных частей в высоту - у меня по этому показателю вааааще лицо непропорциональное - лоб огромный
Да и кости лица не подвигаешь, а вот ноздри можно подвинуть8)) А вот что тут Феррари делает, я вообще не понимаю - мы ж тебя на мисс Вселенную посылаем:mad0: ты чего там себе намеряешь?!:susel: А фотки две можно составить в фотошопе. Есть у тебя? если нету - можешь выслать на terciopelo собака bk.ru помогу если что |