Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Ответ

Опции темы
Старый 18.10.2024, 19:21
Elena_TEV Elena_TEV сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Цитата:
Сообщение от Муха дв Посмотреть сообщение
Я вчера написала на вотс апп сразу как объявили результаты и сегодня утром меня записали на консультацию.
Значит нужно подождать.
А вы меня не помните? Мы с вами уже были в полуфинале к Роману Андреевичу Гурьянову и встретились перед консультацией в коридоре медцентра).
Старый 18.10.2024, 19:28
Муха дв Муха дв вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 459 раз(а)

Муха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нулеМуха дв на нуле

Неееет,)я помню, что познакомилась в очереди с другой участницей), вас не помню ).))

Цитата:
Неееет,)я помню, что познакомилась в очереди с другой участницей), вас не помню ).))

Надо же), у меня очень хорошая зрительная память на лица, даже муж удивляется всегда типо как ты всех помнишь), может я отвлеклась на что то.)

Цитата:
Сообщение от Elena_TEV Посмотреть сообщение
Значит нужно подождать.
А вы меня не помните? Мы с вами уже были в полуфинале к Роману Андреевичу Гурьянову и встретились перед консультацией в коридоре медцентра).

Конечно запишут, видимо окошки согласовывают.)
Старый 18.10.2024, 19:59
Marik@ Marik@ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

Marik@ на нуле

Девочки, меня только что записали на 26.10 на 13.00
Скрестила пальчики. Уууф, как волнуюсь..
Старый 18.10.2024, 20:07
natahka1 natahka1 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 588 раз(а)

natahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нулеnatahka1 на нуле

@anytka003, @Marik@, девочки, я озвучила лишь своё мнение по какому принципу решила проголосовать. Да, такой фактор как просто " переволновались,, не учли" тоже конечно же имеет место быть. Но вот вы здесь пишите, переживаете. Соответственно и у админов и у форумчан складывается положительное впечатление. Поэтому я и предложила идею,ну хоть как то подстраховаться форуму. У нас тут не давно произошла ситуация с финалисткой, которая заставляет сильно задуматься, чтобы такого не повторялось.

Обо мне:
Старый 18.10.2024, 20:10
Lapki Lapki вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lapki на нуле

Ура! И меня записали на 28.10, к 16:00.
Жду терпеливо
Старый 18.10.2024, 20:37
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 664 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от Elena_TEV Посмотреть сообщение
Роману Андреевичу Гурьянову
Он Роберт.

Обо мне:
Старый 18.10.2024, 21:41
Marik@ Marik@ вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 63 раз(а)

Marik@ на нуле

@natanka спасибо, что пояснили конечно переживаем, конечно волнуемся, но, если тут впервые или очень давно не были, то и что писать не знаешь, пишешь как указано в ТЗ
В целом, я и в другой теме, если создадите, не против пообщаться
Старый 18.10.2024, 21:48
евочка82 евочка82 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 525 раз(а)

евочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нулеевочка82 на нуле

Я проголосовала ;/-)
Старый 18.10.2024, 22:21
vladlenka9 vladlenka9 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 174 раз(а)

vladlenka9 на нуле

Цитата:
Сообщение от Lapki Посмотреть сообщение
Ура! И меня записали на 28.10, к 16:00.
Жду терпеливо
Мы с вами рядышком записаны, я на 17.00

Посмотрела сейчас, оказывается зарегистрировалась на форуме еще в 2008 году в 19 лет, что-то наверно хотела подправить, а что не помню уже.
Но помню читала истории девочек про реабилитацию и видимо желание перемен как рукой снимало)) сейчас уже конечно после 2 родов ничего не страшно
Старый 19.10.2024, 10:19
Elena_TEV Elena_TEV сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 149 раз(а)

Elena_TEV на нулеElena_TEV на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Он Роберт.
Ошиблась. Подзабыла уже. Спасибо, что поправили.

Цитата:

Надо же), у меня очень хорошая зрительная память на лица, даже муж удивляется всегда типо как ты всех помнишь), может я отвлеклась на что то.)

Конечно запишут, видимо окошки согласовывают.)
Записали вчера уже поздно вечером на 26.
Старый 19.10.2024, 16:29
Milla78 Milla78 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Milla78 на нуле

Ого, вот точно не ожидала, что меня выберут)) так много девочек достойных. С нетерпением жду записи, написала в ватсап. Всем спасибо большущее за поддержку и привет!
Старый 20.10.2024, 06:10
Businka83 Businka83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Businka83 на нуле

@евочка82, верно ! Однако у меня такая надежда и уверенность была , вообще как в последний раз )) Мой шанс неизвестно когда будет теперь (
@Ellen_1806, прекрасная Елена , спасибо !🙏 я действительно близко к сердцу приняла . А фото сделать было тяжело и правда , но скорее по другой причине я думаю как раз не удалось передать весь п..ц лица да после беременности и родов ( сделали фото вчера на свету дневном -и я опять всплакнула - там мрак похуже фото на конкурс , думала вот щас бах и закончится этот бульдог наконец - то ))) а получается мне с собой ходить еще неизвестно сколько . .. посмотрела участниц , я не врач , но не увидела там ничего сверхъестественного , и не поняла все же - чем многие не подошли , включая меня . Да и ответов на вопрос - зачем же понадобилась опи сейчас - там тоже нет особенных , ну кроме того что Хочу и баста )) Логику врача не отследила ,кроме той , что почти все из Москвы , наверное для удобства
Старый 20.10.2024, 06:34
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 796 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Businka83, а вот это зря. В акции в которой я принимала участие даже в полуфинал не прошла ни одна девушка из Москвы и Питера. Доктор смотрит ни на геолокацию, а на исходник. В вашей акции стояло конечно ограничение по расстоянию, но не потому что мобильность, а скорее всего что в итоге многие просто тупо не приезжают по послелперационные осмотры. А доктору необходимо осматривать и отслеживать результат. Любая акция направлена на максимально показательный результат. А уж комплекс особенно.
Не расстраивайтесь. Будут ещё и для вас акции.
Просто в этой доктор принял решение, что ваше время ещё не пришло или в вашем случае не весь комплекс необходимо делать.
Старый 20.10.2024, 08:58
Лапуша Лапуша сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 819 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Лапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нулеЛапуша на нуле

А мне кажется тоже, что территориальный фактор имел значение...ну, ИМХО
Старый 20.10.2024, 10:18
Mist Mist вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 832 раз(а)

Mist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нулеMist на нуле

@Лапуша, в условиях акции это прописано: Акция распространяется только на граждан РФ, живущих на территории Москвы, Московской области или на расстоянии до 1000 км от Москвы, которые имеют возможность приезжать на перевязки, консультации, отчетные консультации, реабилитационные процедуры.
@Businka83, доктор выбирает не лучших и не худших участниц! Тем более это всё относительно и у каждой свой взгляд на проблему! Вот у меня например скошен подбородок, недоразвитая нижняя челюсть. Я всю жизнь комплексую и ненавижу лето, потому что нельзя намотать шарф до губ и спрятать это уродство. В подростковом возрасте вообще парни спрашивали, кто мне сломал челюсть. Казалось бы подобная операция конёк докторо Гурьянова и нужно было участвовать, но не подхожу по условиям географически. А вообще у каждого доктора свой взгляд на пациента. Какой он выберет типаж в этой конкретной акции для всех загадка. Может это будет самая молодая и красивая на ваш взгляд... Но у доктора свой план и своя идея! Кого бы он не выбрал результат будет бомба! Любую из нас он может сделать красоткой, а вот кого именно захочет преобразить, только ему одному известно!
Старый 20.10.2024, 10:23
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 129 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@Businka83, слушай, ну смысл сейчас гадать, "а почему он, а не я, ааа??)" значит, не твой Доктор, и ты не его пациент. И смысл переживать из-за того, на что ты повлиять не можешь? Это деструктивно, и кстати тоже сказывается на внешности)
Здесь на форуме последнее время какой-то звездопад акций, спасибо Елене, она просто волшебница, думаю будут ещё, следи, участвуй)) удачи!)
А ещё хотела спросить, ты читала личные темы девочек? Понимаешь, что такое реабилитация, особенно после такого обширного комплекса?
Старый 20.10.2024, 14:25
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 303 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Mist Посмотреть сообщение
А вообще у каждого доктора свой взгляд на пациента.
Поскольку Гурьянов А.С. мой волшебник, мне интересны все его операции. И более-менее сложилось представление о почерке АС. В голосовании есть фраза "Совпадет ли выбор хирурга с вашим? ". Вот в полуфиналистки попали как минимум четыре девушки, которых я сразу отметила, что возможно эти типажи интересны будут АС. Теперь интересно попадут ли те девушки в финал, за которых я проголосовала АС оперирует как правило не просто на омоложение, но и на бьютификацию. Потому подбородок входит в акцию. Да и любой хирург, как мне кажется, акцию использует чтобы показать своё мастерство в полной мере. И соответсвенно лица такие выбирает, а не географически.

По поводу ведения тем, мне нравится как уже ведут свои темы до операции девушки на акцию Кондратьева Лера и Неша. Само собой уверена, что после операции эти темы будут еще более активны и интересны.
Старый 20.10.2024, 15:53
Limonova Limonova сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

Limonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нулеLimonova на нуле

А я вот жалею, что вообще не подалась на акцию... Каждый раз, когда участвовала, от других слышала - что тебе там подтягивать, слишком молодая. А когда ходила по хирургам - ни один не отговаривал от операции, наоборот, находили проблемы даже там, где я сама у себя их даже не замечала. То есть изначально планировала делать только смас, а после консультации у пяти хирургов уверилась, что нужно делать вообще все лицо. Да, уже в 35 лет, все хирурги называли +/- один комплекс.

И пока в результатах наоборот целых три девушки до 40, и всего одна 50+. Хотя на обывательский взгляд казалось бы, чем старше - тем больше может быть показаний, и ярче результат для акций. Сейчас ругаю себя... Ну что стоило сделать фотки и написать заявку, и плевать на чье-то мнение, в худшем случае можно просто не быть отобранной, и все... Я тоже предполагала другой результат выбора участниц для полуфинала. Но у хирурга свой взгляд на нужный именно для этой акции типаж. Поэтому кому и что кажется, вообще не важно, решаем не мы.

На самом деле, раз уж доктор так решил, ему виднее)) Теперь мне было бы интересно увидеть результат как раз на тех участницах, про возраст которых обычно говорят: "да куда тебе пластика, рано, походи лучше на массажики!") Надеюсь, что хотя бы одна из этих девушек пройдет в финал и потом не пропадет в процессе

Обо мне:
Старый 20.10.2024, 17:51
Ellen_1806 Ellen_1806 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 129 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

Вот и я, не то чтобы жалею, но не могу перестать думать. Когда увидела эту акцию, у меня даже сердечный ритм сбился)) как будто всё для меня, всё что я хотела бы и даже подбородок..... А Доктор какой, а! Но вот почему-то интуитивно, даже не знаю почему, подумала, что не моё время. А потом ещё Нимфа прокомментировала одну из участниц, что она типаж Доктора. А у меня совсем другой типаж) снова себя уговорила, что эта акция не для меня. А думаю и думаю, да штош такое, а))))
@Bl@ndinka, хоть ты меня успокой, скажи, что я совершенно не типаж АС, и меня бы всё равно не выбрали. Я тебе поверю, и перестану мучиться сомнениями))))
Старый 20.10.2024, 17:54
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 796 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Ellen_1806, а смысл сейчас рефлексировать и думать. Уже ничего не поменять. Просто подумай о том, что не твоя акция. Была бы твоя- не задумываясь и не тратя время подала бы заявку. Значит сейчас просто не пришло еше время
Ответ

Метки
smas, акция, бесплатная операция, бесплатная подтяжка лица, блефаропластика, импланты подбородка, подтяжка лица, эндоскопическая подтяжка