Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки всем привет) 20.11.24 сделала операцию, решила буквально за один день- наткнулась на видео, где девушка рассказывала «ой, мужу не нравятся мои губы»
Ну вот, за ночь я обдумала, что я давно сама комплексую, ну и были случаи мужчины спрашивали»а не мешают ли мне?». На утро позвонила в клинику, случайно мне освободилась запись на первый прием осмотр, и через 5 дней сделали операцию, я сама попросила максимально быстро чтобы не передумать Форумы читать начала когда уже все произошло, а зря. Операция вышла с анализами 72 (если бы был наркоз было бы еще +20к) Перед операцией намазали кремом обезболом , поэтому первый укол был безболезненный. Сама операция прошла в комфорте, разговаривала с врачом и слушая Алису резали скальпелем очень странные ощущения, вроде не больно, но я все равно слышала и пыталась в этот момент много говорить 2 часа это продлилось, миллиметровые швы, мне делали вместе с капюшоном. Ну и по стандарту палата и лед на два часа. А после дикая боль в клиторе почему-то. Пока мне ставили укол обезбола чуть в обморок от боли не упала. Пришла домой тоже ад, напилась таблеток. -3 дня очень было тяжело, опухло всё -4-5 хотя бы спать начала нормально, а так только с подушкой -На 6 день села впервые за руль еле как. -Около недели вообще жила дома без трусов, как врач сказала чтобы быстрее заживало. - На 9-10 день стали отходить корочки - 11 пришли мески был дискомфорт и непривычно как они бегут теперь, я привыкла ходить с чашей, а сейчас то боюсь еще туда лезть. - Сегодня 13 день иногда зудит, после душа моментально все опухает, очень надеюсь что это все пройдет. Швы саморассасывающие, еще все на мне Если смотреть как сейчас мне не особо нравится ,буду ждать результат окончательный Написала весь текст в благодарность девочкам;) я все эти дни читала форум, успокаивалась Если бы знала, что ожидало меня и каких болей, я бы не решилась |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Merame, я тоже мечтаю убрать бахромки))) вы об этой операции говорите? Но все как один упоминают о тяжёлой реабилитации. Наверное лучше на каникулярное время рассчитать, и детей отправить к родителям, чтобы хоть недельку в себя прийти после такой опи.
@tint, спасибо за комментарий, все теперь нормализовалось, это так отек себя проявлял как я поняла, нитки врезались, отек за пару дней прошел, сегодня сфоткала, практически его нет, или мне кажется. Дискомфорт исчез. Но я ещё и Левомеколь убрала, оставила только Мирамистин как мне советовали. Я очень рада операции, что решилась!!! Небо и земля что было и стало |
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, насчет эмоций во время секса это 100%!!! Вот как раз коррекция внешнего вида мпг мне дает еще большую уверенность и раскрепощённость. Да, для мужчин внешний вид особую роль не сыграет, но мы то знаем что наше самоощущение складывается из довольства собой и своим внешним видом.
Насчет Левомеколя, мне тоже его назначили с первого дня, я мазала, но сейчас по совету девочек перестала и оставила только Мирамистин, пошло улучшение, зуд и отек исчез, может просто время пришло заживать. Сегодня 6 сутки пошли, я забываю что была операция и делаю все дела без ограничений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочкам которые уже сделали:желаю чтобы все быстрее зажило и не было плохих мыслей ! Девочкам которые думают:почитайте всю тему и подумайте1000000 раз,и от себя добавлю,была бы возможность вернуть и не делать я бы сто раз все взвесила,так что все пока еще в ваших руках!а если это желание всей жизни ТО!!!!!!на операционном столе сами прям показывайте разметку!!!!не доверяйте все доктору,что для нее красиво и аккуратненькое ,для вас может быть совсем не так!так что следите за этим очень очень пристально!минимум половину я бы просила оставить!после операции мои мпг стали в три раза меньше ,често я бы хотел +1 см к каждой добавить! Жалею ли я?если все перестанет тянуть окончательно и я перестану о них вспоминать:тогда однозначно нет!!!!но советовать эту операцию и говорить что она и легкая и пустяковая точно никогда не буду! Добавляю фото ,не судите строго |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, может было у кого так? Я так понимаю, маленький участок загноился Сегодня 13 день после операции. Думала, что уже все затянулось, осталось только дождаться спадения отека, и тут сюрприз с утра!
|
|
||||
|
||||
У меня не было такого,но может левомиколь ?он должен помочь мне кажется
|
|
||||
|
||||
@ ЖаннаЮ
Ну я его обильно с первого для по 15 раз на день после хлоргексидина, как и назначил врач. Не халтурю, АБ пропила курсом, все рекомендации соблюдаю. Что за нафиг, блин( Не болит даже, случайно увидела @ЖаннаЮ, все, разобралась, как отмечать) |