Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, Я б не сказала, конечно, но спасибо)))) Первые люди, которые увидели кроме меня и врачей - это всего лишь весь форум)))))))))))) Жаль, исходника противного нет на фото, но к врача должен быть, попрошу на приеме скинуть, там огонь)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Regii25, у вас в итоге длина губ где ближе к анусу. Как я себе хотела)ну у меня и больше года прошло. И сейчас понимаю,то имнно сверху в принципе еще можно было бы убрать чуть)но в целом результатом очень довольна)а если б этих белых полос не было,где я на фотках отмечала,то ыообще был бы идеал в итоге)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikbnm.15, Знаете, я тоже себе иначе представляла свой идеал, особенно, когда насмотрелась в тг на работы Комарской из СПб). И врачу своему сразу показала форму беби долл, но в ответ она развела руками, и сказала, чтобы на эти фото я не ориентировалась, ибо у меня совсем нет больших пг, там нечему будет смыкаться, это первое, а второе - у меня исходник с такими замудрёными складками, что отрезать то, что я хочу, мне не позволит анатомия, в итоге имеем, что имеем). Я полностью доверилась врачу, а потом, почитав полностью этот форум, поняла, как меня пронесло, учитывая, что пошла к врачу ноунейм, который даже не пластический хирург. На везении, можно сказать, вырулила)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне вообще пофиг будет ли кто-то что то видеть!!!главное чтобы нигде ничего не тянуло и и красиво было МНЕ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, Да!) Не знаю, насколько меня раскрепостит новое тело, учитывая, что мне почти 34 года, и за все это время у меня выработалась психологическая травма на фоне этого уродства природного, но знаю точно, что ближайшие годы я точно никому ничего там не дам рассматривать)))))) Пусть хоть снежинка будет рубцом сделана, лишь бы не эти прошлые лопухи, которые я могла до 6 см растянуть))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, ну мне то тоже главное для себя)) и эти белые полосы я вижу)) но у меня наплывами)) иногда смотрю идумаю фига идеал у меня))) а иногда думаю эти полосы видны и далеко до идеала и надо идти на переделку))) но эти моменты длятся минут 10))))))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,вчера была на спорте(сначала групповое потом тренажерный зал)удобно )))но ощутимо )после занятие стало чувствительнее там,надо все таки поберечься еще немного!но удобно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рада приветствовать всех посетителей форума. Мне 18, девственница, мне не нравится моя форма малых половых губ, они выступают из больших. Сюда фото заливать стесняюсь. Хотела бы узнать при какой именно форме показана лабиопластика. Могу ли я обсудить это по своей почте? На этом сайте есть личные сообщения?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а когда лучше начать тянуть нитки, которые вылазят со временем? У меня прорезалась одна на 1 мм где-то, уже хочется поскорее избавиться)))) Или чревато расхождением?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я к ниткам вообще не прикасалась!!!!!не надо самой наверное |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Я честно признаюсь, левомиколем мазалась в начале самом , и когда ходила в магазин, чтобы трусы надеть. И на ночь. От него мне было еще хуже, как только намажу заново все становилось чувствительным. так только мирамистин 10 дней после каждого похода в туалет. Наоборот врач говорила, чтобы все подсохло. Но у меня и швы другие, внешние.
Заживет совсем скину фотки) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у меня гребешок был ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно точно!!!!мужикам все равно!!!!они не считаю это не нормой))))
|