Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , здравствуйте! После операции пол года, необходима коррекция . Правильно ли то , что я плачу за расходники операции ? Я ж все таки ожидала результата от первой операции и не планировала тратьте на коррекцию. Коррекция выходит в 50 тр без анализов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nastyapan, общепринятая практика, да. иногда бывает, что пациент не оплачивает ничего за коррекцию, но это редко, обычно оплачивают наркоз и палату.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У Вас ситуация не изменилась?
|
||||
|
||||
![]()
Ещё мой доктор про липофил говорил, что жир приживается комками иногда, и при диагностике (узи или мрт) нельзя точно определить, это новооброзование (можно пропустить раковую опухоль) или просто эти сгустки жировые. Поэтому они стараются липофил не делать без особой надобности
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Я у вас новенькая)) Если цикл не подведет, то завтра должна быть операция. Очень надеюсь, что все случится и не придется еще ждать) |
|
||||
|
||||
![]()
@Mentos потихонечку делаю дела по мере возможности. Готовка на муже пока и всё тяжелые дела. Могу потихоньку пару тарелок с чашкой помыть)) сегодня была вторая ночь после опи- на удивление хорошо спала. В 10 уснула-встала в пол 4 из-за того что спина затекла- походила чуть в туалет, воды попила, выпила обезбол и опять спать до 8. Первая ночь в клинике была тяжелее. Вставать больновато после ночи, вроде это нормально
У меня еще помимо имплантов липофилинг с забором жира с живота и липосакция подмышек. Чуть больше боевых ощущений- особенно неприятно в зоне подмышек @Plenna если даже взять самые минимальные знания из медицины. То жир-это просто жир, даже если комок. Опухоль- это целая система тканей со своими кровеносными сосудами. Не различить их по МРТ - очень странно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здесь на форуме я тоже встречала такое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, Вообще даже на УЗИ раковая опухоль и кисты от липофила сииильно по-разному выглядят, сложно перепутать. Но я бы кукухой поехала, если б у меня находили какие-то образования, был рак.
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, Добрый день, у меня тоже аутоимунный тиреоидит, всю жизнь мечтала о груди, откормила двоих детей, и вот, в 48 лет наконец решилась) Груди 6 месяцев, пока все нормально, но не знаю чем это для меня обернется в дальнейшем, теперь живу и боюсь! Мы женщины в стремлении быть красивыми просто неудержимы) Я новенькая здесь, не знаю как добавить свои фото
@pollyw§, у нас с Вами очень похож результат, тоже впереди складка создает вид провиса, которого в реальности нет.. Ну может быть это и есть "натуральность")) Мне каждый день то нравится, то не нравится, уже устала рассматривать без конца грудь |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, Я не говорю, что вы придумали))) Просто для информации написала. Все методы имеют свои плюсы и минусы, для всех есть какие-то показания. Липофилинг для небольшой коррекции большинство докторов поддерживает и в основном в малых дозах жир не образует кисты
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, как загрузить вложения? не получается
|
|
||||
|
||||
![]()
А вы через сайт заходите или мобильное приложение?
|
||||
|
||||
![]()
Все, увидела как фото прикрепить, девочки, оцените результат. Операция была 06.05.2024 в Чехии, этот форум увидела после операции, слава Богу что он есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
С этого ракурса все чудесно 🤗 но лучше именно для оценки делать фото в соответствии с условиями форума 👌 и еще желательно заполнить информацию о себе в специальном разделе, так и вам и другим участникам, кто в диалоге с вами будет комфортнее 😁
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, а в каком разделе нужна информация? Я вроде подписала какая операция и что поставила. Вот с других ракурсов еще, меня смущает этот провис, не слишком низко для 6 месяцев? Хотя с моей кожей наверное расчитывать на чудо не нужно))) Да и возраст уже предпенсионный!) И еще меня беспокоит пигмент на правом соске, это навсегда уже или пройдет? Может у кого такое было..
|
|
||||
|
||||
![]()
@Legeyda75, по твоим фото сложно понять низко или не . Нужно, чтобы тебя кто-то сфотографировал с расстояния одного метра, камера должна быть на уровне груди, не выше, не ниже. В ракурсе должны быть гончие, грудь, бедра и ноги до колена, тогда фото будут информативны.
@Legeyda75, когда ты делаешь селфи сверху, сбоку, снизу что-то понять очень сложно.
|
||||
|
||||
![]()
Стало конечно лучше , но одна грудь выше ) вообще после коррекции должно быть топ , у меня супер мягкая и естественная грудь , так как гладкие импланты ) но разница меня все равно смущает , сперва думала не делать, так как это не сильно критично ,но после решила хочу чтоб было идеально
|
Закрытая тема |
|
|