Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
День 2
Утром была на перевязке, сняли марлевый шлем и выдали мне две повязки из эластичного бинта – через подбородок и на лоб. Плюс поручили обрабатывать швы антисептиком в спрее, так как выходные в клинике и перевязок не будет до понедельника. И поэтому же вымыли волосы. Отек немножко сполз на шею уже, вчера угол был острее. Ничего не болит, но есть всякие ощущения непонятные в разных местах и звенит в мозгах. Ну и в целом быстро устаю, немножко прошлась – и хочется прилечь. Впрочем, работать тоже захотелось, завтра может начну потихоньку в постели на ноуте шурудить ))) В барокамеры хожу, там обязательно кто-нибудь еще такой же перебинтованный, забавно, как это сразу сближает. Невероятно непривычно не ухаживать за лицом. Долго думала, что теперь будет с кожей, покроюсь ли я прыщами или буду облезать, или что? Когда вообще можно будет свой привычный уход достать? Когда стрипы отклеят? |
|
||||
|
||||
@Батоша, веки и брови будут гулять туда-сюда , не переживай! Это отеки такие) у меня 3,5 месяца такая же история. И один глаз то меньше, то со вторым одинаковым становится. Так что жди !
|
|
||||
|
||||
@Alënka, да, я читаю вполне ок в очках почти сразу, без очков вижу фигово, все плывет сейчас, отек поддавливает на глаза.
Проснулась ночью от боли в швах, жесть и страшновато. Хотя днем еще думала, что у меня легкая реаба. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Батоша, у тебя 100 % будет утюг ! Да и отеки вряд ли так долго, как у меня будут . Я на таком сроке девочка на шаре была )) простите перепутала девочка шар ! А сейчас я даже не знаю, кто ) у меня ткани тяжелые . Я смиренно жду хотя бы полгода.
|
|
||||
|
||||
День 3
Ночь была фиговая, внезапно заболело всё, ощущения жутковатые или я нежный котик. Обезбол помог. Утром ожидала максимум отека, но чет нет, наоборот, он меньше. Даже шея мягче. Вокруг глаз пошла желтизна – сходит синяк. Хотела сфотать швы за ухом – не получилось, уши страшно отодвигать, ощущение, что их отрезали и пришили, тронешь и отвалятся ))) Сфотала, что смогла. Не пью и не мажу ничего от отеков и синяков. Пью только прописанные таблетки (антибиотик, антигистамин, пробиотик, против тромбов и омез). Последние 2 фото – первые сутки после оп. Какой-то особой гиперкоррекции не вижу. Значит ли это, что результат будет очень деликатный или нет? Я предупреждала дока, что как раз боюсь недотянутости. |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, с 3го дня начинаются самые сильные отёки. Сильное распирание может давать ощущение боли. Если совсем ничего не примаешь от отёков, то хотя бы клюквенный морс пей. С минимумом сахара или без него вообще.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, можно я систер свою тут покажу? Доктор все равно ее уже везде выложил) Она у него видимо в любимицах из нашей компашки) но у неё действительно оч показательный результат
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, конечно показывай)
|
|
||||
|
||||
Показываю) срок 2 месяца - работа маэстро Х) систер 57 лет через пару недель. Было эндо верхних 2/3, смас с поатизмами + верхняя блефаро. Фотка после, это она ему отчетную из дома отправляла
|
|
||||
|
||||
@Alënka, не цитируете плз сообщения из приложения.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, попью хоть морс, просто ничего не прописали от отеков, а самодеятельностью не хочется заниматься. Решила раз в жизни делать то, что скажут )) Я думала почему-то, что как раз пик отека на 3 день, как при имплантации зубов. Ну ок, будет завтра, будет видно.
@Juliakisulia, офигенный результат! Такие сияющие глаза |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, ну просто отлично у неё получилось) Точнее получилось у Х на ней.
@AutumnPearl, про отёки обычно доктора ничего не говорят, у них всё само пройдёт) Мы уже сами с этим боремся. |
|
||||
|
||||
@AutumnPearl, пробуй! Борьба с отёками очень творческий процесс, кому что помогает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Единственное, что вот левое верхнее веко, там какбудто блефаро не хватило. Она не обращает на это внимание ? Мне каж, у меня тоже так выйдет по итогу, поэтому дотошничаю |
|
||||
|
||||
1 месяц после смас+эндо лба у Барсегяна Овсепа Мартиковича в СПб.
справа больше отек снизу. Складка по скуле - это фиброзный след от нити. Вот так он проявляется в натяжении пока отек. Доктор говорит, что это пройдет после трех месяцев. Я сама видела, что такие штуки проходят. Из ощущений: онемение и затвердение у ушей, углы челюсти онемевшие, макушка онемевшая и чуть выше висков тоже. Ощущение давящей повязки вокруг головы со мной. Сделала 10 процедур Индиба. (4 в Питере, 6 в клинике Радиус в Москве) Начала делать процедуры с 4 дня после операции. Пила сразу бады МСМ и Готу Кола (по 2 капс х 2 раза в день) месяц точно. Лимофомиозот в тройной или четверной дозировке. Начала трени домашние. Выпивать начала день на 18.. В жизни все выглядит вот так как на фото, снимала себя сегодня. Что еще сказать.. реакция хирургов, косметологов и друзей, кто меня знает близко смешная. Обсуждаем что-то, и они начинают смеяться, Лена, невозможно привыкнуть, это ты, но как будто не ты)) Всем нравится. Хирурги меня рассмотрели со всех сторон, некоторые написали Овсепу приятности, что видели своими глазами, и это очень круто. Из моментов постоперационных помимо отека и тяжа справа - губа по причине ниток вокруг нервного сплетения хуже раздвигалась в улыбке снизу справа. Она постепенно отходит. И уже так не кривит. Я же всегда улыбаюсь и говорю с улыбкой. В общем, этот момент жду, когда сильное натяжение справа отпустит. Пью месяц мидокалм и нейромидин (по рецепту). Я еще себе по дурости надорвала ухо, тк ковыряла корку 4 дня, доковырялась и оторвала ее просто.. Мне наложили несколько шовчиков, все там нормуль за ухом. После НГ поеду сниму эти швы. Пожалуйста, не делайте как я, не ковыряйте эти корки! Знала, ругала себя во время ковыряния, но вот так(( Сплю пару ночей на спец подушке plasticA sleep, которую мне подарила Армине Азатян. Очень нравится, хотя не думала, что мне она подойдет. Сама бы я ее не купила, потому что не люблю плоские подушки, но теперь оценила. Фото в шапочке - это значимый для меня день 16 декабря, когда у наших девочек Маши и Кати были операции по проекту Vera - операции помощи у Арамяна и Ушмаевой. И это уже ночь - полночь, после тяжелого дня. Раньше бы я выглядела как пожухлый лимон)) Желаю всем в нашей теме легкой реабилитации. |
|
||||
|
||||
Что еще хотела добавить.. Я покрасила корни вчера.. можно с 2 мес. Наверное, так не стоит делать, слабоаммиачной краской, рубцы мастер старалась избегать, с ними все ок. Я просто счастлива что покрасилась)
И что самый трешовый вид и пик отека был на 3й день, когда глаза были как щелки, на четвертый они открылись. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, систер твоя куколка ! Она у него в любимицах )) , но это и понятно. Отлично все получилось!
|