Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Лена еще советовала аргосульфан (это из аптеки). У меня такой штукой прабабушке пролежень лечили. С серебром вообще классно стуки работают 100%. Мы потом в уход добавили салфетки с серебром для мытья, забыли про такие нюансы.
Но я должна была попробовать кровь дракона, это была бы не я ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, да-да
![]() Я решила с него начать, ещё потому что на меня обычно эти натурапатическик штуки хорошо действуют, но если что.. то пойду дальше по списку. Но пока, т-т-т, все хорошо |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет!
Сегодня у меня 6 недель после операции. На этой неделе у меня больших изменений нет, но это и не страшно) Процесс восстановления всё же дело тонкое, степенное! Чувствую я себя хорошо. В конце прошлой недели на меня напала слабость и сонливость. Это может быть и от погоды, и от того что я довольно сильно уставала. Как вы помните, муж ездил в командировку на рабочих буднях, а детвора моя на больничных. Совместить их походы по врачам и мои процедуру, да еще и быт было непросто. Мы справились, но честно говоря, уставала я сильно, видно что еще восстановилась не на все 100%. При этом шагов я делала меньше, успевала только 10000 и к концу недели отеки пришли чуть сильнее. Я сбегала 2 раза на прессотерапию, и мне стало полегче! Корочку с воспалением из которой пробивалась нитка по Лениному совету обрабатывала «Кровью Дракона». Воспаление значительно спало, краснота меньше, не болит и не зудит. Заживаем дальше ![]() Ещё, есть мнение, что в нескольких местах у меня останется посттравматическая пигментация. Меня она не пугает, уже имела с этим дело и она прекрасно сошла сама за пол года, главное солнышку не выставлять эти места. Но, буду надеятся, что все же это остаточные синячки ![]() На этой неделе у меня остаются последние посещения физио на гематому, узи во вторник её же, сдать кровь на контроль анемии послеоперационной, и последние сеансы эндосферы. Так что, свежие вести будут уже завтра ![]() Попрошу заметить, что даже не в полночь вам все рассказываю ![]() Мужа ждать не пришлось на фото, он мне подарил штатив со встроенным светом и кнопкой для фото. Очень удобно! А то в прошлый раз мне пришлось ставить гору моих книг, на них подставку и осваивать отложенную съемку ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ещё, очень хочу с вами поделиться своей маленькой девичей радостью!
Спешу признаться, я немного куркуль))) С тех пор как я «выросла» из своей одежды, я не смогла расстаться с некоторыми вещами, они были в самое сердечко ![]() Сегодня нашлось время залезть в этот сундук сокровищ! Девочки, это восторг!!! Я везде влезла. А брюки и юбки все в талии свистят ![]() Я снова в размере XS-S, как в 18 лет, а ведь ещё отек не весь сошел.. в общем, настроение себе очень подняла ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша, выглядишь просто огонь! Поздравляю с залезанием в старую одежду! Знаю, это нереальное удовольствие)) А у меня вообще никогда плоского живота не было, даже в 12 лет когда я была худой на животе висела какая-то складка. Так что для меня бодилифт даже не возвращение в 18 лет, а просто новая жизнь))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо тебе за фото! вот это ответственность за контент! Мой глаз радуется, глаза улыбаются) а покажись в какой нибудь своей давней одежде?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, Катюша спасибо!
Знаешь, для меня тоже! Я уже очень давно попрощалась с плоским животом, знаешь, даже как и не было никогда ![]() Очень здорово, что придумали такую операцию, вообще пластика во многом очень целебна для души.. ❤️ @most.plastic, Леночка, спасибо! Я очень стараюсь рассказывать и показывать все что происходит у меня после! Не только потому что это нужно, а я хочу ❤️ Хочу показать весь путь как он есть, пусть все кому это нужно знают, что решившись на операцию получаешь много положительного, а нюансы реабилитации посильны. А ещё, мне очень приятно разделять со всеми вами моё счастье! Хорошо, на этой неделе покажу как влезла в свои закрома ![]() ![]() Чувствую себя барахольщицей ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маша , красота какая, просто супер
@Miss Mari, у тебя какой размер груди стал ? Аккуратные такие , я прям любуюсь
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, спасибо, дорогая!
Я не знаю ![]() Топики пока 42, чаще 44 чтобы под грудью в рубцах не терло, но поддерживало. А пиджаки мои рабочие все повисли, это и логично)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, а я от вида сзади не могу оторваться.
Спину украшает необычная татуировка, а какой круглый теперь орЭх! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ната4379, спасибо!
![]() Да, попик хорошенький вышел! Орех уже загрустил немного по тренировкам, но покорно ждём разрешения от хирургов. Тонус конечно, по ощущениям, сильно ослаб по телу, но это временно! И мне очень интересно как это все будет смотреться без лишней кожи.. я в предвкушении! Цитата:
А все просто и старо как мир.. мне каждый день без устали в период созревания «папаша» твердил, что такой толстой с плюхой на животе я никому не нужна буду, и кожа у меня гусиная и вся такая. На минуточку, я тогда при том же росте весила 48кг. Жаль, что только спустя много лет и весь этот путь эти установки смогли поменяться. |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, Маш, весь жизненный опыт, даже негативный - это все не зря, все равно чему-то учишься и приобретаешь в процессе. Но именно e женщин насчет внешности - это да, здесь иногда просто трагедии бывают, как окружающие и особенно близкие портят нам самооценку. Ноо самое лучшее качество нашего мозга - нейропластичность, поэтому никогда не поздно встряхнуться, собраться и начать все заново. Every day is the first day of the rest of your life)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, и здесь я с тобой соглашусь)
Хорошо бы у всех истории приходили к тому, что из негативного опыта выходила бы толковая истина ![]() Кстати, я сейчас прямо бежала к тебе! Если будешь кровь дракона использовать, лучше не носить светлую одежду. Во время стирки маленькие пятнышки «прорастают» насквозь. Мощным антипятнином удалось спасти ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ооо, спасибо, учту)) У меня кстати тоже посттравматическая пигментация по ходу дела - в подмышках, где все расползлось, там по краям прямо темное, не было такого на других рубцах. Ну да ладно, как-нибудь заживет, а там посмотрим)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, ох, на рубчиках?
У меня в местах где сильные синяки были. И ещё на ноге, где отеком выдавливалось из компры, там такая черта даже получилась |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ну мои подмышки сейчас выглядят вот так, что конечно сильно не айс. Но с другой стороны, эти штуки гладкие, значит в итоге там все будет нормально. В паху после феморо у меня тоже плохо заживало плохо на стыках, и я била тревогу, но прошло время, и все стало нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
ооо, мне наконец-то дали статус Profi, вот кайф)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои поздравления ❤
Вжух)) @Antonina Ivanovna, вай, подмышечка очень старается заживать! Надеюсь очень скоро перестанет беспокоить тебя! А я тут ещё по своей маленькой корочке страдаю ![]() |