Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ууууууухххх, слава богу. А то блин я тоже существо очень впечатлительное. Начала волноваться, что вот ну получится что ли так как мне надо. Это хорошо, что получится.
Оказываться, ты о себе говорила. Да, наверное, тебе не надо удлинять. Работа в профиль хорошо сработает. Я тоже изучала немного, но если делать распил подальше, то и анфас поменяется. Шире станет и лицо короче будет. И это в все в целом поменяет лицо. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, а зачем тебе вниз? Мне кажется у тебя не короткая нижняя челюсть. И достаточно длинное лицо. Не боишься эффекта фараоньей бородки?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, в любом случае не будет хуже чем сейчас ��
Филеры в отеке давали такой эффект. Очень даже хорошо было, знаешь) И длинные лица бывают красивыми. Но без фараоньего подбородка, конечно) |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, что тебе вообще сказал Роберт Андреевич? Он видел твою КТ? Понимаешь, мы консультировались онлайн. Мне он сказал возможно двухчелюстная с шасширением челюсти, возможно можно обойтись мини чин вингом, нужна КТ, которую я отправила уже после. И по факту я ничего не знаю, чего же там нужно, как это воплотить и как что изменится... У меня есть только этот форум с личными темами и историями девочек. С их фото и отзывами. Так вот мини чин, а это я узнала из форума от многих, меняет только профиль при выдвижении только вперёд. Брыли, носогубки и прочий улучшайзинг лица при этой операции меня не коснётся...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот почему удлинение в фас подбородок я так вижу редко… может мало кто хочет такого эффекта, как думаешь?
Да, прикус нормальный, точнее, хорошо скомпенсированный. Цитата:
Цитата:
Сказал, даже при наличии КТ, нужен осмотр, чтобы увидеть наклон зубов. Завтра иду на консультацию. Все расскажу. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, а я поняла, что ты очно была. В любом случае Роберт Андреевич делает моделирование, если надумаешь у него делать. Правда вроде платно. Но зато увидешь как будет при выдвижении вперёд и при выдвижении вперёд и вниз. Я точно вниз не хочу. Ну куда? У меня ещё лоб высоченный под челкой прячу и тут ещё узкий длинный подбородок. Челюсти-то узкие! Буду или фараон или баба Яга...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, вот зачем тебе пытаться понять техдетали? Это как я сейчас начну рассуждать о строительстве космического корабля или технике заливки фреона в рефрижераторы. Не беги впереди паровоза, давай дождемся, что скажет док
|
|
||||
|
||||
![]()
@Moravita, есть характер такой) я тоже такая, если что-то надо, да ещё если волнуюсь или страшно, я и корабль в космос построю, вникну так, что спецов за пояс заткну
![]() Думаю, я не одна такая) Пусть изучает, это лучше, чем руки чесать) @Mist, ты прости, что я тут так о тебе без тебя))
|
||||
|
||||
![]()
@Kate12, ты абсолютно права! @Moravita, ну а как же не вникать? Это же лицо! Я и так не удалась, не хочется всё усугубить! И чесно говоря я где-то расстроена, что изменения коснуться только профиля. Я вообще за кардинальные сильно заметные радикальные изменения, в лучшую сторону, конечно! Мне не очень нравятся изменения, когда просят например в антивозрастных операциях по максимуму сохранить своё лицо, без изменения черт. Я наоборот за изменения и очень заметные желательно! Тем более я свой фас не люблю, а профиль не вижу. Конечно, я о нём знаю, но не вижу же!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Знаешь, что сказал другой доктор. Правильный прикус не означает правильное развитие челюстей. Есть куда там двигать и доктор тебе и предложит ортогнатию. Ты к ней готова? Я как поняла у тебя прикус хороший. И почему док решил только чинг предложить не поняла. Может он видит, что даже с чингом будут изменения у тебя. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, вот я тоже от РА услышала, что правильный прикус ещё не значит, что правильно развились челюсти. Ортогнатию не хочет, потому как очень долго и травматично. Вначале ношение дистрактора, для расширения челюстей. Потом брекеты, потом двухчелюстная остеотомия. А это минимум на 3-4 года. Ну и я не молода уже, да и организм с кучей патологий. Восемь тяжелых операций за плечами. Ну нет надежды на все эти сращения и заживления, особенно на костном уровне... У организма ресурсы исчерпаемы...
@Moravita, согласна полностью! Я вот из-за этого и переживаю, что консультация получилась смазанная, без конкретики. Без определенности. Вопросов больше, чем ответов... Но теперь действительно только ждать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, понимаю тебя.
Вот я сама для себя нашла компромисс. Лучше пусть чуть длинноватое лицо с красивым подбородком, чем вообще без изменений. Да, есть много красивых длинных лиц. Не счесть. Как ты пишешь, надо сделать моделирование и решить. |
|
||||
|
||||
![]()
Попозже пришлю, на руках нет.
Знаешь, мне показалось, что твоя нижняя челюсть хорошего размера относительно верхней. Выдвижение ее вперед поменяло бы тебя даже в анфас. Просто сейчас она у тебя кзади. У меня кзади, да к тому же еще и маленькая, так по мне. |
|
||||
|
||||
![]()
@adaada, чин винг это не выдвижение челюсти. А выдвижение подбородка. Челюсть остаётся на месте. Моя выросла вниз вертикально, а должна была вперёд горизонтально.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, с чего ты решила,что у тебя длинное лицо? У тебя миниатюрное лицо и не хватает как раз в нем удлиненного подбородка, чтобы классно смотрелось в фас. И лоб кстати на фоне очерченного треугольного подбородка не будет выходить на передний план. У тебя и лоб не большой, он на фоне недостаточного подбородка перетягивает взгляд на себя.
Мне кажется, что у тебя сложилось о себе не верное представление на фоне ненавистного тебе подбородка. Ты к себе уже не объективна). Хоть не пропустила ничего). Весь день переживала. Вышла на работу,в у нас инет глушат,вот всё думала как там дела у нашей Наташи)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ты прочитай мою консультацию в разделе консультаций. РА и сказал, что у меня длинное лицо. А лоб реально очень высокий. Это я всегда знала. Мне без чёлки совсем ужасно....
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ну не знаю. Тебя сейчас вдоль и поперек рассматривала. Фото ведь ещё и увеличивают,в жизни мне кажется ещё миниатюрнее.
Помэйкапила немного,удлинила твой подбородок. Только подбородок, другие черты не трогала