Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, я уверена на все сто, что ты его приручишь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Буду благодарна, если кто-то отзовётся и напишет,как справлялся с этим мерзким товарищем. Гинеколог сказала,что пока окончательно месяки не прекратятся,то есть не будет их ровно год,то гормоны пить нельзя. Пока только фитоэстрагены. Но что то они не сильно помогают.
|
||||
|
||||
![]()
Слушай, а тут на форуме нет такого раздела? Что-то типа гинекологии где то есть. Может там посмотреть? Должна же быть такая тема
Доброе утро ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У нас всё есть https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24993
|
||||
|
||||
![]()
Оставлю здесь для истории).
В общем в связи с гормональными изменениями мой вес резко пополз в верх. Плюс полтора кг со дня операции. И набрались они за последний месяц. Понимаю,что самой не справиться пока,люто хочу жрать и не наедаюсь от слова совсем и аж трясёт от голода, даже ночью. Никогда такого не было. Решила привлечь тяжёлую артиллерию. Ну или лёгкую? В общем выкупила таблы на основе сибутрамина. Поскольку семаглутид однажды хоть и сработал на мне отлично,но последствия закончились больничкой. С товарищем сибутрамином ещё знакомимся, надеюсь подружимся. В обед закинулась капсулой и пока ттт никаких побочек. Наоборот, самочувствие значительно улучшилось,читала что этот препарат раньше относили к антидепрессанту ( обратный захват серотонина) . Совпадение или нет,но я прям бодрячком после приема. Поела немного,жора нет.Завтра узнаем точно). Пишут,что от него есть побочка в виде плохого сна. А у меня и так сейчас с этим проблемы. Но и поправляться я тоже не хочу. В общем наблюдаем. Так вот собственно чего я пишу то. Мне было очень интересно, куда будет откладываться лишний вес. На данный момент он расположился в попе ![]() А сейчас прям в самой попе.Гыы ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, слушай да, скруглилась попа)))
Блин, я конечно ко всем этим таблеткам и уколам оч настороженно отношусь, но ты кажется человек разумный, думаю все будет хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да да. Если что-то пойдет не так, сразу брошу..Я всё изучаю, наблюдаю за собой. Вот появилось сегодня два прыщика,явно аллергической составляющей. Если пойдут дальше, придется отменить. Я конечно очень не хочу поправляться,но жить я хочу больше).
Скбтромин явно психотропный препарат. Бодрячком была я не просто так. Он улучшает настроение, придаёт эйфорию...тем у кого имеются психические заболевания ![]() ![]() ![]() ![]() Но реально,так жрать я ещё не хотела никогда. Просыпаюсь ночью от дикого голода и иду в холодильник,до трясучки. Кажется если не съем что то,умру. Теперь я понимаю людей, у которых набран вес в связи с гормональным сбоем . Очень сложно себя держать в руках.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет. У меня есть новости.
Кирилл Николаевич озвучил сумму равную работе бригаде врачей и нахождению в клинике. 110 тыс. За свою работу он не берёт,как и обещал. Конечно же я еду. Надо только подлечить своё здоровье. Через неделю у меня урологическая операция в Питере. Потом у меня будет месяц больничного, будет время разобраться со своими нарушенными показателями крови. Превышен кальций, натрий,калий, хлориды. В общем всё,что связано с электролитами. Есть вопросик по поводу допуска до опи. С этим у меня видимо и связаны отёки. Очень похоже на почки,но ранее иникогда не болели и моча в норме. Таблетки для занижения аппетита отменила с такими показателями. Была у психотерапевта, назначено лечение в связи с бессонницей и раздражительностью. Также гинекологом назначены фитоэстрагены. Женские гормоны схлопнулись махом в ноль. Самочувствие препаршивейшее.Но идём дальше. Улыбаемся и машем
|
||||
|
||||
![]()
Девчули привет!
У меня сегодня 5 мес. Фото не будет). Во первых ничего не изменилось,во вторых я вся перемазана раствором после операции. Только вернулась с Питера.Была слинговая операция, установлена сетчатая петля. Думала,что эта операция попроще конечно. Сильный отек между ног,были выведены верёвочки здесь, которые петлёй проходят держат уретру. Этими верёвочками регулируют ( ослабляют или натягивают) напор мочи. Капец как неприятно. Но всё позади, протекания больше нет. Могу свободно кашлять и чихать не боясь). Ещё одна проблема в пользу здоровья решена. Я довольна. Реабилитация конечно жестковата, ничего нельзя практически и очень долго. Только лежать и смотреть сериалы. Для меня это очень сложно, схожу с ума от ничего ниделания. Не знаю насколько меня хватит, чтобы не сорваться в огород)). Ттт. Я вроде нашла волшебную пилюлю от климакса. Во всяком случае сейчас я чувствую себя хорошо. Пилюля проста. АД. Всё таки наше здоровье целиком и полностью зависит от психического. Успокоили голову - пришёл в норму весь организм. Сплю замечательно не просыпаясь до утра. Также пришел в норму аппетит, больше не переедаю и начала худеть. Ад подобраны с учётом начавшегося переедания. Дозировка минимальная, можно сказать поддерживающая. Но жизнь засияла новыми красками. ОЧЕНЬ ЖДУ РЕКОНСТРУКЦИИ СВОЕГО ЖИВОТА. Как же он мне досаждает каждое утро и в течение дня. Никогда я с ним не смирюсь. Осталось 2.5 месяца. Билеты уже куплены, жильё забронировано. Я кипишная,мне надо всё глубоко заранее.
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, Выздоравливай! А я тут уже настроилась на новые фоточки и облом
![]()
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, попозже сделаю. Отёк сойдёт между ног хоть. А то капец картина).
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ой, да мелочи все это. Тебе сейчас надо выздоравливать, тебе еще к реабе готовится! А фотки мы подождем.
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Пока находилась в больнице, изучила у кого чего). Очень, очень много молодых девушек с такими проблемами. Виной всему роды. Точнее не сами роды,а халатное отношение врачей. Вот и я мучалась с 19 лет после тяжёлых родов. Мне нельзя было рожать самой,но врачи приняли решение на том основании, что ребенок " урод". Именно так это раньше и называлось. Не инвалид,а урод. Как же я тогда была напугана...вдали от города, телефонов не было,да и звонить мне некому было особо. Ехала рожать здорового запланированного ребенка. Узи были и ничего плохого не показывали . А тут УЗИ в роддоме показало,что у ребенка спинномозговая грыжа и гидроцефалия. Это произошло в день моего рождения. Думала будет мне подарок. А получилось вот так. Всё уже было куплено. И тут такой приговор.
" Ребёнок крупный,не жизнеспособный голова большая, но рожать будешь сама. Кости тазовые узкие, вытащим щипцами , в случае необходимости будем рушить головку". Никогда не забуду этих слов. А ещё пренебрежительного отношения,типа наверное наркоманка или алкоголичка. А я не курила,не пила, усиленно ела витамины всю беременность. Отвлеклась. В общем эта проблема очень распространенная. Кому то делают пластику ( подшивание сетчатым имплантом) , кому то слинг устанавливают. Всё в зависимости от стадии опущения и выпадения органов. У меня после тех родов было 19 разрывов и мне потом пришлось делать полостную операцию,так как выпали стенки влагалища. Поэтому в этот раз подшивание не требовалось, установили только слинг на уретру. Если кому то нужно рассказать подробнее, расскажу что сама поняла и узнала)
|
||||
|
||||
![]()
У нас в этом году поздно начало всё цвести. Обычно в начале мая,а сейчас в конце. И покажу вам охренневшую деревенскую белку, которая приходит к нам регулярно бесить кошку
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ну такая - упитанная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ваще)), монстр). Потому что деревенская. Питается в деревне,а не в лесу)
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, @natahka1, девочки в этом году у всех весна задом наперед. Я в Сочи сейчас, и местные сказали, что у них апрель был как май, а теперь май как апрель. Оттого и холодно, и цветет как то вяло(ну, для них) и все такое)))
А белка тролль какой то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., да неее, белка наоборот зачетная! Это она над нами ржет
![]() ![]()