Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2025, 21:01
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 226 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Плин, Мэг, 5 лет на пептидах, и думаешь, что худеешь от дозы, а не дефицита?((
Старый 15.01.2025, 22:08
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 902 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Дефицит от дозы

Так что доза первична.

Каким иным способом можно без мучений обеспечить себе дефицит?

Обо мне:
Старый 15.01.2025, 22:47
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Olvik на нулеOlvik на нуле

@LUCA, искренне завидую, что хрома пиколинат тебе помогает. Мне - ни в каких дозах никак. А ведь я тут бахвалился, что у меня очень чувствительный организм ко всем препаратам. А оказалось, хром не работает, л-карнитин тоже. Эхх
Старый 16.01.2025, 01:09
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@Olvik,
Ты похоже переел всех этих вкусняшек
Меня от 10 дней приема Л-карнитина так завело, что теперь я после работы капитально генералю квартиру со всеми шкафчиками, перебором, мытьем, чтобы устать и потратить эту прущую энергию на дело))).
Старый 16.01.2025, 01:12
Juli44 Juli44 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

Juli44 на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Mэг,
Тирз начни с 2,5 , как советуют раз в неделю 2 недели. Если не почувствуешь ничего подними до 5.
Ты видела инфу про Адипотид? В англоязычном сегменте не могу инфу найти от людей, только исследования на животных.
Всем привет! Я тут у вас новенькая, но не новенькая в теме семаглутидов. Была пол года на оземпике очень удачно, потом два месяца на семавике(который не убирал аппетит от слова совсем ), вернулась на оземпик… теперь оземпик не действует (всегда была на минималке), планирую поднять до 0.5, ибо начала жрать адски, что очень и очень пугает… в анамнезе рпп, которое прекрасно контролировалось оземпиком пол года ремиссии. Рада новым знакомствам!
Пы сы- очень заинтересовало ваше сообщение про адипотит , что это? Не могу найти инфу. Ну и с удовольствием уже почитала опыт девочек тут про схему смены действующего вещества, чтобы избежать привыкания. Тема близка, ибо думаю находится на подобных препаратах пожизненно, по другому жить уже не хочу! Оземпик меня просто освободил из пищевой тюрьмы, в который я была всю свою жизнь! И как показал мой опыт- без него я опять падаю в эту яму! А я не хочу обратно
Старый 16.01.2025, 01:57
Крыса мышь Крыса мышь вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 4 раз(а)

Крыса мышь на нуле

Цитата:
Сообщение от Olvik Посмотреть сообщение
@LUCA, искренне завидую, что хрома пиколинат тебе помогает. Мне - ни в каких дозах никак. А ведь я тут бахвалился, что у меня очень чувствительный организм ко всем препаратам. А оказалось, хром не работает, л-карнитин тоже. Эхх
У меня тоже очень чувствительный организм, плюс тревожное расстройство, я боюсь принимать все препараты, так как боюсь умереть от аллергии или осложнений, поэтому на мне работают все эффекты плацебо, так как я сама себе их внушаю и реальные эффекты тоже работают, так как я параноидально их замечаю и РАЗДУВАЮ.
Но хром и карнитин на мне тоже не сработали�� так что все с вами хорошо
Старый 16.01.2025, 03:02
Olena71 Olena71 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Olena71 на нуле

Приветствую всех на этой теме. С 29 лет началась моя борьба с лишним весом. Пока похвастаться нечем. Болезнь мне помогла достигнуть 64 кг. Но как только я выздоровела начался набор кг. То есть только пару лет я побалдела в стройном теле. Мне 53 года, 170, и начальный вес на момент начало уколов оземпика вес был 93.6 кг. До этого сама
сбросила пару кг с 95.9. Очень приятно почитать вас и знать что я не одна и у многих такие проблемы. Оземпик все таки классная и чудесная таблетка. Как приятно пожить в теле нормального человека и спокойно относиться к вкусняшкам. Отказать себе стало гораздо легче. И не мучают мысли о еде и голод. Понимаю теперь моего мужа который говорит-просто не ешь этот торт и скажи себе нет. Хотелось бы ему уколоть что-то чтобы он почувствовал что испытываем мы-у кого все эти процессы нарушены. Спасибо учёным. Впервые живу спокойно и ровно. Пока колю только 0.125. Побочки сразу накрыли. Но благодаря им вес 92.4 меньше чем за неделю. Быстро сбрасывать не хочу. 2-3 кг в месяц меня устроит.
Старый 16.01.2025, 03:42
Juli44 Juli44 вне форума
Новичок
Beginner

Juli44 на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
@Тави, у меня от одних этих слов- наладить питание, отказаться от продуктов и тд- возникает отторжение и дальше не хочу в этом направлении думать.
Я полжизни просидела на сменяющих друг друга диетах, готовила десерты без муки, масла и сахара, голубцы с пшеном, блины без муки,не ела после шести, забила ( и ела) ящик экзотическими продуктами типа кокосовой муки, арахисовой пасты, сиропа из топинамбура .
Недавно вот выкинула все.
Я просто хочу жить как нормальный человек, который не прибавляет килограмм, понюхав булочку.
И сейчас я не так чтобы зарылась во все вредняшки, просто ем с семьей . По чуть чуть.
И картошку, и блины, и каши с тыквой.
А раньше их блины были отдельно, мои отдельно.

Ну вот и я так хочу, от слова диета мне уже заранее плохо становится

А еще я ходила в зал, была такая подтянутая , но надутенькая.
И сколько я в зале видела девочек , которые годами ходят, но практически не меняют лишний вес , только более спортивный вид приобретают, что ли.
И сейчас , наверное, когда я хочу поесть «нормально», но не могу, это вот что во мне говорит, я не знаю. И есть хочется, и похудеть хочется 😂это , наверное, РПП . Или гормоны.
Обнимаю вас! Все так же!

Цитата:
Я такого не говорил)), не приписывайте мне этих слов. Я говорил об общем количестве углеводов в рационе

Могу ещё поделиться опытом по щж на основе анализов. Ничто так не угнетает работу щж как сильное ограничение углеводов или опять же жесткое ограничение калорийности

А вы часто упоминаете работу щж в своих сообщениях. Или про замедление метаболизма, за который и отвечает щж

Поэтому вывод - колоть постоянно, типа своеобразной такой ГЗТ. Только вот подобрать индивидуальную минимальную рабочую дозу.
Тоже та думаю- про постоянное подкалывание, только проблема в том, что доза то перестает быть рабочей рано или поздно, увы! И вот тут возможно стратегия замены препаратов? Какие мысли на этот счет?
Старый 16.01.2025, 04:11
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 272 раз(а)

Могучая на нуле

Начиталась вас и хочу тоже попробовать. Рост 161, вес 50 кг, хочу 47, чем колоться?
Старый 16.01.2025, 05:42
Новичок
Beginner

Olena71 на нуле

@Могучая, у вас идеальное соотношение рост-вес. А есть пищевые расстройства? Как держите вес?
Старый 16.01.2025, 06:14
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Тави, и тебе завидую. Особенно твоим дозам
@Juli44, мысли такие. Замена препаратов хорошая мысль. Работает. Проверял на тирзепатиде. Но и с семаглутидом тоже можно жить долго. Делал раньше так, доходил до дозы 2,4. Недель 6 на ней. Толерантность. На месяц, а лучше два перерыв. Естественно, небольшой откат по весу за 2 месяца около +4кг. Философски рассуждаю " ничего-ничего, один шаг назад, потом 2 шага вперед". Потом, снова 0,5 и привет все побочки на 3 недели. Каждые 3-4 недели повышал дозу на 0,5 и так до максимальной.
Теперь новый подход пробую. Пока работает. С первого декабря пока на дозе 0,5 до сих пор. Обожрался сладкого только 13 ноября. Т.е. через 6 недель, что для меня = подвигу. До этого, т.к. у меня совсем "непростые отношения со сладким", минимум!
раз в 5-6 дней зажор. Слава Богу, вроде нашёл способ, вроде избавляюсь от зависимости. Тьфу тьфу тьфу
Старый 16.01.2025, 07:02
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 384 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Olvik, до семаглутида хром не работал , я и забыла про него , банка солгара стояла пару лет . Я ее покупала , когда оземпик пропал . Попила, не помогло, бросила , вот нашла в запасах и снова попробовала . Сработало.
Я сижу на 0,5 почти пять лет с перерывом год из-за отсутствия препарата. Это моя рабочая доза , я с нее начинала . Доходила до 1 мг , но особого эффекта, кроме жора не заметила .Высокая доза провоцирует аппетит , а вот выше 1 мг мне дало карусели и слабость, пришлось полисорб пить.
На мне четко работает ходьба , добавляю расстояние 4-5 в день, худею. . Не хожу, ем булки , толстею .
Старый 16.01.2025, 07:51
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@LUCA, я тоже хожу. Много. Зато теперь ем булки и не толстею.
Старый 16.01.2025, 09:40
Могучая Могучая вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 272 раз(а)

Могучая на нуле

@Olena71, ем мало, и хочется еще быть стройнее, рост небольшой, прибавка в 3 кг- сразу меняю размер одежды.

Так чем колоться? И сколько колоть?
Старый 16.01.2025, 11:21
ohlenka ohlenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

ohlenka на нулеohlenka на нуле

@Mэг, у меня опыт пептидов уже десять лет, куда добавлять.

споришь ты одна, причем видимо сама с собой.

я тебе про физику, ты мне про «личный опыт». третий раз повторю, что мой личный опыт здесь не при чем, он конечно интересный но довольно нетипичный наверно, для россии, во всяком случае врач сказал что таких результатов за свою практику еще не видел.

а вот физика - такая тема интересная, работает для всех, в школе вроде все изучали, но имеет смысл повторить, про законы энергии, сразу станет понятно про что я говорю (и нет, это не про личный опыт)

Идея про то что на дефиците невозможно не худеть основана на законе сохранения энергии, который гласит, что энергия не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно. Пища — это источник энергии, измеряемой в калориях. Организм использует эту энергию для поддержания жизнедеятельности и физической активности или откладывает её в виде жира, если потребление превышает расходы. Базовые законы физики, 7оц класс.

@Mэг, калории считал Леовит? Он не считает расход калорий.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Дефицит от дозы

Так что доза первична.

Каким иным способом можно без мучений обеспечить себе дефицит?
Надо это рассказать LUCA у которой от бОльшей дозы только зажор и прибавление начинается. Видимо, она сломанная какая-то. Или мужу моему, у которого на более высокой дозе были самые плохие уходы килограммов.

Без мучений дефицит обеспечивается подбором правильной дозы правильного препарата.

Если доза неправильная, или препарат, то можно и на большой дозе без дефицита оказаться. Как мой муж, который тупо лежал на диване весь день, тошнил и поносил. У него расход энергии так уменьшился, что и дефицита не было. Уменьшил дозу - ушли полоски, начал двигаться, вот и дефицит появился.
Старый 16.01.2025, 11:55
Juli44 Juli44 вне форума
Новичок
Beginner

Juli44 на нуле

Цитата:
@Тави, и тебе завидую. Особенно твоим дозам
@Juli44, мысли такие. Замена препаратов хорошая мысль. Работает. Проверял на тирзепатиде. Но и с семаглутидом тоже можно жить долго. Делал раньше так, доходил до дозы 2,4. Недель 6 на ней. Толерантность. На месяц, а лучше два перерыв. Естественно, небольшой откат по весу за 2 месяца около +4кг. Философски рассуждаю " ничего-ничего, один шаг назад, потом 2 шага вперед". Потом, снова 0,5 и привет все побочки на 3 недели. Каждые 3-4 недели повышал дозу на 0,5 и так до максимальной.
Теперь новый подход пробую. Пока работает. С первого декабря пока на дозе 0,5 до сих пор. Обожрался сладкого только 13 ноября. Т.е. через 6 недель, что для меня = подвигу. До этого, т.к. у меня совсем "непростые отношения со сладким", минимум!
раз в 5-6 дней зажор. Слава Богу, вроде нашёл способ, вроде избавляюсь от зависимости. Тьфу тьфу тьфу
Ох поделитесь опытом����я с рпп в ремиссии (была 6 месяцев) сейчас запой-зажор именно да, все как вы пишите… минимум 5-6 дней. Не хочу назад в эту яму ��. Поделитесь еще вашей новой схемой сейчас. Я пол года на минималках на оземпике справлялась, сейчас вот зажоры даже на препарате. Увеличивать дозу пока буду, но хотелось бы представить какие еще есть варианты у меня обойти психику обманывать зажоры в долгосрочной перспективе.
Спасибо за ваш опыт что делитесь!
Старый 16.01.2025, 13:28
Новичок
Beginner

Olena71 на нуле

@Могучая, спасибо за ответ. Насчёт чего колоть и сколько я не советчик и не специалист. Поизучайте тему. Я прочитала все публикации на эту тему. Изучила побочки. Любое лекарство это небезопасно. Надо соизмерить цена-побочки-цель. И решение что и чего колоть вам надо принимать самостоятельно. Вряд-ли вам тут кто-то что-то посоветует. Я например боясь побочек начала не с рекомендуемой дозы в 0.25 оземпика, а с половины. И рада своему решению. Мне некогда страдать тошнотой или болями в желудке. Много работы. Но даже с половиной дозы побочки чувствовали. Не сильно, но не очень приятно. Аппетит отшибло.
Старый 16.01.2025, 14:54
Olvik Olvik вне форума
Новичок
Beginner

@Juli44, советы я давать не любитель, конечно. Ведь всегда есть желающие закидать какахами. Девочки! Это не про наш форум). Но своим опытом поделиться всегда пожалста. В моём случае, мне помогло увеличение количества углеводов в рационе. Моя норма, чтобы не жиреть от минимум 300г до максимум 400г в день. Если не доедаю 300г, зажор обеспечен. После праздничных пищевых загулов, решил на недельку ограничить суточную калорийность. Естесна, за счет углеводов, 200-240г. С 3го начал, 14 го закончил обжорством. 1,2 кг шоколадных конфет и сверху 6 шоколадных батончиков. К счастью, больше ничего сладкого в тот день дома не было, а так продолжил бы. А началось то всего лишь с одной самой мелкой шоколадной конфеты. Типа, всего 8г весом, чего от неё будет то. Итак. Снова вернул углеводы взад). Дозу семаглутида оставлю 0,5. Угли от 300. Посмотрю как оно будет.
Старый 16.01.2025, 15:56
natlantus natlantus вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 920 раз(а)

natlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном путиnatlantus на верном пути

Девочки, есть инфа, что Нордиск возвращается, кто-то что-то знает?

Обо мне:
Старый 16.01.2025, 16:31
Булочка92 Булочка92 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Булочка92 на нуле

Девы, 5 дней назад вколола первый раз семавик 0.25. На второй день помутило слегка и все. Никаких эффектов, ем как не в себя, особенно после тренировки. Это как вообще?
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела