Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Плин, Мэг, 5 лет на пептидах, и думаешь, что худеешь от дозы, а не дефицита?((
|
|
||||
|
||||
Дефицит от дозы
Так что доза первична. Каким иным способом можно без мучений обеспечить себе дефицит? |
|
||||
|
||||
@LUCA, искренне завидую, что хрома пиколинат тебе помогает. Мне - ни в каких дозах никак. А ведь я тут бахвалился, что у меня очень чувствительный организм ко всем препаратам. А оказалось, хром не работает, л-карнитин тоже. Эхх
|
|
||||
|
||||
@Olvik,
Ты похоже переел всех этих вкусняшек Меня от 10 дней приема Л-карнитина так завело, что теперь я после работы капитально генералю квартиру со всеми шкафчиками, перебором, мытьем, чтобы устать и потратить эту прущую энергию на дело))). |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пы сы- очень заинтересовало ваше сообщение про адипотит , что это? Не могу найти инфу. Ну и с удовольствием уже почитала опыт девочек тут про схему смены действующего вещества, чтобы избежать привыкания. Тема близка, ибо думаю находится на подобных препаратах пожизненно, по другому жить уже не хочу! Оземпик меня просто освободил из пищевой тюрьмы, в который я была всю свою жизнь! И как показал мой опыт- без него я опять падаю в эту яму! А я не хочу обратно |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но хром и карнитин на мне тоже не сработали так что все с вами хорошо |
|
||||
|
||||
Приветствую всех на этой теме. С 29 лет началась моя борьба с лишним весом. Пока похвастаться нечем. Болезнь мне помогла достигнуть 64 кг. Но как только я выздоровела начался набор кг. То есть только пару лет я побалдела в стройном теле. Мне 53 года, 170, и начальный вес на момент начало уколов оземпика вес был 93.6 кг. До этого сама
сбросила пару кг с 95.9. Очень приятно почитать вас и знать что я не одна и у многих такие проблемы. Оземпик все таки классная и чудесная таблетка. Как приятно пожить в теле нормального человека и спокойно относиться к вкусняшкам. Отказать себе стало гораздо легче. И не мучают мысли о еде и голод. Понимаю теперь моего мужа который говорит-просто не ешь этот торт и скажи себе нет. Хотелось бы ему уколоть что-то чтобы он почувствовал что испытываем мы-у кого все эти процессы нарушены. Спасибо учёным. Впервые живу спокойно и ровно. Пока колю только 0.125. Побочки сразу накрыли. Но благодаря им вес 92.4 меньше чем за неделю. Быстро сбрасывать не хочу. 2-3 кг в месяц меня устроит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Начиталась вас и хочу тоже попробовать. Рост 161, вес 50 кг, хочу 47, чем колоться?
|
|
||||
|
||||
@Тави, и тебе завидую. Особенно твоим дозам
@Juli44, мысли такие. Замена препаратов хорошая мысль. Работает. Проверял на тирзепатиде. Но и с семаглутидом тоже можно жить долго. Делал раньше так, доходил до дозы 2,4. Недель 6 на ней. Толерантность. На месяц, а лучше два перерыв. Естественно, небольшой откат по весу за 2 месяца около +4кг. Философски рассуждаю " ничего-ничего, один шаг назад, потом 2 шага вперед". Потом, снова 0,5 и привет все побочки на 3 недели. Каждые 3-4 недели повышал дозу на 0,5 и так до максимальной. Теперь новый подход пробую. Пока работает. С первого декабря пока на дозе 0,5 до сих пор. Обожрался сладкого только 13 ноября. Т.е. через 6 недель, что для меня = подвигу. До этого, т.к. у меня совсем "непростые отношения со сладким", минимум! раз в 5-6 дней зажор. Слава Богу, вроде нашёл способ, вроде избавляюсь от зависимости. Тьфу тьфу тьфу |
|
||||
|
||||
@Olvik, до семаглутида хром не работал , я и забыла про него , банка солгара стояла пару лет . Я ее покупала , когда оземпик пропал . Попила, не помогло, бросила , вот нашла в запасах и снова попробовала . Сработало.
Я сижу на 0,5 почти пять лет с перерывом год из-за отсутствия препарата. Это моя рабочая доза , я с нее начинала . Доходила до 1 мг , но особого эффекта, кроме жора не заметила .Высокая доза провоцирует аппетит , а вот выше 1 мг мне дало карусели и слабость, пришлось полисорб пить. На мне четко работает ходьба , добавляю расстояние 4-5 в день, худею. . Не хожу, ем булки , толстею . |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня опыт пептидов уже десять лет, куда добавлять.
споришь ты одна, причем видимо сама с собой. я тебе про физику, ты мне про «личный опыт». третий раз повторю, что мой личный опыт здесь не при чем, он конечно интересный но довольно нетипичный наверно, для россии, во всяком случае врач сказал что таких результатов за свою практику еще не видел. а вот физика - такая тема интересная, работает для всех, в школе вроде все изучали, но имеет смысл повторить, про законы энергии, сразу станет понятно про что я говорю (и нет, это не про личный опыт) Идея про то что на дефиците невозможно не худеть основана на законе сохранения энергии, который гласит, что энергия не возникает из ниоткуда и не исчезает бесследно. Пища — это источник энергии, измеряемой в калориях. Организм использует эту энергию для поддержания жизнедеятельности и физической активности или откладывает её в виде жира, если потребление превышает расходы. Базовые законы физики, 7оц класс. @Mэг, калории считал Леовит? Он не считает расход калорий. Цитата:
Без мучений дефицит обеспечивается подбором правильной дозы правильного препарата. Если доза неправильная, или препарат, то можно и на большой дозе без дефицита оказаться. Как мой муж, который тупо лежал на диване весь день, тошнил и поносил. У него расход энергии так уменьшился, что и дефицита не было. Уменьшил дозу - ушли полоски, начал двигаться, вот и дефицит появился. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за ваш опыт что делитесь! |
|
||||
|
||||
@Могучая, спасибо за ответ. Насчёт чего колоть и сколько я не советчик и не специалист. Поизучайте тему. Я прочитала все публикации на эту тему. Изучила побочки. Любое лекарство это небезопасно. Надо соизмерить цена-побочки-цель. И решение что и чего колоть вам надо принимать самостоятельно. Вряд-ли вам тут кто-то что-то посоветует. Я например боясь побочек начала не с рекомендуемой дозы в 0.25 оземпика, а с половины. И рада своему решению. Мне некогда страдать тошнотой или болями в желудке. Много работы. Но даже с половиной дозы побочки чувствовали. Не сильно, но не очень приятно. Аппетит отшибло.
|
|
||||
|
||||
@Juli44, советы я давать не любитель, конечно. Ведь всегда есть желающие закидать какахами. Девочки! Это не про наш форум). Но своим опытом поделиться всегда пожалста. В моём случае, мне помогло увеличение количества углеводов в рационе. Моя норма, чтобы не жиреть от минимум 300г до максимум 400г в день. Если не доедаю 300г, зажор обеспечен. После праздничных пищевых загулов, решил на недельку ограничить суточную калорийность. Естесна, за счет углеводов, 200-240г. С 3го начал, 14 го закончил обжорством. 1,2 кг шоколадных конфет и сверху 6 шоколадных батончиков. К счастью, больше ничего сладкого в тот день дома не было, а так продолжил бы. А началось то всего лишь с одной самой мелкой шоколадной конфеты. Типа, всего 8г весом, чего от неё будет то. Итак. Снова вернул углеводы взад). Дозу семаглутида оставлю 0,5. Угли от 300. Посмотрю как оно будет.
|
|
||||
|
||||
Девы, 5 дней назад вколола первый раз семавик 0.25. На второй день помутило слегка и все. Никаких эффектов, ем как не в себя, особенно после тренировки. Это как вообще?
|