Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S., ага, типа: Главной новостью недели, да что там недели, года, да какого нах..н года, века! И дальше про нас богинь)
@PolishkaP, Давай в Гудвин, я там пока потусю!)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, сижу возле Бургер Кинга, с "бабой гулей" на башке, сразу на первом диванчике)
|
||||
|
||||
![]()
@KatarinaIcePrincess, да, из Питера. Я поэтому и пошла к этому доктору, тк для себя решила, что хочу делать операцию здесь, никуда не ехать.
Сообщение твоё получила, накатала ответ, а при отправке вышло сообщение об ошибке, что ты не можешь получить ответ. Не поняла, как это так? |
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, может то что пишу мало. Ну хоть ушло сообщение, и то хорошо) если получится у тебя продублировать и до меня дойдёт, будет классно, мне оч сильно нужна поддержка в одном вопросе, думаю написать в общую тему, но не решаюсь пока, тк мыслей много
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@*Брусничка*, про бока… у меня такие тоже есть… но они и были до операции в этом же месте. у меня было только липо Боков. Тоже думала, что уберут там… а кажется не делали.. посмотрела разметку перед операцией, эти части маркером не затронуты…может правда это уже к бокам не относится… завтра будет 4 недели после операции. Сделаю фото, выложу в свою тему..
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, я что-то выпала, у меня пришли месячные во время в этот раз, но на тело повлияло в плохую сторону: отеки жуть, видок сразу так себе и я расстраиваюсь в очередной раз ))))
Болит спина в местах липосакции: эти дырки зажившие горят огнем периодически, боль бывает очень ощутимая, ощущение натяжения впереди от диастаза до лобка тоже иногда прям сильно заметное, в общем спустя 9 недель мне стало тяжелее, чем месяц назад, видимо так организм восстанавливается и реагирует нс увеличенную активность.. еще шрам от старого пупка не нравится, кривой и сверху торчит уголок) на осмотре в конце февраля уточню этот момент, думаю нужно будет вести разговор о переделке потом, так не пойдет… |
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly здравствуйте вас видела в сторис у Самарбекова. Я тоже в этой клинике оперировалась у Ыманкулова . Ого я думала чем больше времени проходит тем лучше должно становиться. У меня завтра 2 месяца будет. На осмотре врач сказал места проколов и швов крем ставить имофераза
|
|
||||
|
||||
![]()
@Jann312, Я думаю, что это все очень индивидуальная история, кто и как восстанавливается, у меня это абсолютно волнообразная история, то прям вообще все отлично и ничего не болит, то я не могу разогнуться и предпочитаю лежать. Внешний результат меня устраивает вполне, все хорошо, в одежде-идеально, комплиментов столько я давно не слышала в адрес фигуры, но вот ощущения пока разные, и болевые присутствуют очень даже ощутимо…
Зато онемение практически ушло с живота, он стал более мягкий, и не такой чужеродный) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, девочки, я на финишной прямой к опи. Положили временно в трехместную палату, после опи сказали переселят в двушку. Жду дока, должен прийти, обсудить еще раз все детали. Завтра утром буду уже богиней!)
|
||||
|
||||
![]()
Удачи, легкой реабы .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, огонь)))) давай высыпайся как следует) ты и так богиня, а будешь еще богинистей)))
Мы так и не сфоткались с тобой!!!! Значит после операции придется гулять с кофеечком и фоткаться) Девочки, как же круто живое общение) прям вот душеньку отвела!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@PolishkaP, Полина, спасибо огромное, как скажешь, так и будет!) Была очень рада познакомиться! Такое ощущение, что знаю тебя сто лет!)
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, давай махарошая, все будет супер-пупер
![]() @PolishkaP, представляю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@JSelly, @Eka_S., @PolishkaP, спасибо девчули, все будет норм!) А пока вам моя исходная тушка на память!)
|
||||
|
||||
![]()