Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, тут дело не в окраинах, дело в эстетике. просто у Пацанов с Невского где то были свои укромные места.
|
||||
|
||||
![]()
И значит были и пацаны "с Невского", чтд (что и требовалось доказать))
Просто когда город маленький, всё на виду и вокруг тебя. В большом городе тоже это было, но не всех коснулось |
|
||||
|
||||
![]()
У нас многие девочки не любители как оказалось!) Ну каждому своё. Я обожаю фэнтези, сказки и мистику. Могу пересматривать и не надоедает. Виго Мортенсен красавчик Арагорн.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, ага )) не смотрела )). Но я посмотрю !!
Нет ,не могу так жанры перечислить . Фантастика будет на первом месте ,конечно . А потом -невозможно предугадать . Во все тяжкие -ну когда бы мне была интересна жизнь наркоторговцев и так далее ?? А сериал потрясающий ,не пожалела времени ,на него потраченного . И так далее . Не буду смотреть только ужасы . Остальное попробую ))). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Надо пересмотреть что ли. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я 83-го года рождения, чувствую, что выросла в оранжерее. Про наркотики услышала только в передаче Акуна Матата (или как-то так она называлась). В школе ничего такого не было, единственное столкновение с реальностью - у одноклассницы похитили отца, так и не нашли. Школа, правда, была с претензией, уроки заканчивались ок. 16.00, потом кружки, музыкалка, в субботу тоже учились.
Вот родителям тяжело было, это чувствовалось, многие работу потеряли, денег не было, и вообще такой слом системы. Взрослым было гораздо тяжелее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, прочла название на русском языке . Оказывается ,надо было на английском . И вообще ,Нефть если забить в поиске ,много чего выйдет .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Unikko, оно может так звучит, что только эти сходки и были)) нет, конечно. Была и хорошая школа, музыкалка, гимнастика и тд. Этот период был недолгий, не 24/7, но в памяти много моментов отложилось. На днях с коллегами тоже вспоминали те годы. Одна у нас из маленького городка и туда не дошло, а остальные мы из одного крупного, но разных районов. Пиво и сигареты с 14 лет продавали, что покрепче тоже не проблема была достать. Район на район у всех бывало. Дискотеки были общие для школоты, там со своим...гопоты хватало. Вот как раз пошло расслоение и появилась зависть и злость среди детей, плюс стало доступно всем многое, кому деньгами, а кому силой, тк очень хотелось.
У меня как раз из того периода есть и еще воспоминание. Когда на меня 14-летнюю тощую девочку напали 3 старше парня, дома, грабили. Я отбивалась, одного ногой по голове стукнула, а потом мне нож приставили и один остался с ножом у горла, а 2 пошли орудовать по квартире в поисках наживы. Все это дети, лет 16-17, соседняя школа. Скорее всего по наводкам работали, у кого есть что брать. Я все это связываю с завистью, вот так проявляли. |
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, какая жуткая история, ужас((( Ты очень смелая и сильная, восхищаюсь!
Пиво и сигареты - это другое) У нас рядом со школой был ларек, где продавались сигареты поштучно видимо, чтобы карманных денег детям хватило, возрастом покупателя тогда никто не интересовался. Я не знаю, о чем фильм "Слово пацана", но уверена, что мне не понравится) Я и Бригаду не досмотрела, она была популярна в свое время. |
|
||||
|
||||
![]()
Модильяни , 2004 г. - красивый фильм
|
|
||||
|
||||
![]()
Я давно смотрела Клиническую. Неплохо играют Козловский и Исакова. В целом сюжет интересный. Потом правда много лишнего придумали) "Карамору" никак не посмотрю. Историки неплохо о нем отываются. Для любителей мистики могу порекомендовать "Ведьма" 2015 года. Аня Тейлор-Джой играет. Я после золотых шедевров до 2000-х не особо жалую зарубежное кино) Последний фильм из впечатливших меня был "Аватар". Но это фильм "Ведьма" был снят талантом. Режиссер Роберт Эггерс. Без всяких особых ужасов и спецэффектов. И потому вполне правдопадобно кажется. Смотришь и веришь во всё это. И потому жутко. Атмосфера старого времени Англии хорошо передана. Напомнил мне фильмы о средневековье Ингмара Бергмана. И нашего "Вия" 1967 года. До сих пор "Вий" мне страшно смотреть. Еще эстонский фильм "Ноябрь" 2017г. примерно в такой стилистике снят. Мистическая драма. Почитала как готовился Роберт Эггерс к этому фильму, чтобы достичь максимального реализма. Еще с детства увлекался ведьмовской тематикой. Потом тщательно изучал исторические источники и консультировался с историками. Хочу все фильмы теперь Роберта Эггерса посмотреть. "Носферату" 2024 г. на очереди.
|
|
||||
|
||||
![]()
О, да. Я один раз посмотрела и больше ни за что. Хотя, казалось бы, с точки зрения технологий - всё очень примитивно, но ощущение ужаса при просмотре не поддается описанию. Хотя я тот еще ценитель ужасов, мне и "Кошмар на улице вязов" казался очень страшным, в кабельном качестве, когда ничего почти видно) Его недавно по какому-то каналу показывали, дай, думаю, посмотрю, как Фредди выглядит в цвете, но поняла, что не стоит, не усну потом)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я читала комменты под фильмом. Там взрослые мужики свои страхи после просмотра Вия описывали. Один мужик написал что-то типа: "Мне 45, посмотрел в 6 лет в кино. Потом ещё на свою голову книгу сразу прочёл. В одну из ночей не решился дойти до унитаза. В углах паночка в гробе мерещилась. Справил малую нужду в цветок. Получил от родителей потом, хотя пытался свалить вину на кота." Ну правильно родители не поверили. Кот же и не смотрел Вия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня выходит новый сериал « Атом». Судя по описанию, должны быть интересным [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Bl@ndinka, тоже ходили в детстве с подругой на «Вия». Дело было на даче, обратно надо было мимо леса возвращаться. А потом мне всю ночь мерещилась летающая панночка. До сих пор не могу этот фильм без содрогания смотреть, |
|
||||
|
||||
![]()
Прикиньте как без всех этих компьютерных средств Вия так снять умудрились ?) Что мы сейчас через 40 лет вспоминаем )) Мюзикл, кстати, по мотивам был с Макеевой , жаль не сходила )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, там как раз было страшно до того момента, пока сам Вий не появился. Но вообще раньше снимали для души, а не спецэффектов. Актеры все прекрасные. А сейчас спецэффекты есть, а души нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Классики писали для души. Что уже сам по себе великолепный материал. Никакие спецэффекты и пластмассовые монстры не спасут кино, если сюжет бездарный. Куравлев говорил, что в классике легко сниматься. Автор уже ведет тебя. А Вий и вурдалаки фигня конечно. Но даже это не испортило фильма. Конец же тоже сильный. Когда старуха в гроб упала и гроб развалился. И всё по Гоголю. Я просто не знаю как можно изобразить Вия с веками до земли. Ни одного рисунка достойного даже нет)) Может еще появится художник и придумает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это точно, я так хохотала, когда он появился ))))