| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день! Параметры: рост 164, ОПГ 79. Была на консультации у пласт.хирурга в своем городе, итог: круглые Mentor, 225 мл. Хотелось бы выровнять асимметрию (после кормления грудью) и грудь 2-2,5. Подскажите, пожалуйста, получится ли как на «хотелках» с выбранным хирургом объемом и требуется ли ставить импланты разного объема (на консультации хирург ничего не сказал) для выравнивания асимметрии?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine1911, асимметрия есть по объему, но она 0.3 размера, то есть не такая, чтобы ставить разнообъемные импланты. Хотя можно по ширине чуть больше поставить в правую грудь (на фото слева которая).
Ареолы не трогать. В любом случае, асимметрия останется в пределах нормы. Вот только имплант очень маленький предложен. если рост и опг верны, то Ментор круг 300 120х37 в меньшую, 275 117х37 в бОльшую. Доступ подгрудный. размер будет ближе к тройке. 2 на этой груди не получится. Если ставить 225 диаметром 109 мм, они будут неестественно далеко друг от друга, с такими плечами надо заполнять грудную клетку в ширину
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
most.plastic, спасибо большое за ответ. профиль по каталогу (если я правильно поняла) средний плюс?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Sunshine1911, я же написала все точно в мм и диаметр и профиль после цифр мл.
М+ называется (средний плюс)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у меня была операция год назад увеличение круглые ментор 200 мл, средний профиль, спустя год получилось вот такое, одна грудь меньше другой и нижний полюс на правой как бы вдавлен и скошен, хирург предлагает установить мотива размер 260-280 и что именно мотива продавит нижний полюс, но я очень боюсь эту мотиву, что лежа будут разъезжаться или обвиснут и тд, разные отзывы о мотиве и не хочется рисковать. Я еще активно занимаюсь спортом и много прыжков. Как вы считаете мотива это исправит или можно установить ментор , но большего размера. Ментор мне очень нравится , они как прибитые никуда не стекают и не мигрируют). Грудь до фото прилагаю. За размером не гонюсь, хочу аккуратную симметричную грудь, но чтобы был верхний полюс. |
|
|
||||
|
||||
|
@56570lena, асимметрия по объему - от исходника. Они были разные изначально. Так что это предсказуемо.
теперь про импланты и образ жизни. Мотива для спортсменов лучше как раз тем, что она не врастает так как ментор, и не мешает движениям. У тебя за год имплант сильно поджало мышцей, возможно из-за надрывов капсулы даже контрактура началась. Если док умеет ставить мотиву - то да, ее лучше. Прыжки никак не помогают любой груди с имплантами, поэтому только очень фиксирующий топ. Эстетика с Мотивой будет лучше. Нижний полюс округлиться. Только 265 и 285 (деми) там нет 260 и 280
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@56570lena,
Деми это названия Среднего профиля в марке Мотива. Верх будет как сейчас. Но если хочется более выраженный, и убить двух зайцев - верх и низ - то надо не эрго ставить, а Раунд - другая модель мотива.
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, посоветуйте и мне пожалуйста, хочу натуральный вид , чтобы был заполнен верхний полюс и было междгрудное расстояние не большим. Рост 172, вес 65, ОПГ 84
|
|
|
||||
|
||||
|
@Plati, стр 1 этой темы - первое сообщение сначала прочти. и посмотри как другие спрашивают
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, тогда удалите это сообщение., увидела как надо. Позже добавлю информацию
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток!
В августе была операция - подтяжка с имплантами. Результат - один в один моя хотелка. Но теперь понимаю, что мне надо больше)) понятное дело, что прямо сейчас не побегу на операцию, но в будущем все же думаю поменять импланты. Сейчас стоит ментор 375сс. Хочу - ту же форму, но верхний полюс более пушапистый. ОПГ 83. Подскажите, я верно понимаю что импланты где то 550-600 должны быть сверх высокий профиль? Или какие-то другие? Что бы порнушно было))) 2 фото груди - это сейчас. В футболке - хотелка) так было после операции с отеками. Вот хочу что бы так всегда было. И последняя - исходник после рождения двух людей) |
|
|
||||
|
||||
|
почему то только цитата. Без вашего сообщения
|
|
|
||||
|
||||
|
Спрашивала у вас про фирму имплантата, какие у вас стоят ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Планирую операцию. Была консультация с врачом. Рекомендованы импланты ментор 295 анатомические, 322, средняя высота, средний плюс профиль. Мои замеры: под грудью-72, грудь-78, талия-64, бедра-94, рост 172, вес 58. Правильно ли выбрали? Есть ли смысл ставить больше? Прилагаю свои фото и примерный результат, какой хочу получить.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lara219, без пропорций тела не смогу ответить. Одной груди точно нужна подтяжка. стр 1 первое сообщение - там написано, что нужно для моего ответа. Спасибо
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, извиняюсь, все переделала. Повторюсь: доктор про подтяжку ничего не сказал, ментор 322, анатомические, средняя высота, средний плюс профиль-295 мл. Опг-72, рост 172. Хотелось бы хорошую 2,5
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lara219, хорошо подобрал. анатомия 295 115х108х49 мм может вытянуть псевдоптоз. Я бы тебе предложила немного другие, чтобы верх пропорционально наполнить - GPT 332 305 115х120х49 - вертикальный овал. Если док скажет, что это вытянет грудь или тело - не вытянет. У тебя низкое пятно груди, овал вертикальный будет чуть лучше смотреться чем средняя высота.
Но еще раз скажу - можно и GPG322
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день. 13.11.2025 была сделана операция по увеличению груди. Диагноз - врождённая аномалия развития молочной железы. На первой консультации с врачом он говорил о анатомических имплантах 200cc-230сс. Мои параметры: объем под грудью 68 см, рост 165, вес 44кг. В итоге перед операцией сказал что моя анатомия не позволит и поставил всего 145 сс. Следующие импланты : Mentor CPG™ 312 Gel Breast Implant
Cohesive III Low Height Moderate Plus Profile 145 cc Я думала что на столько маленькие импланты вообще не используют врачи. Кажется что очень мало, но врач не рискнул ставить больше объем. |