Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Libra411 Спасибо большое что отвечаете)Может подскажите почему может отёк на левом глазу держаться,утром постоянно отёк
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Annet8715, судя по фото, этот глазик наиболее пострадавший. Еще может спите на том боку? |
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, посмотрела Ваши фото, доктор Вам получается удалял все грыжи , не перемешал?
Как Вам результат сейчас ? По мне -так красиво.. но на первых двух фото во вложениях ( до и после), видно , что нижнее веко стало ниже , относительно края зрачка. Или это фото так снято? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, доктор, конечно, перемещал)) если бы удалил все, то были бы провалы под глазами. Он удалил лишь то, что в переизбытке. А этого «добра» у меня было много))
Нет, это не фото так снято, это отек век, что является нормой для реабилитации. Доктор об этом сразу предупреждал. Что до 3-х месяцев будет и должно быть. Сейчас у меня всего 14 дней, но уже поднимается край нижнего века. Результатом я довольна очень. Сейчас смотрю и понимаю, что просто чудо-юдо была с такими мешками до операции( в зеркале мы, конечно, себя видим и воспринимаем лучше, чем мы есть в реальности
|
||||
|
||||
![]()
@Re_bekky, да, мы привыкаем к мешкам, в жизни. , по фото все гораздо хуже.. но это касаемо не только мешков, и овал на фото выглядит хуже и в уело лицо, чем в жизни…
@Re_bekky, и девочки, правда. , что перед операцией нужно подписать документ, о согласии с осложнениями ??? И там перечисляют все вплоть до круглого глаза и выворота век????? |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, про бумагу с осложнениями - мне давали подписывать согласие на анестезию, где были перечислены возможные осложнения, связанные с наркозом, их также проговаривал анестезиолог и согласие на хирургическое вмешательство, их проговаривал ассистент хирурга, но не помню, чтобы там было про выворот - там в основном при риски тромбов и всякое такое. Выворот это осложнение, связанное с хирургической техникой, такое обычно не пишут, это работа хирурга, а не реакция вашего организма. Конечно, соглашаясь на операцию, вы принимаете на себя определенные риски, это нужно понимать.
Но, по-моему, вы очень сильно боитесь, с таким настроем лучше не делать пока ничего. |
|
||||
|
||||
![]()
@Annet8715, глаза - это разные части тела. И каждый оперировали отдельно от другого. Логично, что и заживают они не в одном темпе.
Вы не переживайте, это все в рамках нормы) @Inna123, перед любой операцией вы будете подписывать, что может случиться все, что угодно. Это же хирургия. Там перечень осложнений на 1,5 листа. И это во всех клиниках одинаково, так как это законодательно закреплено. Будет согласие и на наркоз, и на операцию. Не подпишите - откажут в операции. Это норма. @extravert101, я с вами полностью согласна, считаю, что Инна так боится осложнений, что пока думать об операции ей не стоит. Так легко можно и в невроз с депрессией на реабилитации улететь..
|
||||
|
||||
![]()
@extravert101, в том то и дело, вчера была на консультации у одного доктора, здесь тоже кстати есть его работы.. Он рекомендовал классику низ верх, естественно спрашиваешь о своих страхах и вероятности.. Доктор сказал , что может быть, поэтому подумайте хорошо прежде, поэтому и бумагу даем подписывать , где все осложнения перечисленны…
Как то так. Ну страхи есть, чего уж там…. Но думаю я не одна такая… Тем более , что много читаю форум, а тут мало без проблем, больше проблемного Но как о соглашаться на круглый глаз , не гуд как то |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, на форуме больше людей пишут, у которых есть сложности, чем тех, у кого все хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Inna123, смотрите) есть люди курящие или имеющие проблемы с сосудами. После операции у этих людей может случиться ишемия (нарушение кровоснабжения) лоскута века. Как результат - некроз. Выше девушка была с такой проблемой. Некроз даст при рубцевании сокращение кожи. А сокращение кожи - это что? Это «круглый» глаз.
Вопрос. И причем тут хирург? Если это реакция организма пациента. Это же не он не давал нормально кровоснабжаться лоскуту. Такая же история и при абдоминопластике может случиться, и при подтяжке лица/груди/ любая операция. Если отсутствует сам факт принятия того, что осложнение (любое!) может случиться именно с вами, то на операцию идти не стоит. Во время операции люди умирают. Да, даже такое бывает. В известном институте красоты как раз на веках лет 5 назад умерла пациентка. И этот риск тоже нужно понимать и принимать.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите, не было ли у вас проблем с провалами под глазами после транс? У меня прошел месяц, глаза разные и есть жуткие провалы(
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, здравствуйте. Прям чтобы провалов - нет, борозда есть, но у меня она и в детстве (до мешков) была
Месяц еще мало, подождите хотя бы 6 месяцев минимум А что ваш док говорит? Спрашивает у него? |
|
||||
|
||||
![]()
Мой доктор говорит, что нет у меня провалов) что провалы были бы, если много убирать. При определенном свете их очень заметно. Это я с косметикой. Не знаю, может ли это потом сгладиться и появиться жир там, где его уже нет.
Когда утром отекаю- все ровно становится Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто удалили. Не было липофила, ничего не было. До операции у меня все было неплохо, но я часто отекала, поэтому заодно с верхней, решила подобрать нижние грыжи.
У меня ни при каком освещении, даже самом невыгодном, не было таких синяков и провалов. Когда прямой свет в лицо - все красиво. В остальных случаях я выгляжу мягко говоря уставше. Собираюсь к нему на консультацию, но что уже сделаешь. Да и что он мне скажет, кроме как ждать реабилитации Пока что жалею и расстраиваюсь, До было в 100 раз лучше, просто не надо было на ночь жрать, чтобы не отекать Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go, может быть подождать нужно , привыкнуть., хотя если в отеке лучше , может подумать про липофилинг .
Но с ним тоже по всякому бывает, почитайте а ветке.. А доктор кто? Называли ? Где эта золотая середина .. грыжи плохо, провалы плохо… А сколько времени прошло? |
|
||||
|
||||
![]()
Месяц прошел. доктор Казбек Бутаев
Липофил не хочу, много на форуме пишут, что опасно( да и неровности могут быть( @liabelle отзовитесь, пожалуйста. Как ваши дела с провалами? Как отметить человека?( Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку почитала тут про провалы, пока не обоадеживает, но так хочется верить( у меня все хорошо было до приложила фото. Там точно такой же домашний свет сверху
Цитата:
|