Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер всем.
И я сегодня успела пообщаться с Юлией Владимировной. Очень приятная, располагающая к себе. Я озвучила все свои моменты, которые хотелось бы исправить, доктор подтвердила, что все возможно. Чему я очень рада) Рассказала в кратце про реабилитацию, про способ, который подойдет в моем случае. Вообщем впечатления остались только положительные) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки - я спросила про стоимость операции. В моем случае около 680 тыс. Поэтому даже со скидкой в 50% это очень приличная сумма. И по условиям акции операцию нужно провести летом....Да, думаю не у каждого такая возможность есть. Увы(((
Еще мне очень понравилось как она работает с лицом. Я всерьез думаю о подтяжке и явно уже есть показания, и вот к Юлии Владимировне я бы пошла не задумываясь. Всем желаю удачи! Думаю результат у победителя будет огонь! Жалко только что победитель один(((( Уже думаю где достать деньги, если выиграю скидку..... ![]() Хотела спросить - все согласны делать операцию платно, если со скидкой? |
|
||||
|
||||
![]()
@Ирина Д., ого. Может потому что у Вас забор реберного хряща.. написала ЮВ по поводу своей стоимости. Жду. Потом смогу ответить на вопрос про скидку. А то может я неверно ориентируюсь на цены с сайта.
|
|
||||
|
||||
![]()
MissOlya это потому что повторная рино, у меня септопластика уже была по ОМС и да забор хряща.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем большой привет ещё раз��
Ну вот и моя консультация состоялась сегодня) Напомню я была очно. Ну у меня как и у всех здесь только самые приятные впечатления от Юлии Владимировны ��Мне кажется была бы возможность, я бы сегодня и не уезжала, а сразу на операцию бы там и легла)) Полное доверие врачу. Посмотрели мой нос, у меня жалобы на раздвоенный кончик и в целом хотелось бы чтобы он поменьше бы был. Юлия Владимировна сказала что это не проблема, можно сделать более гармонично�� Я ей рассказала как у нас тут на форуме, что все участники акции классные и что у нас тут тёплая и позитивная атмосфера (вообщем что хорошая компания у нас собралась)), она подтвердила что все участники приятные и замотивированные, я даже не удержалась и поделилась своим мнением кто я считаю достоин победы и за кого я буду болеть, так как объективно считаю что первое место точно должно достаться не мне, хотя конечно хотелось бы)) (но я справедливый реалист))) Атмосфера клиники тоже располагает, очень приятная девушка администратор. Очень всё доброжелательно и дружелюбно. Считаю в таких вопросах мелочей нет, важно всё) Решение врачу точно нужно принять не простое, ну как выбрать троих когда хотят и достойны все тридцать) По цене я уточнила, в моём случае как я поняла это в районе 460-470 |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня! У меня как и у всех здесь вчера прошла консультация! Соглашусь с каждым сообщением, что Юлия Владимировна замечательный человек и специалист!перед консультацией было волнение и тревога, но как только начали разговор с Юлией Владимировной, все куда то пропало)))) консультация прошла очень комфортно, обсудили все что хотели, врач очень располагает к себе и хочется идти на операцию только к ней и прямо здесь и сейчас ))))Вообщем я осталась очень довольна и уже представляю как буду смотреть на свой новый носик ))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго утра!
Вчера тоже состоялась моя консультация с Юлией Владимировной. Она вежлива, тактична, наблюдательна, очень приятна в общении, видно что хочет и готова помочь всем, внимательна к деталям. С ее женским подходом к ринопластике - уверена у нас будут самые красивые носы! У меня, естественно, как на зло, всё пошло не по плану: к вечеру затемпературил ребёнок и консультацию пришлось перенести с очно на онлайн (чему я немного расстроилась), потом еще и разволновалась вдобавок и особо не рассказала о себе что хотела. Хотя Юлия Владимировна очень и очень располагает к себе. А у меня есть опыт общения с прессой и ведения небольшого блога… Но, я была уже на консультации у нее прошлым летом, поэтому, в целом я уже всё знаю про свой нос, про операцию, реабилитацию и т.д. Да, я давно уже наблюдаю за ней), но как же непросто собрать необходимую сумму (в моем случае, это 420 тыс., но это было в августе. Сейчас скорее всего будет дороже). Как здорово, что у нас появилась возможность поучаствовать в таком конкурсе! Огромное спасибо доктору и всем организаторам за шанс! А теперь, скрестив пальчики, с нетерпением ждём результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем! Мне ответила Юлия Владимировна-в моем случае операция будет 470-480 тысяч рублей.
Риносептопластика первичная. Я примерно эту сумму подразумевала и вчера на консультации доктору озвучила, что только третье место не смогу осилить финансово-на мне ипотека, и дополнительный кредит в данном случае не выдадут, а собрать такую сумму к августу я не успею, учитывая что к сумме операции у меня добавляются все проезды и проживание. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у нас все остальные проходят консу?
|
||||
|
||||
![]()
Мне по стоимости пока так и не сообщили. Написала Ю.В. на ватсап, жду ответа.
|
||||
|
||||
![]()
@Belka_27037, здравствуйте, у вас была консультация?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, кому надо, видимо, уже все отписались.
![]() Если люди не могут вложить капельку своей энергии, чтобы зайти на форум и отписаться-да/была консультация, или нет, будет, то и отдача от жизни будет соответствующая. Где фокус-там и результат. |
|
||||
|
||||
![]()
@Belka_27037, очень жаль...я думаю у вас был реальный шанс на победу
![]() @MissOlya, мне когда администратор звонила чтобы перенести консультацию, сказала что нет возможности их провести 22 мая, поэтому и перенос. Так что мне кажется сегодня их ни у кого не было |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже попросила расчет, 484 тыс у меня выйдет
|
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22, понятно, спасибочки, ты немного успокоила мою нервную систему, но не слишком
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Evgenika_3, приходится гадать) 19 человек пока отписались по результатам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня тоже вчера была консультация, как и думала Юлия Владимировна очень приятная и располагает к себе. Поговорили о том какие варианты могут быть, про стоимость не спрашивала, так как изначально перед участием ознакомилась с приблизительным прайсом
|