Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Natalka как здорово. Получается виски у Вас не уехали при смасе?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, желаю тебе удачи. Пусть все получится, как ты задумала. Спасибо за советы по волосам. Сохранила себе. @Natalka78, да, супер выглядишь. И наша хирург умничка. Благодаря твоей рекомендации я ее и выбрала. Ты ее очень здорово охарактеризовала. Она молодая и очень заинтересованная в своем деле. Ты была в новой клинике? @Natalka78, и согласна с тобой. Жизнь после операции начинает играть новыми красками. Я теперь с удовольствием по утрам мазюкаюсь кремами. Делаю макияж. Балдею от отражения в зеркале. Оно точно того стоит! 100%
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 14 мая сделала обширную операцию. Посоветуйте,пожалуйста, бандаж на лицо. Какой хороший
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, это просто восторг!!!! Какая же ты красавица
![]() @Natalka78, очень все красиво! Отличный результат))))
|
||||
|
||||
![]()
@Natalka78, Я туда и обратно на такси. Машины на обочине стоят. Отдельной парковки не видела.
@Lidie, спасибо, дорогая ♥️
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, честно говоря я не думаю , что это так просто вернуть деньги. Я до операции подписывала бумаги , что не имею никаких претензий по многим пунктам и мой врач ни за что ответственности в том числе за результат не несет . Уже после операции я нарыла , что у него идет судебный процесс с пациенткой и на его сторонев заявлено 4 адвоката, процесс длится уже 2-3 года. Но и самое главное для меня назад то уже не отмотаешь , второго лица у меня нет
@Natalka78, скажите , а что вы вкладываете в понятие « распушилось»?. Я тоже хочу , чтоб мое распушилось , в плане , чтобы щечки проявились и перестали быть плоскими |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=24671
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите. 12 дней после смас.скулы огромные.как мангол выгляжу .что с этим делать. Не перетянули ли.одна скула больше другой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G, 12 дней после СМАС это не о чём!!! Какие оценки себя в это время! Ждите. Ходите, пейте воду и сгоняйте отеки, всё
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, с ушами я даже не думала , что это какой то ужас и шок пока здесь не опубликовала )) тк он объяснил , что их специально не пришил , чтобы если после операции будет скапливаться жидкость внутри не разрезать снова ( не знаю может это его личный метод, может это и другие практикуют ) , но они приросли вроде бы )) ( тк так отодвигать и проверять я теперь не решаюсь ) . У меня с глазом проблема, я думаю у меня поврежден нерв и он плохо закрывается. Плюс из за этой операции сократилась кожа на глазах и получился эффект блефаро ( из за чего глаза до конца не закрываются и теперь я все время на каплях и мазях), ( хотя я его за год до операции делала и глаза были тютелька в тютельку) . Еще до операции у меня был такой эффект под глазами , как у аниме героев , и благодаря этому они не морщинили , теперь это сглажено и сразу морщины при улыбке ( в общем хз , что он без спроса наделал в районе глаз . Я вообще не знала , что она будет затрагиваться , он не предупреждал ) Липофилить лицо мне вообще обидно тк он удалил мне комки биша( заранее не сказав ) . И лицо особо от фоток в молодости не отличалось тк мне ж еще и 40 нет . Просто из за элайнеров овал лица испортился и мне операцией хотелось его вернуть . Поэтому я так теперь и переживаю , что мне конкретно моя операция вообще не в тему была , я не получила то что я хотела да еще и проблем тех которых не было нажила
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga24081984G, здравствуйте! У меня 23 день и я монгол))
|
|
||||
|
||||
![]()
Мы все олег монгол первый месяц..)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nino777, спасибо, что делитесь фото! У вас отличный результат! Причем, с течением времени он только улучшается у вас✊🔥 все очень естественно, и при этом яркое омоложение !!! Надеюсь, и у меня будет все хорошо к этому сроку)) сегодня ровно 5 месяцев.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@88888888, спасибо) да, делюсь специально из чувства благодарности к предшественницам. Их опыт меня подготовил и вдохновил на операцию. Ну и отчёт типа. Я на форум пришла с тем, чтобы в акции поучаствовать. Понимаю, как важны фотки. Мужья конечно помогают и поддерживают. Но мне вот не хватает открытого выражения эмоций. Хотя я и сама не очень их горазда выражать. @88888888, обязательно будет красиво у тебя ♥️
|
||||
|
||||
![]()
@Влада Н, сейчас не сыроедите ?
@88888888, у тебя так классно получается наполнять и интерпретировать молчание мужчин ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага 😄 просто за 30 лет настолько уже у знаешь своего мужчину, что видишь его насквозь. Да и судишь о поддержке больше по его поступкам, чем по выраженным словам. Хотя, конечно, и мне не хватает открытого выражения чувств)))
|
|