Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Нас уже не мало, я насчитала 23, а ещё завтра впереди целый день))). Как все рванут в последний вагон...
|
|
||||
|
||||
![]()
Все резко надумали)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, 23? Неожиданно) Я вижу, что заявки добавляются, но думала в меньшем количестве. Значит конкуренцию никто не отменял и в этой акции)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, доктор реально отличный. Ну и для форума не солидно, когда мало заявок)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, Владимир Владимирович, Елена, дорогие форумчане! Спасибо за эту замечательную акцию.
Меня зовут Инесса, мне 56 лет, я из Москвы. Мой рост 158 см, вес на данный момент 71-72 кг, максимальный мой вес был 112кг. За плечами не одна попытка похудеть, последняя из которых стала самой удачной. За последние 2 года я сбросила 35 кг, продолжаю понемногу еще худеть, но, что самое главное, сейчас получается комфортно держать свой вес. Я никогда не была худенькой, лишний вес в молодости, прибавка во время беременности, прибавка после сложного развода, ненавистные килограммы всегда были со мной. Всегда с ними боролась, никогда это не было легко, но я старалась оставаться позитивной, двигаться вперед и не унывать. В последние годы вес помимо внешних проблем стал грозить и внутренними: стало тяжелее двигаться, почувствовалась нагрузка на суставы, замаячил на горизонте преддиабет. И я всерьез взялась за себя. Похудела со 107 до 72 кг, выправились анализы, я вновь почувствовала легкость движения, как будто бы тяжелую плиту с меня сдвинули. Вот только осталась острая неудовлетворенность во внешнем виде. Зачем мне нужна операция: для меня подобное вмешательство даже не сколько вопрос эстетики, хотя внешний вид, безусловно, очень важен мне, как и любой женщине. Но для меня это прежде всего вопрос физического комфорта. Вся эта лишняя кожа, ненавистный огромный фартук, который приходится чуть ли не заворачивать в трусы, и обвисшие ягодицы и бедра мешают мне комфортно жить: свободно двигаться, выбирать действительно удобное белье и вещи. Я очень ответственный и обязательный человек, осознаю все обязательства, как победителя акции, обязуюсь все выполнять и соблюдать. Вести тему, пробыть в СПБ нужное время, приезжать на осмотры. У меня хорошее состояние здоровья, весной я проходила обследования, все анализы в норме, нет хронических заболеваний и т.п. Из операций по телу было только лапораскапическое удаление желчного пузыря более 15 лет назад. Я также понимаю, что у меня достаточно сложный исходник, но искренне надеюсь, что он заинтересует доктора. |
|
||||
|
||||
![]()
ООО, в этой акции я смотрю не я одна - девчонка 50+
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, вот именно, конкуренцию никто не отменял), за 2 дня наберётся народ
@Chupa-kabra, так ведь это когда было то ![]() @Coraline, не переживай, будет доктору из кого выбрать)) @Arabella1969, они у меня всегда на готове))) боевые))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Taskia, на стол или на подоконник поставь телефон. Любая поверхность, которая будет находится на уровне тела.
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, все , кто появился в последние дни исходят из принципа "запоминается последнее слово"))) (шутка, если что)
Есть конечно, из кого конфетку сделать ! Удачи всем девочкам !!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Сегодня последний день подачи заявок!!!! Активно редактируем фото и заявки - кому надо. Не забываем дублировать сообщения на почту. Да и просто срочно подаем!
Доктор посмотрит на вас таких активных и позитивных и захочет вас еще чем-нибудь порадовать. Сейчас все в ваших руках!
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, девчонкам за 50+ тоже хочется быть красивыми, тем более, что в душе не больше 25)). Да и доктор разрешил.
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, не поверите, но даже девочкам за 60 хочется быть красивыми ))
Тем более доктор поставил ограничение 60)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Посмотрите пожалуйста фото я переделала фото |
|
||||
|
||||
![]()
@Галка, охотно верю. А что это ты со мной на вы? Давай, подавай заявку тоже. Или не нужна такая ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@luna2000, а где их посмотреть?
|
||||
|
||||
![]()
@Виктория-Ника, полностью с тобой согласна и не важно какой возраст, точнее с возрастом ещё больше хочется....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ближе к 12 ночи считаем участниц. Потом ждём.....