Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, широкий получился, хоть и беленький, но на фоне моей смуглой кожи выглядит не очень, поэтому хирург сказал, что его точно перешьем и посмотрим что добавится еще на коррекцию, если только липо над пупком, то быстренько под местной все сделаем
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, здорово что все можно исправить и вы с врачом сошлись во мнениях. Я вот еще ничего не обсуждала с позиции коррекции, прям даже интересно как она к этому отнесется и согласится ли со мной) консультация перенеслась на конец августа, там уже почти 5 месяцев будет, посмотрим)) @Lidie, может тебе не так уж плохо было на спине? Я прям страдала и не высыпалась))
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, да вообще было не плохо, но привычка берет свое. Как я ни старалась продолжить спать на спине и просыпаться с неотекшим свежим лицом без единого залома, все равно как только убрала из под ног валик, начала на автомате вертеться и просыпаться лицом в подушку(((
|
||||
|
||||
![]()
Вот кстати об этом я не подумала, была в отпуске месяц, занималась в такой ужасном зале и скорее всего это от туда ноги растут , тренажеры убогие амплитуда не та, технику правильно выполнить невозможно
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, не одна)))) я тоже пока не спросила на бок не ложилась и то всё думала поеду спрошу, а сама на приёме всё забыла
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, помогите)
Я не могу определиться с врачом. Хлысталов или Ведров? ведров или Хлысталов? Работы обоих по липоабдоминопластике нравятся. Хлысталов: 275 тыс, но Подольск. Носить бандаж 1 мес до операции, после 1 мес компрессионку Ведров: 380 тыс, но Москва, носить 2 мес после операции бандаж (компрессионку не носить). Животы нравятся у обоих. Я не могу определиться. Какой-то паноптикум. У Хлысталова смущает бандаж в 1 месяц и Подольск, у Ведрова бандаж в 2 месяца и что не нужно компрессионку, хотя буквально все носят именно компрессионку после операции. Я уже и колонки с + и - себе сделала, а решить не могу
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, каким шовным материалом зашивают кожу при абдомино? Леска?
|
|
||||
|
||||
![]()
@tech, кто-то съемными нитками, кто-то рассасывающимися. Это от врача зависит..
|
||||
|
||||
![]()
@Blindy, мне тоже до сих пор на животе не комфортно, муж если массаж мне делает я подушку под живот подкладываю. И до сих пор когда встаю с кровати напрягая пресс мне чуть больно, интересно когда это пройдет. А еще достало уже что живот каменеет((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сначала отправлю ОАК, потому что анемия. И будем решать по дате. У меня прям любовь с доком случилась. Причем, операция будет с вертикальным разрезом - диастаз ппц разошелся. И фартук уже начал вовсю формироваться А потом к нему же по груди приду. Просто после абдомино грудь еще опустится, как он сказал. Как же хочу уже побыстрей лечь к нему под нож)) В корсете буду полгода ходить.. ну и плевать, меня это не парит |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый вечер! Наконец-то и мне предстоит абдомино с липо 7 сентября) Хотелось бы узнать все полезное, что меня ждет, что успеть купить. Док сказал противорадикулитный купить бандаж и носить 2 месяца до. Какой бандаж после самой операции нужно. Буду благодарна за советы и информацию.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, Вам ездить на перевязки. В машину-то садиться после операции приятного мало, а уж трястись куда-то далеко - ну, такое себе. Я бы выбирала того, кто ближе. @Katyvas, какой бандаж после - лучше спррсить у врача. Кто-то говорит о компрессионке, кто-то о бандаже. Я не спец, но если делать еще и липо, разве там не компрессионка, чтобы все приживалось? Мне кажется, бандаж такого давления не создаст. Но все лучше обсудить с врачом. Чулки компрессионные покупайте, салфетки влажные, тк первое время без душа. Затарьте холодильник едой, тк сил готовить может и не быть.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Маливи, если честно я не понимаю почему некоторые врачи после операции говорят носить только бандаж, но это моё мнение, я считаю компрессионная должна быть, самой комфортнее гораздо чем бандаж носить
|
||||
|
||||
![]()
@Tata sergevna, мне тоже кажется, что бандаж неудобно((
@Меркури, меня от МВ только расстряние до Подольска останавливает, хотя на машине ехать 40 мин в выходные. @Цвета, а почему полгода надо в корсете ходить?? Блин я подтяжку груди без импоантов делала, это после абдомины она у меня повиснет?? Девочки, какие у МВ обычно осложнения после липоабдоминопластики? Некроз? Серома?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сказал, очень много убирать и плюс сильный диастаз.. но худеть не надо, возьмет и такой - у меня все показания к липо с абдомино. И делать будет «улыбку» + вертикальный разрез.. может поэтому корсет.. да еще и на 6 (!!!) месяцев.. а может хочет выдать максимум - у меня тонкая талия по природе, фигура песочные часы.. Ну если небольшая грудь, может и не повиснет) у меня-то вариант только вернуться к 4 размеру Про некроз МВ меня предупредил только в плане груди, что может быть.. но может и не быть) как свезет |
|
||||
|
||||
![]()
@Цвета, это после липоабдомино носить корсет 6 месяцев?? Ядумала, месяц, мы с ним обсуждали месяц…
Но было это давно, я не готова как-то носить полгода( Девушки, после абдоминопластики груди может упасть? Я только подтяжку в 2024 сделала, не готова я к упавшим сисям))