Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, ну какое зрелище? Швы в подгрудной и их даже и не видно, а размер не сюрприз для мужчин, они же предполагают изначально что из лифчика нулевого размера не выскочит грудь пятого
![]() @olia_, я честно старалась приучиться к сну на спине, а то я сплю лицом в подушку обычно и просыпаюсь «мятая», но старая привычка взяла надо мной верх через пару недель) @Avakinlife, поздравляю! Сейчас с каждым днем будет больше кайфа, что совершенно невозможно объяснить )) Быстрого восстановления)
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, сначала мы радуемся когда устанавливаем, а потом больше когда удаляем)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, хотя бы моральное облегчение для начала )
@malenkaya_mrr, ахххах ) ты случайно не из Калининграда? У нас тут дожди и такое себе лето ) Спасибо тебе за поддержку ❤️ @natali27, спасибо) @liya871, тоже стала задумываться о том , что если с мужем вдруг разведусь … Как я буду новому мужчине показывать свои шрамы ? Что будет чувствовать человек - жалость ? отвращение? недоумение? Не будет ли это мешать интимной жизни? @Avakinlife, с облегчением тебя, лёгкой реабилитации !!❤️ Какие-то боли чувствуешь ? @Olen’ka, класс ) надеюсь и я за пару деньков в себя приду)
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, поздравляю! легкой реабилитации и делитесь фотками!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, поздравляю вас, это классно, когда сам приходишь к такому решению. А боль прошла в межгрудном или так и болело всё время носки имплантов?
@LinaLi, вот - вот, конечно это всё в нашей голове, но у тебя-то и не будет 0, будет хороший размер
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, мне кажется, наслаждайтесь грудью, а как придет время решать что-то - найдется способ и возможности тоже подтянутся. Я для своего спокойствия решила, что буду держать определенную сумму на такой случай, так несколько легче.
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, после удаления, если не сильно подтянут, то складка будет)) швы светлеют, а к году это обычно просто светлая полоса, ничего страшного я в них не вижу… так же как не вижу смысла в отношениях с мужчиной, которому важны исключительно сиськи)))
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, спасибо огромное
![]() @Elenkazay, делала без подтяжки , но чуток добавили липофилинг @liya871, спасибо , спасибо за поздравления, болело ну наверное месчяцев до девяти, я и узи делала и валик ставила , кароч чет она там накрутила с моей мышцей @natali27, спасибо ! Да фотки будут! Обещаю ! Начну прям сегодня )
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, фото желают быть лучшими, сами понимаете )
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, в нашем полку прибыло) Еще один осчастливленный человек. Удачной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
![]()
@LinaLi, спасибо огромное ) это правда облегчение, кто-тт скажет так их и так не чувствуешь, ни фига подобного !!!! Всё чувствуешь , они тяжелые как гири
@Olen’ka, спасибо))) лететь канешь мне потом во Влад , ну ничего , справлюсь как нить с божьей помощью @olia_, @Elenkazay, девочки , это правда, стало по другому, я думаю эти шары реально удавят всё живое
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, У меня был обратный случай. Мужчина который был у меня, когда был в грудях 0 увидел такую крепкую двойку после ОП, он не знал о ней, и говорит, зачем ты это сделала??? Нас любят в комплексе, за харизму, огонек, умище, дурнинку, не зацикливайтесь на груди . И не шрамы, а шовчики)) Они , мужики, тоже не совершенны, кривоноги, волосаты и вонючи, а вы звезда!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@liya871, у меня после удаления очень маленькая грудь, не ноль, но 0,5 максимум, скорее меньше. И широкие багровые шрамы, которые хирург к тому же сделал очень низко, они видны из под белья и спортивных топов, и я их заклеиваю стрипами, тк комплексую.
Но вот внимания мужчин меньше точно не стало, скорее наоборот. Я стала уделять больше внимания другим частям тела, привела фигуру в лучшую форму. И еще, не знаю, насколько это правильно, но я сама первая при любом подвернувшемся случае рассказываю про свою операцию. Даже малознакомым людям)) Что да, были сиськи, а теперь нет. Что вся грудь порезана. Первая смеюсь и шучу над этим, это моя защитная реакция. Сейчас уже никто как в юности не посмеется над моей маленькой грудью. На самом деле я очень комплексую и из-за размера и из-за внешнего вида. Но людям интересно, им приятно, что я такая открытая, смелая, для них это необычно - не вставить, а удалить. Честно, на эту историю парни цепляются, как на крючок, я сама такого не ожидала ![]() Я все лето хожу в топах без лифчиков, с торчащими сосками, грудь почти плоская. И смотрят, и знакомятся, и делают комплименты. Да, теперь взгляд не падает в декольте, но зато больше смотрят мне в глаза)) Выложила фотку, как выглядит, это я еще на гормональных КОКах, с ними она чуточку наливается. НО! Как я выше написала, несмотря на все это я сама себя принять с такой крошечной грудью и этими шрамами не могу. Я не жалею об удалении. Импланты и 3+ размер больше не хочу, но хотя бы единичка мне нужна. мне стало гораздо сложнее подбирать одежду. Я девушка высокая и крупная, мои малютки мне несоразмерны. Будь я тонкокостная и изящная, другое дело, маленькие сисечки смотрелись бы гармонично, но не в моем случае. Ношу М-Л, 46 размер, иногда даже 48. И такие размеры шьются на девушек с грудью, с вытачками под нее, а у меня там пусто. Все же грудь - первое, что отличает женскую фигуру от мужской. Мне надо)) Поэтому я осенью иду за липофилом, хочу вернуть себе хоть немного объема.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, @Olen’ka, @LinaLi, @Applegirl, @natali27, @Не девушка, @Limonova, спасибо девочки за поддержку, искренне. Головой всё понимаю, но иногда надо услышать и почитать ваши истории.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, так тут у вас сисище))) если бы у меня такой 0.5 был, я бы прыгала до потолка)