| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Да, для быстрого снятия боли, воспаления и мышечного спазма.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ой, какая красотка! Вангую - увидит себя в зеркале, плакать будет
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Бедный ребенок ! Хорошо , что уже закончилось, я с утра распереживалась что-то.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Всё прошло хорошо, чётко по плану и по времени недолго для такой большой ОП. Ребёнка уже вижу в теме)) Скоро сама напишет.
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, Лера, милая, очень рада за тебя!! Легкой реабилитации!! Результат будет просто сказочно красивый!! Просто фотомодель!! @most.plastic, Елена, спасибо за то, что вы есть и то, что даете такую возможность изменить жизнь! @kolbi, Марина, спасибо тебе огромное за прямой эфир! Очень волнительно и одновременно очень радостно за Леру! @Kate12, Оля, я уверена, что ты права!! Слез будет море!! слезы счастья и неверия что отражение в зеркале это она, Лерочка!!
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, коагулированные сосуды.
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, лёгкого пробуждения, спокойной реабы и с началом нового жизненного счастливого этапа тебя
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Чудеса!
Лена, Марина, спасибо за подробный (как всегда) репортаж с места событий! Лера худенькая, как тростиночка, и вся прозрачная! @bokingswet, комфортного пробуждения и скорейшего восстановления тебе, красотка!
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, легкого восстановления, Лера!
@kolbi, получилась такая красота!! Марина, спасибо, за онлайн ведение темы! @most.plastic Елена, прекрасная фея, которая вместе с докторами несет красоту и доброту! Дай бог здоровья, всем участникам этого проекта!!!
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем причастным за такое волшебство! У меня всегда сердце перестает стучать глядя на это.
Всегда думаю как же причудливы повороты судьбы, один комментарий в соцсетях, девочка пошла, нашла, поверила, отважилась. Одновременно с этим этот проект Орлова, у которого была подруга (если я правильно помню), и Лена, которая подхватила этот проект и не выгорела до сих пор. И Марина и бойцы невидимого фронта. И Мария Андреевна, которая больше не собиралась упахиваться с бодилифтом, но глядя на Леру не смогла отказать. Представляете сколько всего должно было сложиться воедино? Я вот когда об этом думаю, у меня дыхание перехватывает.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 12 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, возможно. Но я подумала, это что-то типа нейрорелаксанта, типа не дает мышце спазмироваться.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @most.plastic спасибо вам за ещё одно волшебное перевоплащение. Лерочкв такая стройная красотка. Прям как хрустальная куколка. Смотрю растяжек у бедняжки много, но с таким похудение видимо без них никуда. Спасибо доктору за новую Леру! Это просто восхитительная работа
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, и то и другое. Я написала комент по блокаде, просто тебя не тегнула.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ага поняла, прочитала сейчас)
А еще хотелось выразить огромную благодарность хирургу и коллективу клинику, которые согласились поучаствовать в этом проекте и помогли этой милой девочке!! Ребята - спасибо Вам сердечное за светлое дело
|
||||
|
||||
|
Дорогие, все в порядке
Еще писать тяжеловто, отсыпаюсь
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, ну что, поздравляю, моя лапушка! Свершилось такое долгожданное чудо 🙌🏼 не будет шкурка болтаться и мешать 👏🏼 очень-очень очень рада за тебя ❤❤❤❤❤
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, отдыхай! Восстанавливайся. Поздравляю со свершившимся!
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@bokingswet, поздравляю с исполнением мечты! Лёгкой реабы
|
||||
|
||||
|
Девчоночки, добрый вечер! ❤️
Просыпалась периодами, заходила на форум - но в глазах еще все кружилось, не могла на тексте сильно сфокусировать глаза. Сейчас буду смотреть, что спросонья написал и насколько правильно ![]() На данный момент ощущения хорошие, заходил дежурный врач. Поболтали немножечко)) Глаза уже не так двоятся. Пока еще не вставала, и без врача, понятно дело, запретили. Но я пока и не тороплюсь - мне и лежится неплохо ![]() Ну вот - сидела писала вам - зашла медсестра, пошли пробовать встать, перед тем как поесть)) Первый подъем не сильно успешный - сразу все закружилось сильно. Подготовились покушать и попробовать еще раз. Но лежать стало полегче после того, как встала) удобно плюхнулась))) Как только вышла с наркоза - мне сказали про мочеприемник. Потом в туалет сильно захотелось- а я помню думала, правда это была или это мне показалось про мочеприемник