| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, все будет отлично, не переживай, от тебя сейчас уже ничего не зависит, только спокойствие и хорошее настроение, вера в хирурга! Давиду лёгкой руки и вдохновения!
|
||||
|
||||
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, давно не писала, но все прочла, радуюсь за всех, и у кого реабилитация проходит и за тех кто собирается на опи!
У меня сегодня 5 месяцев. Есть еще отечность и ватность в углах челюстий и у висков. Я очень довольна, доктор мой тоже)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Milash, хороша! А еще говорят, что Х перетягивает. Ну просто отличный результат!
@Milash, а шея какая! Вах-вах-вах
|
||||
|
||||
|
@Clever8, спасибо. Ты знаешь, твёрдых мест у меня не было вообще. Отёки под глазами и на щеках сейчас Щёки и скулы ближе к ушам- ещё немые, правое ухо полностью отошло, левое- мочка и края уха - как отмороженное обратно восстанавливается. Подбородок и макушка тоже деревянные. Но Давид сразу сказал- реаба будет длительная, на лице много ПЖК… Но каждый месяц он говорит- что всё идёт хорошо и по плану. Поэтому я не парюсь, жду сначала полугода- это первый этап. Но я довольна, как уже выгляжу. Поэтому скажу тем, кто сомневается: найдите своего хирурга, доверяйте ему- и будет красота . Я не рекламирую какого то определённого доктора, просто после оп в зеркале будет моложавая, свежая красотка на вас смотреть…
@kolbi, ![]() . Мне родственники сказали, что не смогли бы в таком видосе из дома выйти
|
||||
|
||||
|
@EvaBraun: давно тебя не слышала здесь. Как у тебя дела? Собираешься ещё что то делать? Как у твоей дочи дела после оп? Она довольна осталась? Получилось так как она хотела? Я же тоже хочу редукцию делать. Но что то пока не решаюсь….Как говорится: хочется и колется
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, вот поэтому ты будешь среди родственников самая красивая и молодая!)))
|
|
||||
|
||||
|
@Milash, очень красиво все, овал как нарисован! Так приятно смотреть на довольных пациентов! Но ты и до была очень красивая!
|
||||
|
||||
|
@Milash, красота получиоась невероятная!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ууууу.
|
||||
|
||||
|
Я вчера прошла предоперационный медосмотр в клинике. Вроде бы всё хорошо. Но сказали отдельно сделать узи сердца. Пойду во вторник.
|
||||
|
||||
|
Ну что же девочки! Принимайте в свои ряды!!! ;)
Теперь буду и я высиживать свою красоту))) Чувствую себя хорошо (сильно лучше чем ожидала) после наркоза отошла прекрасно, а я этого очень боялась так как 30 лет вырезали аппендицит и рвота сутки была. Принесли завтрак, полизала кашку манную как в сказке «лиса и журавл»)))) хожу шаги - 50 минут лежу, 10 топаю. Врача не было еще и не знаю будет или нет перевязка. Девочки чудесные и внимательные в клинике, во всем помогают, все объясняют . И после катетера тоже все комфортно кстати. Вообщем пока все как в учебнике ) идем дальше. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, прекрасно!! Вот видишь, как в кино: уснула- проснулась-гипс
. Выглядишь норм. Сколько длилась Оп? Перевязок думаю не будет пока…У меня не было. На 6 день приехала, он снял шлем, некоторые швы и помыли голову. Наслаждайся вкусненькой едой И да- ходи- ходи. Страшное всё позади- теперь только ждать…Я очень рада за тебя. @ЛарБаsik, , знаешь, Elkoro права: посмотрели и забыли…. Все интересуются только самим собой. С другой стороны - мы делаем это для себя, потому что не хотим иметь мошонку на шее и бульдога на лице. Не для кого то. Поэтому мне было только важно, чтобы меня с синяками и большими отёками не увидели. Это время я продержала- а теперь всё по фене . Радуюсь собой и жизнью. Вчера вечером встретила одного соседа, очень душевный и добрый человек. Он сказал, что я прямо расцвела ( в дословном переводе). То есть люди это замечают, не замечают те- кто не хочет замечать
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, представляешь приехал Давид , снял повязку, посмотрел меня и говорит «а давай ка помоем тебе голову»)) отвел к сестричке, голову расплела она, намыла, такая болтушка -преболтушка приятная
Операция длилась 7 часов , может даже чуть больше. Я говорит никуда не торопился, кто то там отменился видимо |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, поздравляю! Теперь реабилитация, ты читала здесь, все через неё прошли. Всё будет отлично, главное настрой на позитив, хотя отёки будут нарастать. Ты молодец, быстро в себя пришла, уже и голову оперативно помыли, сразу легче! Спасибо, что делишься фото!
@Эйми, хорошие новости! Ты решила у них все сделать, не стала в своей поликлинике? Узи сердца, наверное, для перестраховки. В теме Христенко писала пациентка, как к ней внимательно отнеслись врачи в клинике, ты же читала, так даже спокойнее, что раз допустят до операции, значит можно не волноваться ни о чем! Как настроение?
|
||||
|
||||
|
Девочки молодцы, красотки все.
Смелые и решительные (я пока не очень). Всë смотрю на всех и любуюсь. Перечитала почти весь форум. А сколько получается по стоимости комплекс шея и лицо, хоть в каком диапазоне. Или здесь нельзя такое спрашивать? Если нельзя то удалите пожалуйста. Я ещë и похудела на 32 кг да плюс возраст как то резко нагрянул, страшно в зеркало смотреть стало. Моë похудение красоты мне точно не добавилоБыло всë гладенько натянуто, а сейчас как то не очень |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Олишна, поздравляю! Очень вдохновляет читать отзывы, что после операции самочувствие лучше, чем планировалось )) Как же теперь интересно посмотреть на всю красоту без шлема.
А у меня тут все планы едут наперекосяк. Операция запланирована у Давида на 30 ноября, но тут выяснилось, что мне требуется ортодонтическое лечение, а это история на год-полтора. Хочу в конце отпускного сезона сходить на повторную консультацию, обсудить, когда у меня вообще рот откроется после опи и можно ли эти процессы как-то увязать. С одной стороны я на опи настроилась, а с другой, может еще и время потянуть можно. Я как-то схуднула за последнее время и получаю много восторгов от окружающих, на лице тоже сказалось. Я думала обвиснет, а оно наоборот подтянулось, брыли рассосались как-то. Вполне можно годик-другой подождать, мне 45 только. Сложно сказать точную сумму, очень зависит от врача. У меня большой комплекс - дип плейн, лобно-височная подтяжка, платизма и нижняя блефаропластика с перераспределением жировых пакетов посчитан на 950. Но такой комплекс может стоить и 2, и даже 3 миллиона у другого врача.