Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я про косточку в курсе, поэтому и не дергаюсь, но улыбка у меня, как у черепа на пиратском флаге пока
А когда приходится с людьми незнакомыми общаться, это конечно проблема -все время следишь, как улыбаешься. |
|
||||
|
||||
Соник, с таким носиком, уже ничего не испортит!:d А улыбка восстановится! Счастливица, так здорово всё на этот получилось! По доброму завидую!Красотка!
|
|
||||
|
||||
Соник, какой красивейший носик, ну просто выше всяких похвал, он тебе идеально подходит! Очень, очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Соник,как у тебя дела?Уже восстановила мир с самой собой - я имею в виду образ,подходящий к новому носику?Покажись,пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
НЕВЕРОЯТНО! Соник, Вы - красавица, а Ваш новый носик - эталон! Случайно решила заглянуть в эту тему, а теперь, наверное, перееду в "Рино", так мне тоже захотелось такой же носик, или хотя бы, похожий!
|
|
||||
|
||||
Соник, у тебя сегодня два месяца после ОП.
Давай уже новые фотки!! Ну чего же ты не выставляешься больше? Побалуй нас новыми фотками, очень хоцца на любимый носик почаще смотреть! |
|
||||
|
||||
Божу! Какой красивый носик ,обалдеть, как он Вас украсил Соник!!! Куда Вы пропали Соник???
|
|
||||
|
||||
Соник, носик ваш просто чудесный
|
|
||||
|
||||
Наташ,после фото вашего нового носика не спится второй день)))
Как вы сейчас? |
|
||||
|
||||
долго меня тут не было, работы-заботы и все прочее. Отвечу коротенько, потому что новостей у нас с носом немного.
А ассиметрия кончика у меня осталась, я на нее плюнула правда, и подрисовываю в фш ровный кончик на фото, которые идут четко в фас. Что касается спинки - она у меня вместе с кончиком худеет постепенно, поэтому сейчас получается, что у меня скорее верх шире, кончик поуже. С этим врядли что-то можно сделать, но мне пока результат нравится. ТТТ ничего у меня никуда не опускается. Единственное, что отек под носом прошел и теперь расстояние между кончиком и губами великовато. Я подумываю может губы исправить, но пока это в проекте, как и брекеты. Фото нормальных нет пока, поэтому выложу, что есть немного. Фото в фас -это осень, сейчас мне кажется, что ассиметрия меньше, но может быть просто кажется. |
|
||||
|
||||
Ура-ура!!!Соник наконец-то появилась!!! Красивейший носик и красивейшая хозяйка носика!Просто прелесть!Милый,маленький!...Мечта!...
|
|
||||
|
||||
Соник , супер!
Тебе идеально подошел нос с прогибом , очень твое 8)) Не смотриться искусственным и чужеродным. А переносица твоя - моя эрогенная зона , завидую! Красотка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Л.Н. мне сказала, что причина такой ассиметрии -челюсть, поэтому надеюсь, что брекеты могут помочь. |
|
||||
|
||||
отвал башки,честное слово!
Он "ваш" на все сто!Очень красиво! А насчет опущения кончика-ЛН гарантировала что он не опустится?Она как то укрепляла его? Просто моя носа после первого рино оч похожа на ваш...после первого...И кончики-моя больная тема:d |
|
||||
|
||||
Соник, если честно, мне кажется что ассиметрия на кончике больше и правда имеет отношение к ассиметрии челюсти, у тебя также одна половинка губы чуть ниже другой.
Думаю, что после исправления прикуса это дело пройдет и нос и губы и все встанут на место. У тебя просто обалденный носик!!! Я пойду на ОП с фоткой твоего профиля - это на сто процентов то, что я хочу! Ты такая счастливая, тебе так повезло с носиком!Он так вписался в твое лицо! Не пропадай, выкладывай побольше фоток! Какой у тебя сейчас срок? |
|
||||
|
||||
Соник: хорошенький носик!!!
посмотрите, кстати, у меня тоже в лице ассиметрия, очень похожая на Вашу, но более выраженная. и нос и губы и форма лица, даже стороны совпадают. и я носила брекеты, но они в этом плане ничего не изменили. ассиметрию ноздрей я планирую исправить с помощью ринопластики (не только ноздри конечно, вообще нос в фас хочу лучше))) получается, ноздри останутся такими же? а черт с ними, это на самом деле никто не замечает, даже я только недавно стала обращать внимание))) моя фотка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |