Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки может кто знает у меня возникла проблема.
У меня новый сексуальный партнер с большими “габаритами» занималась сексом с ним 2 раза и в обоих случаях у меня были кровяные выделения они только во время секса потом через 5 минут не чего нет, болевых ощущений нет. Что это может быть ? |
|
||||
|
||||
А овуляции в этот период не было? Иногда бывают такие кровянистые выделения в период овуляции, активный секс может их спровоцировать.
Но могут быть и микротрещины слизистой, которые не ощущаются как болевые, но могут привести к нехорошим последствиям. Так что лучше показаться б врачу . |
|
||||
|
||||
Оральные контрацептивы не меняли? У меня такое было при попытке перейти на Логест.. Как объяснил врач, кровянистые выделения между циклами обозначают. что количество гормонов в новом ОК недостаточно, и нужно переходить на другой.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
остается одно влагалище а выпадение-это редкость после экстирпации и вообще,какие либо осложнения начинаются-если начинаются- лет через 5-7 |
|
||||
|
||||
Народ, а подскажите мне. Я сдала анализ крови на маркер эндометриоза СА 125, написано, что норма 35 U/ml. При этом нет значков > или <. А у меня 22,6. Это Значит что у меня нет заболевания? Просто к врачу ещё не скоро, а хочется уже знать сейчас, чтобы подумать надвопросами, какие задавать
|
|
||||
|
||||
интересно,нужны ли прокладки после операции сразу и какие
по идее,на каждый день а вдруг мало будет |
|
||||
|
||||
Я решила побороться с миомой народными средствами и купила сбор трав для настойки . Эта идея показалась мне очень простой -делаешь настойку и пьешь ,не нужно каждый день возиться с отварами ,спринцеваниями...
Но при ближайшем рассмотрении оказалось ,что этот пакет нужно настоять на 2,5 л. водки .Короче , настояла я почти трехлитровую банку . и пью по 1 столовой ложке 4 раза в день . Не знаю , как с миомой , но лечение мне уже нравится . Не скажу ,что есть опьянение , нет конечно , но как- то несколько лучше самочувствие ! Что с узлами будет -отпишусь . |
|
||||
|
||||
Девочки,а я начала пить Достинекс,это для подавления гармонов.Видать сильный препарат ,первые 2 недели пить по 1/2 раз в неделю.А потом по 1 таб раз в неделю.И всего 2 месяца(6 таблеток)Кто набудь принимал этот препарат?
|
|
||||
|
||||
Alia, а с чего это вы решили, что СА 125 это маркер эндометриоза.
CA-125 - принятое сокращение. Полное название - раковый антиген 125. Онкологическая патология - рак яичников. А вот насчет показателей - что норма, а что нет я незнаю. Вы можете задать вопрос в форуме в Центре иммунологии и репродукции (ЦИР). Зайдите к ним -cironline.ru |
|
||||
|
||||
Valeria, потому что у нас маркер эндометриоза так обозначают. Как мне сказали, это самый распространненный маркер эндометриоза. Мне так написали в направлении и когда я оплачивала за этот анализ, то тоже там был указан маркер эндометриоза Ca-125. А делала я и правда в онкобольнице.
Да я уже дотяну до приема у врача. Осталосьпару дней. Потом отпишусь, если кому интересно. |
|
||||
|
||||
Аля! Очень интересно! У меня эндометриоз уже давно, но про маркер на него первый раз слышу! И так же сдавала этот маркер. но на онкнлогию!
|
|
||||
|
||||
Оказываеся маркеров эндометриоза много, а этот амый распространенный. Если логически подумать, то эндометриоз - это утолщение стенок эпителия, то есть как бы доброкачественная опухоль что ли... Может поэтому этот маркет считается онкомаркером?
Я в субботуиду к врачу, буду её пытать, если получиться А у вас какие показатели были по этому маркеру? Вы не пробовали полностью вылечится от этого заболевания? в общем узнала у врача показатель в 22,6 очень хороший. Это значит, что по анализу крови у меня эндометриоза нет. |
|
||||
|
||||
Таля , классно ,вот видишь , а ты все -ранний климакс , ранний климакс !
А где то девочки про повышенный пролактин писали , ну не помню , в какой ветке , но так грамотно со знанием дела , какие исследования делают , что ищут и т.д. Твой пролактин не снизился ? Вспомнила -"Давайте худеть вместе"! Оказывается при повышенном пролактине тоже пропадают месячные и растет вес ,который трудно остановить диетами ,так что может и худеть еще будешь ! |
|
||||
|
||||
Светлан.во-во,толстею ужос.Пролактин будем смотреть через 2 месяца.Я боюсь,что месячные не остановятся.Идут очень по-немногу и мало.Последние несколько лет,если так шли,то непрекращались несколько месяцев.Какойто замкнутый круг,не можем остановить,останавливаем,потом вызываем .И так по кругу.Посмотрим как все пройдет на этот раз.
|
|
||||
|
||||
Так может ,это тоже из-за повышенного пролактина ,что гинекологи говорят?
Дай бог , все нормально будет , ведь лечишься! |
|
||||
|
||||
Таль, у меня месячных нет с мая прошлого года . А до мая шли 4 месяца подряд, я в эти 4 месяца 4 раза прокола 5-ти дневный курс Мексидола.
Думаю повторить надо . |
Закрытая тема |
|
|