Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня была на консалте у Моураовой,с имплантами МакГан сказала будет 165тыс.руб.+анализы и белью за дополнительную плату!консультация стоила 2000руб.
|
|
||||
|
||||
какаяразница, Вы не путаете? Я сегодня тоже у Ларисы Батразовны на консалте была, точно такая же сумма мне была названа за операцию с менторами, а с магами сказала будет подороже
|
|
||||
|
||||
Я тоже там была))
Я у нее про стоимость не спрашивала, а администраторы на вопрос сколько стоит маммо, говорили 6500-7500 евро. Это никак не 165 тыс... |
|
||||
|
||||
Мне была озвучена стоимость 180 000 р, все включено. Это учитывая, что будет замена импл-в и кое-что исправить. Сафонова подешевле, но у нее была около года назад. Что-то уж слишком большой разброс цен .А у админинистраторов в СПИКе спрашивать про цены не надо,только хирург говорит, в зависимости от ситуации.
|
|
||||
|
||||
согласна про администраторов в СПИКе. им эти вопросы лучше не задавать, стоимость определяет хирург. Маммо у ЛБ точно никак не 6,5-7,5 тыс. евро стоят (это скорее цена Рыбакина была озвучена, могу предположить).
у меня в октябре стоило 4,5 тыс. евро (это как раз 162 тыс. руб.). вроде сейчас принципиально ничего не изменилось. |
|
||||
|
||||
Блохин один из самых дорогих. Одновременно написали. Было бы еще без косяков, а 100% результат, цены бы ему не было
|
|
||||
|
||||
Дороже? У многих и многих. Часто цены начинаются от 6500 евро. И доходят до 12000.
|
|
||||
|
||||
Мне в Детали сказали у Блохина 180 т. руб. и в сумму включено всё - операция, импланты, анализы, бельё, один день пребывания в клинике.
|
|
||||
|
||||
Они пригласили меня в Сеченова.
|
|
||||
|
||||
что неудивительно. и деньги в конвертике взял? без чека;) Катерин, ну поделись инфой для будущих поколений кто еще так работает и по такой цене? Тапия? Тепляшин? (это я предполагаю)
|
|
||||
|
||||
нет точно МакГан так как я ставить буду низкопроф.круглые вроде 230 и мне надо очень мягкие и ЛБ сказала что Ментор более жесткий,надо МакГан!цена точно была озвучена и хирургом и администр. 164 тыс.600 руб. без анализов,без белья!
|
|
||||
|
||||
Без чека, без договора, без сертификата на импланты... только выписка из больницы. Жду когда мне на письмо ответят. Чувствую себя "дура-дурой"... а ещё университет с красным дипломом закончила (когда-то давноооо). Завтра будет муж звонить. Я ругаться не умею.:susel:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь мы не повторяем одно и то же, описанное в разных темах до этого. Наввали цифру - все, на этом общение в данной теме оканичвается.
Лен, много кто. Рыбакин, Миланов (кажется) и тд. и тп. Действительно много. |
|
||||
|
||||
Рыбакин не дороже берет. 6,5-7,5 тыс евро по курсу 36 (что ниже рыночного по евро), цену слышала в СПИКЕ пару дней назад от админов, что у него такой разброс цен.
с меня Бл запросил 7,5 тыс евро в евро без курсов за простое первичное увеличение. я поэтому и спросила, кто же больше? из обойденных мной за все это время хирургов это была самая высокая цена, а их было много (в общем обходила тех, чьи фото есть на форуме), поэтому и спросила. злюсь-то я в основном на себя, что так дала себя развести, и как Мегги ощущаю себя дура-дурой Катруська вон дала сколько посчитала нужным при повторке, она писала об этом, и ничего, взял и не выступал а вот на таких осликах как мы можно и оторваться. благо с нас больше взять нельзя;) |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена, мне очень нравится твой результат. во сколько обошлась оп у Макеева и когда ты делала?
|
Закрытая тема |
|
|