Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С онлайнера можно удалить за 2 секунды, у меня там модератор хороший друг, хотя он мне даже с российских сайтов удалять умудрялся когда нехорошие люди наразмещали, главное заметить вовремя.
|
|
||||
|
||||
Я бы уже поскорее наметала-)) хоть на этих выходных.
|
|
||||
|
||||
Привет девченки))) 6 и 7-го февраля буду в Минске, так что если организуете встречу, мож и я подскочу, полюбуюсь на вас))))
Вот такой вопросик еще, сколько у вас стоит гель в губки? Который рассасывающий, мож посоветуете кого из мастеров? |
|
||||
|
||||
Что-т затих наш форум
|
|
||||
|
||||
Илонка, я с тобой!!! +1
Werty, привет! А ты какими судьбами в Минск? если не секрет канеш.. Губки делают хорошо знаю где, завтра уточню скока стоит, отпишусь в ветке про пл.хирургию в Беларуси.. |
|
||||
|
||||
ну думайте где... просто все мои предложения не нравятся, кроме Фресок. Но если опять толпа соберётся, то будет .
Предлагайте место, где вкусно кормят... я вечно жрать хочу. |
|
||||
|
||||
Мне нечего особо предложить, я редко бываю в общественных местах, поэтому согласна на любое предложение и любое время-))
|
|
||||
|
||||
Werty, Гель в губки 0,8 мл. (т.е. целый шприц) стоит 350 евро (медцентр) Есть еще кто делает на дому,надежная женщинка, могу тож узнать цену, если надо.. Но записываться надо заранее, учитывай.
Девоньки, я тоже согласна на где угодно..ну так что? мы собираемся или как? |
|
||||
|
||||
Давайте планировать на 6-7 число. Кто будет?
|
|
||||
|
||||
так, в предложениях есть Мон кафе... (оно не нравится только мне), там есть кабинки. Можно попробовать в Чумацки шлях... хотя нас будет слышно наверное, там нет отдельных залов. Можно уматать на птичь в кафе... там в главном домике есть две комнаты, вот одну из них можно забронировать.... Можно попробовать Дабл Кафе... но там просто залы. В Белароссе, дорого, вкусно, но тоже по-моему просто зал. А ещё можно в Скифе... зашится в уголок куда-нить. Ну и по традиции всех можно сводить с ума во Фресках, и лопать вкуснейшие десерты
|
|
||||
|
||||
Аль, кафе на Птичи и прочие загородние - не очень подойдут, наверное - не все девчонки у нас, думается, на машинах. Да и другие кафе, не имеющие особых отличий от Фресок (кабинки, к примеру) , искать не стОит, тем более десерты..........-))))))))
|
|
||||
|
||||
Я согласна и на Монкафе и на Фрески НО на 6 и 7 февраля день встречи выпускников попадает, заранее надо бронь делать и скорее всего предоплату попросят, так что кто идет отзывайтесь и предпочтения свои высказывайте. Я и Фрески уважаю и Монкафе нормуль;)
|
|
||||
|
||||
Блин, точно. 7 я с ними буду скорее всего, если не передумаю.
|
|
||||
|
||||
Сегодня не успеем нигде столик забить, да и не соберутся все...
|