Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
С онлайнера можно удалить за 2 секунды, у меня там модератор хороший друг, хотя он мне даже с российских сайтов удалять умудрялся когда нехорошие люди наразмещали, главное заметить вовремя.
|
||||
|
||||
![]()
пусть пасет нас тогда там :d хоть это легче.
|
||||
|
||||
![]()
Когда будем намётывать следующую встречу-та? Примерно..
|
||||
|
||||
![]()
Я бы уже поскорее наметала-)) хоть на этих выходных.
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет девченки))) 6 и 7-го февраля буду в Минске, так что если организуете встречу, мож и я подскочу, полюбуюсь на вас))))
![]() Вот такой вопросик еще, сколько у вас стоит гель в губки? Который рассасывающий, мож посоветуете кого из мастеров?
|
||||
|
||||
![]()
Что-т затих наш форум
|
|
||||
|
||||
![]()
Илонка, я с тобой!!! +1
Werty, привет! А ты какими судьбами в Минск? если не секрет канеш.. Губки делают хорошо знаю где, завтра уточню скока стоит, отпишусь в ветке про пл.хирургию в Беларуси..
|
||||
|
||||
![]()
Mila-Я, да к подружке в гости еду)))) Так , что вот)))) Спасибо, что узнаешь))) Буду ждать от тебя весточки))))
|
||||
|
||||
![]()
ну думайте где... просто все мои предложения не нравятся, кроме Фресок. Но если опять толпа соберётся, то будет
![]() Предлагайте место, где вкусно кормят... я вечно жрать хочу.
|
||||
|
||||
![]()
Мне нечего особо предложить, я редко бываю в общественных местах, поэтому согласна на любое предложение и любое время-))
|
|
||||
|
||||
![]()
Werty, Гель в губки 0,8 мл. (т.е. целый шприц) стоит 350 евро (медцентр) Есть еще кто делает на дому,надежная женщинка, могу тож узнать цену, если надо..
![]() Девоньки, я тоже согласна на где угодно..ну так что? мы собираемся или как?
|
||||
|
||||
![]()
Давайте планировать на 6-7 число. Кто будет?
|
|
||||
|
||||
![]()
так, в предложениях есть Мон кафе...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аль, кафе на Птичи и прочие загородние - не очень подойдут, наверное - не все девчонки у нас, думается, на машинах. Да и другие кафе, не имеющие особых отличий от Фресок (кабинки, к примеру) , искать не стОит, тем более десерты..........-))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы в мон кафе сходила, честно говоря
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я согласна и на Монкафе и на Фрески
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин, точно. 7 я с ними буду скорее всего, если не передумаю.
|
||||
|
||||
![]()
народец наш задумалси...
Может сегодня? ;)
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня не успеем нигде столик забить, да и не соберутся все...
|
|
||||
|
||||
![]()
Илона, в следующие выходные точно многие не смогут, если не все.. Может завтра? Кто смог бы?