Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Clema, спасибо, я только мечтаю о 87, никогда таких бедер не было, уже в 14 было 94 см, муж сказал по попе выбирал зато верх у меня при этом 86 см (как похудела), было 89, такая вот разница, всегда худеет где не надо, эх, талии такой уже не будет, но если подтянется немного и пузо подтянется, радоваться буду как ребенок
|
|
||||
|
||||
и у меня были точно такие же параметры, прикольно!!!!! Талия очень долго была 57 и живота не было никогда. А потом бедра начали раздаваться вширь((((, а сейчас о той талии и не мечтаю уже.
в смысле нельзя понять за неделю, есть ли какая-то нагрузка на пресс или нет? А что нельзя? На следующее утро можно определить на какую группу мышц была основная нагрузка по характерной боли. Про спортсменов и фанатов фитнеса не знаю, может у них процесс формирования молочной кислоты каким-то особым способом происходит. не видела ни одной профессиональной спортсменки не то что с тонкой, а вообще с талией. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, вообще-то улучшается координация движений, работа кишечника, сжигаются калории-это общеизвестные факты, лит-ру почитайте.Конечно, это не панацея от жира и эти изменения происходят не сразу и не от занятий "от случая к случаю", только в комплексе с другими мерами. Леся, а пластмассовый обруч-ерунда, он для детей |
|
||||
|
||||
Девушки, ну покажите хоть свои талии, что вы всё словами?Покажите фото до и после обруча.
Если бы я видела хоть одну девушку, с шикарным прессом или тонкой талией и плоским животом именно от обруча, то я бы поверила в его волшебное действие! Но я таких девушек не встречала!НИКОГДА! ДАЖЕ В ТЕОРИИ! Для плоского живота все пашут физически и следят за питанием. Ещё есть и физиологические особенности строения тела! Не было талии от рождения, и не будет! плоский живот и минимум жира-всегда пожалуйста, но никакой обруч талию не сделает! |
|
||||
|
||||
Вот-вот, Ланита, и я о том же:всё прекрасно только в комплексе мер.
Вообще-то, с физиологическими особенностями за плоским животом и тонкой талией - можно сразу и на оп без лишних разговоров.Но мы же здесь не радикальные меры обсуждаем.... А достигнутыми результатами, кстати, не все хвастаться любят |
|
||||
|
||||
N@t@ly всмысле нельзя увидеть результат за неделю.Очень многие тренировки проходят без боли после вообще, но это не говорит о неэффективности, так же как и наоборот.
Насчёт талии, о каком виде спорта идёт речь? Вот профессиональная спортсменка. У неё есть талия? |
|
||||
|
||||
кошечка, так я и не говорила про результат за неделю. На утверждение, что обруч на пресс вообще никак не влияет, я написала, что у меня болит пресс после обруча, т.е. есть на него получается нагрузка. А про результат...
А кто-то крутил обруч несколько месяцев подряд, чтоб утверждать об его полной неэффективности? Я не знаю, что это за спортсменка, надеюсь фитнесс и бальные танцы мы не принимаем в расчет. Просто моя дочь мастер спорта по синхр.плаванию, племянница чемпионка мира по худ.гимнастике, я полжизни провела среди спортсменок и их профессиональных фигур Lanita, ну вот, например результат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и там же еще 4 отзыва с фото. Не, я тоже в чудеса не верю, но не берусь ничего утверждать, если нет фактов. |
|
||||
|
||||
а у меня после первого сына живот появился, но немного, а после вторых детей (двоих), и вширь и во все стороны. Натали, ну по-моему 69 и 100 - все равно есть талия
|
|
||||
|
||||
Mechta, есть, так я и говорю, что она будет только из-за разницы большой талия/бедра.))
А у меня живот очень быстро после родов снова стал плоским, хотя никогда ничем не занималась, а вот бедра стали шире((( |
|
||||
|
||||
Ну мы же хотим результат в виде уменьшения жира на талии а не просто болит. Причем боль от ударов больше, а не мышечная. Ну да ладно.
А почему фитнесс, бодибилдинг мы не принимаем в расчёт? Вид спорта вроде как. Ладно, теннис берём в расчёт? Шарапова, Курникова, есть талии |
|
||||
|
||||
нет. хотя тут не крайний вариант
|
|
||||
|
||||
нет талии? мда, тут по моему ярко выраженная талия , просто ноги расставила широко.
Всю жизнь борюсь с талией. Кручение обруча видится мне как определенная кардионагрузка на все тело. Если хоть немного вспотел от этого занятия, тогда может и имеет смысл... Но невозможно согнать жирок локально только с живота и боков. В этом то и заключается вся соль наших занятий, диет. |
|
||||
|
||||
volturi это нет талии? А что же по-вашему есть талия?
|
|
||||
|
||||
Я когда-то крутила обруч несколько месяцев почти каждый день по 10-20 мин. Именно тот. который с шишечками. Толку не было никакого. Ни формирования талии, ни хоть какого-то похудения в области живота.
Боль и синяки были поначалу. Потом привыкаешь и все идет как по маслу. Я могла кино смотреть и крутить перед телевизором по полчаса. Но так как толку- повторюсь- не было вообще , то забросила это дело. |
|
||||
|
||||
Девы, да не спорьте вы. Просто у вас разное понимание красоты. Кому давай песочные часы, как у Кандашьян
, кому прорисованный пресс, как у Саши Браун или Николь Ли или у той же Сюзьки У всех разные идеалы. По мне так на фигуру Браун, Ли и Сюзька в 1000 раз краше рыхлой Ким. Фигура Ким по мне вообще толстожопый отстой. Хотя у нее есть очень выгодные фотки и лицо у нее красивое. Но просто по мне неспортивная фигура - это отстой по определению. Такая фигура НЕ может быть красивой. А есть другие мнения. И их сторонники будут уверять что у "спортсменок нету талии". Просто все мы разные. Это я к тому, что если кто просит совета на счет упражнений или диеты и тд, то надо четко указывать цели. А то можно получить совсем не подходящий лично вам совет. К примеру, если меня спросят как сделать талию, то я буду советовать всем мой идеал, что может совсем не соответствовать вашему идеалу. |
|
||||
|
||||
Внесу свои 5 копеек по обручу.
Цитата:
Цитата:
Ну вот от массажа же тоже жир разбивается. Не в том смысле, что уходит, а переходит в др. стадию. Становится мягким таким и в таком состоянии его уже гораздо легче выгнать из организма, и диетой, и спортом. Так мне мой массажист объяснял и по своему жиру я это вижу. Когда долго не массажируюсь, то он как бы густеет, тугой такой становится, буграми)). И вот тяжелый обруч его и разбивает... при условии, что мышцы напряжены и жир катается-мнется по ним, а не вместе с мышцами по внутренним органам. И кардионагрузку он давал мне точно - вся потная была, пульс ого-го! А я вообще-то довольно спортивная. А любила я его крутить, потому что это упражнение, в отличие от многих др. на пресс, очень хорошо совмещается с телевизором)). И не кидайтесь камнями, я не сторонница обруча, давно к нему не подхожу. Лень. И действительно есть куча полезных упражнений и может быть более эффективных, тут надо эксперимент чистый ставить, чтобы точно утверждать. Только вряд ли этим кто-то будет заниматься, т.к. обычно нормальные люди к проблеме подходят комплексно. ...Спасибо за тему! Попробую палку покрутить для талии. И посижу в силовых тренировках, повдохновляюсь). |