Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала полную, ничего страшного, все под наркозом )))
|
|
||||
|
||||
Cherie, если считать по 29, то Ваших - 10 150р.
Jasminn, правильно, я из Беларуси, к нам много рассийских девочек едут из-за стоимости. Правда, насколько мне известно, жителям не нашей страны чуть дороже ценник выставляют, но не сопоставимо с Москвой, конечно. Ой, девочки, простите, все перепутала!!! Надо так: Cherie, мне там сказали по предварительному прайсу, правда я не уточнила: с наркозом это или без. Сказали, что глобальных изменений в прайсе не будет, поэтому ориентироваться на эту сумму можно. Jasminn, правильно, я из Беларуси, к нам много российских девочек едут из-за стоимости. Если считать по 29, то Ваших - 10 150р. Правда, насколько мне известно, жителям не нашей страны чуть дороже ценник выставляют, но не сопоставимо с Москвой, конечно. |
|
||||
|
||||
Melia_jasmin, лично я в шоке от таких цен. У нас наверно столько стоит один зуб вылечить! А рино стоит ровно в 10 раз больше той суммы, которую вы указали.
|
|
||||
|
||||
Насколько я знаю, у нас рино стоит от 1 200 дол, это демпинговые цены какие-то . Интересно, это Батюков оперирует по такой цене? А другие хирурги у них работают?
|
|
||||
|
||||
операция Веера
Девушки,а что на языке ринопластики означает операция Веера? Искала в Нете- не нашла.
Уменьшение длины крыльев носа - это подрезание ноздрей с целью уменьшить ширину ноздрей или это укорочение носа по длине? |
|
||||
|
||||
Девушки, где можно почитать про дипроспан?
|
|
||||
|
||||
А вы на Смоленке ОП делаете или в Питере?
|
|
||||
|
||||
Отвечу за Настю, на Смоленке.
|
|
||||
|
||||
Cherie, он недавно в Анетесе принимать начал, да и рино там только вводят... Оперировать будет он, может они просто раскручиваются? Мне когда цены называли, он сказал: "Цены -средние по городу," Что-то Вы меня напугали и я начинаю волноваться. Сегодня позвоню в Антес, уточню.
Pretty woman, простите, я не заметила ваш пост про Батюкова раньше(( Я не хочу, чтоб на мне тренировались, насколько я поняла из множества форумов и инфо в сети, рино он делает уже года как четыре-пять. Знаю, что великое светило в этой области - Гулько. но не знаю почему, не лежит...может я не права, доверяя своей интуиции, но будем верить в лучшее!:d Jasminn, приезжайте к нам! Найдем и стоматолога, и хирурга и спать где, и с девочками встретимся |
|
||||
|
||||
Melia_jasmin, спасибо за приглашение. У меня несколько знакомых ездят к вам к зубному. Теперь понимаю почему!
Вроде с хирургом я определилась уже, а вот насчет зубного надо подумать Буду иметь вас в виду Чмок |
|
||||
|
||||
Jasminn, оки, если что - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Привет Оляляля! Я делала у Павлюченко, нитки вытащили день на 10, по моему,т.к. они были нерассасывающиеся. Может кому-нибудь (и Вы оказались в них числе) шьют рассасывающимися нитками, которые сами отваливабтся через положение время. Ведь не ходили вы все время с нитками в носу?. (Они же как ежик).Мне почему-то кажется что качество операции на носу в большей степени зависит от мастерства хирурга - это одна из самых сложных, требующих мастерства и понимания строения носа, его последующей усадки. И что бы ваши понимания о красоте совпали. А шовный материал - дело десятое. ИМХО
|
|
||||
|
||||
melia_jasmin, Батюков мне писал, что рино активно практикует 2 года. Он внимательный и аккуратный врач (как я поняла из написанного на различных форумах).Если у Вас не тяжелый случай в плане рино, наверное, можно и к нему =))
|
|
||||
|
||||
IPOD55, мы на Смоленке, уже сделали. Я тоже дома. Все супер!
Anastasia, как дела? я когда приехала, видела какую-то девушку с группой поддержки)) это не ты была случайно? |
|
||||
|
||||
Chudesnaya, у меня всё хорошо, спасибо, не особо болезненно прошло (я потом спала всё время в палате). Меня схватила жуткая ангина сразу после, горло болит невыносимо и ячмень повылезал на глазах, не знаю, даже, почему.. Нет, я приехала и уехала одна.
А как у Вас ощущения?? Это Ваша 1-ая рино?? Вам, наверное, плохо было очень?.. |
|
||||
|
||||
Anastasia, да, это была моя первая рино.. и честно говоря я в шоке...
у меня НИЧЕГО не болело и не болит.. сделали укол до наркоза (подготовка), я отключилась еще в палате (хотя ОЧЕНЬ хотела посмотреть, как там все в операционной). Некоторые после этого укола что-то помнят, но я попала в число тех, кто в сознании помогает врачам, но ничего не помнит..)) так вот.. ничего не болит.. может в силу возраста все еще хорошо переносится.. в итоге я очнулась в повязке и подумала: "нафига они повязку одели, если операции еще не было")) потом осознала, что все уже прошло.. мин через 15 скакала как конь, медсестры уговаривали лечь)) сразу все выпила-съела, вообщем я в полном восторге от СПИКа, коллектива, доктора. все было в меру и как надо. (просто некоторые может ждут, что доктор с ними будет до выписки на кушетке сидеть, но я хорошо знаю, всю хирургическую кухню, так что четко еще раз могу сказать: все было КАК НАДО, ни больше, не меньше) вот так вот я довольна)) эмоции переполняют!)) надеюсь, что нос получится хороший.. !!)) Anastasia, можно все-таки на ты? по крайней мере меня точно:d ps а ангина - это ужас конечно! это из=за трахейной трубки? или просто продуло?? потому что мне казалось, что у меня тоже горло очень болит.. но они сказали, что это из=за трубки.. немножко и сейчас дерет.. но севсем чуть-чуть, почти незаметно. |
Закрытая тема |
|
|