Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вы бы хоть рассказали, как вам качество материала то:mad0::mad0: Спать то на них можно?? Моя из Скин-Гло приедет только в понедельник, Купроновская страшно подумать когда. СкиГло совсем не полиэстеровая, сатин обычный, не должно потеть ничего- я надеюсь
|
|
||||
|
||||
Моя 100% Купрон Полиэстер, спать можно конешь ,спится как на обычной , мося не потеет , но я к утру и от хлобчатобум белья вся как мыша мокрая просыпаюсь .:dur::d
А что интересно я вчера унюхала , что наволка медью мне запахла , никто не унюхал такого? |
|
||||
|
||||
Неа... ничем не пахнет. На ощупь приятная. Спать на ней комфортно. Так что из особенностей только усиленное потоотделение у меня
|
|
||||
|
||||
Иса,у меня вопрос возник,может,ты знаешь Чем отличается действие гамма-аминомасляной кислоты (GABA) от аргирелина,например?
|
|
||||
|
||||
Я когда увидела, что 100% полиэстер, была неприятно удивлена)
Но как не странно, на ощупь она очень приятная и когда спишь абсолютно нет ощущения синтетики. Мне на ней (с ней;)) абсолютно комфортно |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Гамма амино бутилик кислота ( ГАВА) она больше нейростимулятр чем релаксант мускулов. Пить ее на ночь и спать лучше будешь , типа легкого анти депресанта и релаксанта. Никогда не слышала, что она расслабляет мускулы. Может и наисследовали уже что то... АЦ-Гексапептид -3 - будует чуток расслаблять мускулы, не так как ботокс конечно, но в какой то степени. Его и для пролонгирования эффекта ботокса используют. А Flap Top из чего , из каких волосков и не лезет она? |
|
||||
|
||||
Юляш,у меня уже этих пробников с разных сайтов, ну просто завались))) От эвридейского семи-матте у меня мося блестит аки начищенный медный таз((( И Ламинералз не впечатлили, коастел содержат рисовую пудру, оушн мист вроде ничего, но блеск этот...( Пока на люмьер остановилась.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А кисточка из синтетических волокон на бамбуковой ручке Волоски не лезут.Она плоская и ей очень удобно втирать минералы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ритка,у меня от matte тоже лицо блестело,а intensive лучше пошел,думаю,что зимой вообще блестеть не буду |
|
||||
|
||||
Иса , ты вот этот гель или крем заказала ? испробывала , как он , стоит заказывать или нет ?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня от вексума через неделю появилось раздрожение и чесотка В старой ветке девочки, ,конкретно ,vikulka писали , что тоже такое было . Хотелось бы услышать как сейчас обстоят дела , адаптировались ? |
|
||||
|
||||
Ленчик, нет не пробовала я такой. Мы с Лиличкой Кало заказали, я так и не мазалась им еще. Надо сначала вылосы выдрать с корнем, а не брить. Мне чего то все некогда или лень. А на просто бритые , он не действиет, надо что бы доступ к корням был.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот про крем для груди Бюстолифт - у меня вроде остановилось увеличение груди несколько дней назад. Раньше такое четкое ощущение набухания было, а потом резко так пропало... |
|
||||
|
||||
Lili4ka, на сколько по итогу выросло?
|
|
||||
|
||||
Elena-ha,я от Вексума делала перерыв около недели, сейчас уже почти 2 недели опять мажусь, раздражение все-равно есть еще, причем не там, где мажусь, а в районе декольте, но поменьше и не чешется уже. Мне раздражение это погоды не делает, я эксперементирую с 0,4 % третиноина, так что все лицо и шея красные и облазят,больше 3 дней не выдержала, раздражение Вексумом и не заметно на общем фоне.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ленок, у меня было ужаааасное раздражение, но я так и не поняла от вексума или от его сочетания с ретинолом. Сделала перерыв на неделю и стала осторожнее с ретинолом: мажу только на сухую кожу, а все остальное только после того, как ретинол сотру. Он насухо не такой ползучий. После того, как прошло раздражение, пользуюсь вексумом уже, наверное, месяц – все нормально. Ис, ты действительно права, эта штука бесконечная, все выдавливается и выдавливается |
|
||||
|
||||
Девочки ,спасибо за ответ , значит делаю паузу ....:dur:У меня точно раздражение на вексум , т.к больше ничего на это место не мажу . Вот вчера вечером и сегодня не мазнула и все ок. никакой чесотки
|
|
||||
|
||||
Пуш, пить цинк конечно можно. Он же оральный , никак не контактирует с сывороткой которую ты наносишь на кожу. Другое дело если ты будешь наносить препараты с цинком на сами купрум пептиды. Если пьешь цинк больше двух недель, то надо добавлять в рацион исскуственно саплементы с медью или пить воду из медных труб.
Лиличка про грудь конечно спрашивают Эх надо было тебе в одном и том же лифчике сфотаться до и после курса.Заценили бы наколько он стал тебе мал. |
Закрытая тема |
|
|