Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Вот и я наконец-то счастливая обладательница сисачек!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irunchik! Поздравляю
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я позвонила, все хорошо, выбрали с доком в посл. момент McGhan 410 стиль, 310 обьем, лежит - спина побаливает, завтра выпишут, голос бодрый ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irunchik принимайте поздравления!Скорее восстанавливайтесь и показывайтесь.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, спасибо!!! Автор Филатов С. Д., в четверг иду на перевязку, ой как нетерпится увидеть что же там получилось!:d ОП прошла для меня незамеченной, не почувствовала даже как отрубилась после укола, а когда стали будить, перекладывать на каталку, я подумала, что еще ничего не начиналось и меня просто укладывают поудобнее. Вобщем испугаться не успела!:d:d:d
Сегодня весь день проспала, вот только в 8 вечера поела чуть-чуть, до этого вообще не хотелось, только чай. А по животу не скажешь, что я почти 2-е суток не ела - заметно округлился. Но так как я подкована уже на нашем форуме и читала, что такое бывает то не переживаю:d, да и сестра послеоперационная сказала, что это нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем,меня Даша зовут, я сделала операцию две недели назад, грудь очень и очень жесткая, ставила ментор 200сс, круглые,под мышцу очень боюсь, что и останется такой же жесткой, скажите пожалуйста, когда она начинает смягчаться примерно ??
|
|
||||
|
||||
![]()
Irunchik, cohce примите поздравления! Скорейшего восстановления!
![]() Девчонки когда уже должны окончательно пройти отеки? У меня 3 недели после ОП. Правая грудь еще отечная и побаливает. Когда уже это всё закончится?! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лейла, спасибо ! и ты прими поздравления! у меня вот тоже правая побаливает, чем левая, так страшно! А скажи пожалуйста, на ощупь как? мягкая?
|
||||
|
||||
![]()
Мягкой грудь будет по прошествии 3-4 месяцев. Чем дальше, тем мягче. Если своя грудь была упругая и ставили под мышцу или комби, то твердость может быть и подольше сохраняться.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irunchik!
по-моему вы первая на форуме от Филатова? скорее поправляйтесь и выкладывайте фото! хочется посмотреть безумно! |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela, спасибо большое за ответ! своей вообще не было.. Значит надо набраться терпения и ждать..) даже не верится, что я это сделала...))
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо Принцесска! Как только, так сразу! Мне и самой хочется посмотреть безумно!:d сейчас щупаю ее через все, что на меня намотано, вроде довольно мягонько ТТТ!
cohce, мои поздравления! Мне вот тоже не верится еще ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирунчик, спасибо, и ты от меня прими поздравления, все таки это не пупок проколоть.. )) а по поводу объема..просто цель операции была не увеличить грудь, а вообще сделать так, чтобы она была )как будут фотки, скину до и после ) и самый главный фактор, чтобы все было максимально натурально и минимально заметно, что по виду, что на ощупь, поэтому во избежание неестественности, решила не рисковать с размером..жду теперь когда грудь мягкая станет, а то уже и слезы были по этому поводу, трогаешь как два резиновых мяча..%)
|
||||
|
||||
![]()
В левой груди, которую я чувствую, (правая уже как своя), у меня, с недавнего времени бывает постоянно такое чувство, при напряжении или вообще при движении руки, будто бы имплант там двигается, верх-вниз, мыщца сразу каменеет и становиться на несколько секунд больновато и не приятно. боюсь даже что он может выскочить из нее. Она у меня зрительно больше чем правая, и болезненей. Девочки, у кого сроки поболее, ведь у кого -то было так же, я помню, прошло ли это, или так и осталось?
|
||||
|
||||
![]()
Тоже общалась вчера вечером с Afftor – говорит, что больно, поставили частично под мышцу через ареолу, но в общем и целом очень даже бодра
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Клякса, обалденная грудь! очень красивая и выглядит замечательно!
Аффтору, самых добрых пожеланий. Скорейшего восстановления и прекрасного результата ![]() ![]() Была на консультации я, девочки.. сказали, что мне больше подойдут анатомы не меньше 400 частично под мышцу. что подтяжка как таковая не нужна, НО из-за того, что левый сосок ниже правого, а правый больше левого, надо будет по-любому вокруг соска резать (циркулярно), один сосок поднимать, другой уменьшать.. в общем не столько ради подтяжки, сколько ради симметрии. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста, какой размер я получу, если на свою грудь с размером белья 80В поставлю 400-450мл? напомню, ростом я 165.
|
|
||||
|
||||
![]()
KatrinS, у меня грудная клетка широкая и хочу не меньше D.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[IMG]http://s16.*******.ru/i190/1005/58/665beba70da7.jpg[/IMG]
|