Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я без кредита или же без откладывания не потянула бы оп!
|
|
||||
|
||||
2zemka, а вот у меня пока , к сожалению, может и к счастью, нет мужа!
|
|
||||
|
||||
А то смотришь и слушаешь некоторых девочек,иак от ужаса содрогаешься ,что мужики творят
|
|
||||
|
||||
Стала откладывать денежку каждый месяц.
|
|
||||
|
||||
Я была на полпути к выигрышу но меня развернули, а так сама копить буду ещё долго, в долги лезть не хочу, отдавать я не умею.
|
|
||||
|
||||
Я накопила. . Правда получилось так,что мне еще ничего не надо,кроме липофила.Буду все равно откладывать,так как рано или поздно,придётся делать )
|
|
||||
|
||||
Я не работаю, немного общим бизнесом занимаюсь. Мне блефаро оплатил любимый, в тот же день убирала биша (ему не сказала - на глаза еле согласился). Так вот биша оплатила с кредитки, на которую все равно он деньги кидает))) а вот на липофилинг попы не дает, в тренажерку отправляет. И про строительство дома говорит. Но дом можно 10 лет строить. Я столько без попы не хочу. Узнал, что на консу в апреле записалась, очень разозлился.. но ничего, выкрутимся))))) в крайнем случае кредит возьму.
Девочки, я раньше тоже все сама да сама. И так нравилось, так кайфовала, что ни от кого не завишу, яичками побрянькивала. Теперь вот полтора года не работаю и понимаю, что сама больше не хочу ни за что! А на случай, если вдруг одна останусь, всегда сбережения имею ;) |
|
||||
|
||||
Сама, все сама) заработала, отложила, в нужный момент достала и потратила
|
|
||||
|
||||
Беру кредит 3000 евро и 3 из копилки и я останусь буквально с 0. Но жить с таким носом сил больше нет.
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, ну так если у тебя сбережения имеются, то зачем кредит на попу брать. Это же потом лишнее отдавать.
|
|
||||
|
||||
Планировала купить новую машину, но решила, что лицо важнее. Сделала первую Оп, за ней потянулась вторая. Теперь на старой машине и думаю о третьей. ))
|
|
||||
|
||||
mashkin1, а зачем я свои деньги отложенные буду тратить? Написала же для каких они целей))) Когда есть денежки свободные живется как то спокойнее. Мне легче взять кредит и переплатить тыс 20-30
|
|
||||
|
||||
Mari_serg, Хм, ну да, каждому свое. Я в долгах быть не люблю.
|
|
||||
|
||||
mashkin1, действительно!))
|
|
||||
|
||||
Коплю сама. Кредиты - нет, ибо это "хотелка", а не жизненная необходимость.
|
|
||||
|
||||
Ммммм... мне муж после сисек сказал - что понравится, то и делай. Хоть на башке стой, твоя внешность - показатель мой успешности. Здоровье только не надорви))) А у меня сисечная реабилитация такая хреновая, что ничего пока не хочется - боюсь. Хотя антивозрастные не за горами уже, маячат...
|
|
||||
|
||||
мне муж денег дает, я не работаю. я бы хотела работать на самом деле, но момент упущен.
и тоже считает, что моя внешность и ему в плюс) я не разубеждаю. |