Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите плиз, кто-нить делал Рестор после введения филлеров? Я сейчас перед делемой - в Чт на следующей неделе записана на Рестор, а в эту Пт или Сб дозрела до того, что бы наконец-то уколоться ботоксом и уж заодно ввести филлер в носогубки. Вот думаю, можно ли вводить филлер до процедуры или лучше перенести на после.
Кто знает, влияет ли лазер как-то на гель? |
|
||||
|
||||
У меня не повлиял)))
|
|
||||
|
||||
А мне в СПИКе сначала проделали фраксель+фото и только ПОСЛЕ всего будут делать филеры. И ботокс поставили ТОЛЬКО после окончания лазерных процедур. Объяснение простое: лазеры филеры частично разрушают. Тоже очень хотелось сделать ботокс с хорошими скидками ( в январе было), но пришлось пожертвовать скидками во имя успеха всего комплекса. Т.е. доктор категорически не посоветовала делать ботокс и филеры посреди курса фракселя и фотоомоложения.
|
|
||||
|
||||
Честно сказать, я на счет ботокса даже не волновалась. Там же никакого геля не будет, только антитела... Но может я ошибаюсь. А вот на счет филлеров у меня такие же опасения.
Просто хотела все за один раз сделать... Наверное все-таки гель придется отложить... Еще денек, пожалуй, есть на раздумья Альбиночка, Egorka, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Мне тоже сказали в клинике, что филеры однозначно после фракционника и почему то ботокс мой отошел быстрее, чем обычно после процедуры
|
|
||||
|
||||
Катсуя, конечно лучше отложить гель- одна девушка из этой темы как раз рассталась с Рестилайном после фракселя, так как не была предупреждена косметологом, что такое возможно
А мож филлер не колоть сразу- вдруг будет необходимость или захочется повторить Рестор через месяцок? |
|
||||
|
||||
Nikita, Feanora, спасибо за ваши советы.
Я уже отложила гель на "после рестора". А вот на ботокс записана на завтра Что думаете? Я буду делать пробный первый раз, поэтому врядли соглашусь вколоть много. Хочу посмотреть что да как, почувствовать лицо после инекций и т.п. Я просто не понимаю, разве лазер может повлиять на антитела, ведь кроме них после ботокса никакого наполнителя или какой-то еще составляющей нет. Или я ошибаюсь? Feanora, я врядли на 2-й пойду. Я на этот-то решилась авантюры ради. Просто интересно)) Вот мало мне приключений на Ж |
|
||||
|
||||
Я тоже размышляла по поводу ботокса, по-моему нет никакого воздействия лазера на ботокс (ну или мож я физику плохо учила в школе, что допускаю Не утверждаю, что ботокс у меня отошел именно после фракционника
|
|
||||
|
||||
У меня после фракселя прошло 4 месяца. Диспорт вроде бы стоит.
|
|
||||
|
||||
Значит, это просто совпадение у меня было, видно срок ботоксу пришел
|
|
||||
|
||||
Девоньки, отчитываюсь.
Укололась щас ботоксом. Врач сказал, что сам лазер может немного ослабить действие ботокса за счет того, что после него улучшается циркуляция крови (я пардон очень не умело передаю слова врача, но как-то так). Но я все равно кольнулась для пробы |
|
||||
|
||||
Девы, а вот это что за лазер? Что-то страшно стало...
|
|
||||
|
||||
Апрель, это эрбиевый аблятивный лазер, но по интересной методике. После первого прохода механически удаляют "паленый" слой кожи до кровавой росы, а потом на разных параметрах проходят по поверхности раны несколько раз.
|
|
||||
|
||||
Ой, как страшненько !! Но резалт потрясающий!! Я как раз озабочена именно морщинами ПОД глазами... Я так поняла что реаба 2 месяца после такого?.....Долго, блин
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня второй день после Re:store. Все очень даже прилично, кожа немного красновато- загорелая,
можно выходить, но есть возможность отсидеться.Делаю второй раз, реально после первого раза она стала немного плотнее, буду делать 4 раза, как советует доктор. От природы кожа пористая жирная, а сейчас еще и возрастная.... Не буду повторяться об ощущениях, они совпадают с предыдущими мнениями.Поделюсь лучше фото 2-й день |
|
||||
|
||||
я немножко иначе понимаю-глубоко шлифанули до росы,т.е,роса не от механического "сдирания"кожи
|
|
||||
|
||||
Джила, пока шлифовали росы не было, а потом стали тереть кожу бинтом(?) роса появилась.
А что скажешь по самой методике? Агрессивно, да? Отдаленный результат бы увидеть, в первое время вообще зашибись . |
|
||||
|
||||
при агрессивной шлифовке на лице роса не моментально появляется,во всяком случае,под глазами
именно потому что это лицо и толщина кожи иная,чем на теле, это примерно как если сравнить пилинг лица и тела-с лицом же мы осторожничаем я так понимаю,что этот паленый слой немного"прикрывал"сосуды,которые закровили,ну и эффект травматизации бинтом тоже сыграл роль но я уверена,что даже если бы бинтом не терли,кровь бы все равно появилась а что сказать по методике?не очень понимаю вопрос |
Закрытая тема |
|
|