Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
нет я еще и почувствовала внутри это.
Девчата, у кого-нибудь хлюпали-булькали импланты? |
|
||||
|
||||
у меня было бульканье.только это скорее такой на физическом уровне ощущения были...т.е. я не знаю даже слышно это было вслух или только я просто ощущало внутри перекатывание этих булек
|
|
||||
|
||||
сорри за соощения подряд,не убралаьс в 10 минут
вот фотографии здесь 5,5 месяцев не обращайте внимание на полосочки красные под грудью-это от белья немного осталось(только сняла) точки красные по одной штуке на каждой груди-это от дренажей еще не зажило совсем. а кстати,когда они ,наконец-то пропадут совсем?или останутся? и вот собственно что беспокоит,ощущение,что не хватает нижнего полюса,прям чуток не хватает,или я придираюсь? верхний полюс несколько больше чем нужно- пухлый т.е. мне бы хотелось,что грудь немного как бы провалилась вниз,чтоб припухлось сверху спала и чуток увеличился нижний полюс за счет этого.на моем сроке это уже невозможно,да? и грудь все ж смотрится несколько кукольно,она,сводится,как я писала руками,но вот такого более выраженного движения нет,упругость на уровне груди полной молока:d но этого я воощбем-то ожидала.... подвижность еще можно ждать или тоже все уже |
|
||||
|
||||
А внешне красиво, очень, правда, вот я когда такие результаты вижу прям сразу хочу. Может вниз еще опустится чуть-чуть и будет как раз та наполненность внизу и покатость вверху, еще года не прошло ведь даже.
|
|
||||
|
||||
taf5 - моя и в 7 месяцев опускалась и в 8 еще чуть-чуть, до 10 месяцев точно еще процесс идет. А мой врач сказала, что до полутора лет ткани могут растягиваься. А у тебя какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ТАФТ5 , скажите а какой у вас рост и вес, ОПГ?Спасибо! |
|
||||
|
||||
Цитата:
taf5, а мне очень нравится, думаю, что точно придираешься! |
|
||||
|
||||
taf5, на мой взгляд нижний полюс у тебя очень хороший - наполненный) Да и верхний тоже - сосчки ровно посередине груди - очень красиво!!! Вот любим мы к собственным результатам придираться...
|
|
||||
|
||||
Привет! Я в ваших рядах! Сегодня из больници выписывают
Девочки а когда вы увидели свою грудь после операции, не в положении лёжа(на перевязке)? Мне так любопытно посмотреть, сил нет. |
|
||||
|
||||
мне быстренько разрешили через 4 дня на первой же перевязке после операции посмотреть и затем сразу уложили на кушетку)
А подробно разглядела, когда через 2 недели помыться разрешили. |
|
||||
|
||||
taf5
А мне понравилась ваша грудь - аккуратненькая, игривая, не кукольная, а девичья. Быть может именно это и смущает вас? Ну а ваши ощущения о ее подвижности по фото не передаются. Носите с удовольствием. |
|
||||
|
||||
taf5 действительно очень красиво))
Девочки скажите контрактура может образоваться при комби установке под мышцу?? было у кого-нибудь такое? |
|
||||
|
||||
Baly поздравляю! Я посмотрела где-то грудь на второй день после ОП, не удержалась. Но и как только проснулась после наркоза, посмотрела на грудь в компрессионке в зеркальце, решила, что классно, но потопала для пущей достоверности в туалет, еще там проверить, не померещился ли мне такой размерчик после наркоза и это не мой глюк.:d
|
|
||||
|
||||
Manechka, да у Вас шикарнейший результат (очень красивое соотношение пропорций получилось). А какой у Вас рост, вес и сколько груди было до операции?
|
Закрытая тема |
|
|