Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ежик, ну очень все правильно и симпотно! Форма и швы - хвала доку!
Пока не созреют, а созревать могут и больше года.... |
|
||||
|
||||
Девчонки, подскажите, а зачем надо измерять под грудью? В чем зависимость того что под грудями от самих грудей? Ничего не понимаю..
|
|
||||
|
||||
Екатерина, этот вопрос лучше Вам задать девочкам в теме "какие импланты выбрать")
Насколько органично выбранные импланты впишутся в конкретную грудную клетку зависит, в том числе, и от ширины сей грудной клетки. Как-то так! |
|
||||
|
||||
Спасибо Ёжик за подсказку
Стыдно признать, но.. Я вначале сделала, а теперь спрашиваю.. (Как я выбирала размер спросите? Док посмотрел мой нулевой и предложил сходу второй. А я сказала хАчу третий.. В итоге у меня чуть больше 2,5 размера. ))) |
|
||||
|
||||
Как было, так и есть - 70 см. Должно было изменится?
А вот объем ПО ГРУДИ через 3 недели после ОП был 88, через 2 месяца - 86, а сейчас снова 88. Ничего не понимаю. То ли я так потолстела без спорта, то ли распушается ( |
|
||||
|
||||
Ёжик, здорово выглядишь!;) Оччень красиво получилось и естественно!! Ассиметрия незаметна почти, тут надо решать, мне кажется, не по виду, а по лично твоим ощущениям - если чувствуешь, что не смиришься, то делай коррекцию, а если можешь себя побороть, то не надо!!!.. Лучше побори
А меня сегодня прям заново располосовали)) - нижние полукружья ареол, вертикальные (где-то 1.5 см толщиной полоску убрали) +горизонтальный около 2-3 см с обеих сторон. Практически еще одна подтяжка). ОП длилась 1час 15 мин, под местной анестезией, потом еще лежала 1 час с салфетками с аминокапроновой кислотой, потом заклеили стрипами и домой. Ощущений почти никаких, завтра на работу. зы: все бесплатно) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, ну да, коррекция бесплатна, если по показаниям. А у меня мешочки снизу были и шов на ареоле выступал. Ну а вертикальные уж заодно.
Ёжик, спасибо. Думаю, что 1,5-2 см, убранные в вертикали еще должны заметно подтянуть грудь. Ahata, спасибо. Фотки будут, только пока все стрипами заклеено. |
|
||||
|
||||
Ёжик, НУ КРАСОТИЩА!
У меня подтяжка вокруг ареолы и вертикально. Мне кажется, у нас с вами похожие ситуации: подтяжка, евросилион (у меня анатомы, 260, ср. профиль), асимметрия по подгрудке, и по росту я тоже шпунька (159 см), объём груди - 87см, под грудью - 70. Кажется, я нашла родную душу |
|
||||
|
||||
Galina-I, спасиииба)
У Вас гораздо приличнее исходник был, и по количеству железы своей, и по степени птоза, и по состоянию тканей, мне вот без горизонтального компонента нормальный результат было ну невозможно по форме получить, а у Вас только вертикальный разрез, не "якорь" А так - да, мы похожи Буду с нетерпением ждать Ваши фотографии в динамике) |
|
||||
|
||||
mulya,
поздравляю, после коррекции форма получилась просто на зависть, замечательная! :d И это свое, родное... А шовчики побелеют и станут невидимыми, у меня 2 года, едва проглядывают. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Но пока рано еще судить. После первой ОП тоже все высоко было, потом опустилось(. Но ИМХО все-таки 1 раз действительно мало кожи убрали, ща вот должно быть как раз.
|
|
||||
|
||||
Ёжик, Mulya, мне всё безумно понравилось. Красотень!
Мне наконец-то сделали подтяжку 25.01., так что я теперь в Ваших рядах)) Делала Шорнина Наталья Юрьевна, очень мне понравилась. Оказывается, птоз был аж 3 степени((( Меня так пугали выходом из наркоза, а меня даже ни разу не тошнило)) Первый день, видимо, от наркоза последствия, даже ничего не болело. Все "прелести" начались на вторые сутки. Но сегодня утром я уже приехала домой, болит немного, стараюсь ходить плавно и не делать резких движений. Мама и младший ребёнок меня одевают и раздевают)))) Сняли мы сегодня с мамой перед зеркалом бюстгальтер, посмотреть, ЧТО там. Хоть и в пластырях-салфетках, а уже так рада - грудь САМА стоит и не падает:d!!!!!! А ребёнок мне говорит (детей папа-таки посвятил во всё происходящее против моей воли), типа, мам, а чё у тебя грудь как-то высоко теперь выпирает, её можно опять ниже сделать? Я так про себя смеялась, вот что значит, привык ребёнок меня такой видеть, с грудью где-то внизу... В общем, рада я безумно, теперь мечтаю о новых моделях платьев и купальников к лету))) |
|
||||
|
||||
KsyushaB, поздравляю! Я тоже не так давно хожу с новой грудью и мне тоже оч нравится! А доча у меня спрашивает: "Мама, почему у тебя сиси такие смешные?" (на тот момент они были заклеены пластырем)
|
Закрытая тема |
|
|