Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 14:43
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Яна Ч на нуле

Цитата:
Сообщение от Vajshi Посмотреть сообщение
Девушки , как думаете, какой вид эндо при моих проблемах возможен? Хочется минимум вмешательства, поднять низкие швы повыше, "круглый глаз" как-то откорректировать, убрать "валик" под 1 глазом и при этом без больших скул.. и кто тот доктор который бы это сделал?
Если бы передо мной стояла такая задача, то я бы выбрала Малаховскую - на мой взгляд, она сделала изумительное и очень натуральное эндо Муррк. просто я для себя ее не рассматриваю, потому что хочу именно с выраженными скулами и впадинками под ними. хотя круглые глаза, по моим личным наблюдениям, крсивее всех кажется исправляет Павлов - у Марсик очень красиво например!
Старый 06.03.2012, 15:30
Яшма Яшма вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Яшма на нуле

Вайши, для вас минимальным вмешательством будет кантопексия, эта операция как раз направлена на исправление формы глаза (при желании) и на подтяжку нижнего века. Эндо средней зоны, учитывая ваш возраст, длительную реабу, и нежелание что-либо менять в лице делать, конечно, не стоит. Может быть можно добавить височную подтяжку, но это надо разговаривать с конкретным хирургом и обсуждать до мелочей, что вы хотите видеть в конечном результате на своем лице.
Старый 06.03.2012, 15:34
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Кто-то наоборот говорит что кантопексия создает нагрузку на глаза и лучше делать подтяжку....
Старый 06.03.2012, 15:58
Viola Viola вне форума
Постоянный участник
Profi

Viola на нуле

Цитата:
Сообщение от marsik Посмотреть сообщение
Как же его теперь удалить,Нужно сразу конкретно говорить доктору,не подшивайте мои комки биша в скулы,просто сказать не хочу большие скулы видимо понимается не всеми докторами.Я долго читала форум,но как то упустила из вида эти комки биша,ничего не сказала,теперь они красуются на моих скулах
А если эти самые биша не подшивать, а оставить, где есть - тогда скул больших не будет и щечки не ввалятся?
Старый 06.03.2012, 17:23
Лианчик Лианчик вне форума
Новичок
Beginner

Лианчик на нуле

Irina123,вы будете исправлять у Ищенко среднюю зону?Даже спустя 2.5 года скулы сильно у вас торчат после Якимца?Кошмар,я так рассчитывала, что со временем скулы уменьшатся,но видимо это не про меня...а инъекции дипроспана Якимец не делает?Ирина123 как пройдёт ОП у Ищенко напишите пожалуйста...может мне тоже за вами придётся пойти..доктор же у нас один...Сколько стоит такая ОП у Ищенко?
Старый 06.03.2012, 18:17
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

Лианчик, а где можно увидеть ваши фото?
Старый 06.03.2012, 18:20
Anna1958 Anna1958 вне форума
Постоянный участник
Profi

Anna1958 на нуле

Цитата:
Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
А если эти самые биша не подшивать, а оставить, где есть - тогда скул больших не будет и щечки не ввалятся?
Думаю, да. Но тогда и средняя зона не поднимется и носогубки не разгладятся - результат будет примерно таким как и после ручного эндо.

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 18:31
Свтелана123 Свтелана123 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Свтелана123 на нуле

У меня биша не подшивали - носогубки немного разгладились, провала под щекой нет, впрочем, как и значительного объема в скулах.
Старый 06.03.2012, 18:49
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

marsik на нулеmarsik на нуле

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Ищенко длает разрезы около ушей и каким-то образом распределяет скулы, так , что их (искусственно созданные скулы при эндо) не остается вовсе. но что конкретно он делает, не понятно. интересно, как он их конкретно распределяет. я записалась на 15 марта на эту операцию, но так страшно. хотя я видела результат подобной опреации и на "живом" человеке и на фото.
Ирина123,скажите,а где можно фотки посмотреть после переделки у Ищенко?А на живом человеке,вы видели,получилось все ровненько,вернулось лицо,которое было до операции с носогубками или Ищенко как то сделал,чтобы не было носогубок?
Раз у вас прошло2.5года и вы недовольны,конечно надо переделывать,просто я представляю состояние недовольства своим лицом в течении такого длительного времени,у меня уже от 4мес крыша едет

Конечно дороговато

Цитата:
Сообщение от Яна Ч Посмотреть сообщение
Если бы передо мной стояла такая задача, то я бы выбрала Малаховскую - на мой взгляд, она сделала изумительное и очень натуральное эндо Муррк. просто я для себя ее не рассматриваю, потому что хочу именно с выраженными скулами и впадинками под ними. хотя круглые глаза, по моим личным наблюдениям, крсивее всех кажется исправляет Павлов - у Марсик очень красиво например!
Мне кажется,что один глаз все равно круглит,конечно не так сильно как до,но глаза мне больше нравились в первое время после операции,да еще эти ужасные рубцы,чтото совсем не уходят,да и на концах швов бугорки,эх видимо придется постоянно очки носить
Старый 06.03.2012, 20:14
Vajshi Vajshi вне форума
Banned

Vajshi на нуле

Цитата:

Мне кажется,что один глаз все равно круглит,конечно не так сильно как до,но глаза мне больше нравились в первое время после операции,да еще эти ужасные рубцы,чтото совсем не уходят,да и на концах швов бугорки,эх видимо придется постоянно очки носить
Будем надеяться что бугорки уйдут, пока еще полгода не прошло, а если нет- может перешить их можно, вырезав эти бугорки, состыковать с друг с другом здоровые края кожи....

Глаз этот один, который круглит, не слезится сейчас?
Старый 06.03.2012, 20:18
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

Ваиши,отвечу в блефаропластике
Старый 06.03.2012, 20:24
Irina123 Irina123 вне форума
Частый посетитель

Irina123 на нуле

Цитата:
Сообщение от marsik;г.г.1174667
Ирина123,скажите,а где можно фотки посмотреть после переделки у Ищенко?А на живом человеке,вы видели,получилось все ровненько,вернулось лицо,которое было до операции с носогубками или Ищенко как то сделал,чтобы не было носогубок?
Раз у вас прошло2.5года и вы недовольны,конечно надо переделывать,просто я представляю состояние недовольства своим лицом в течении такого длительного времени,у меня уже от 4мес крыша едет
Еще Глэдис у Ищенко переделывала.
Скулы со временем сильно уменьшатся, то есть на сроке 2,5 года они в разы меньше, чем на сроке 4 месяца, но они есть, но уже не так бросаются в глаза. с макияжем акцент делается на глаза, и на скулы нико и внимания не обращает. в общем, чем больше времени пройдет с момента операции, тем лицо будет все лучше и лучше, уродство постепенно уйдет. но уже такого красивого лица, как до эндо не будет

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 20:32
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина,фотки я искала,не нашла,они все слетели.А Гледис вроде как СМАСом исправляла,да еще липофилом.А Индиго тоже исправляла эндо?
Если что,пойдем по вашим стопам,а скулы у меня сейчас вроде не большие,но как то не идут они мне
Старый 06.03.2012, 20:33
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор
Мои фото: (75)
Благодарил(а): 3 321 раз(а)

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

У меня есть только фото Gladys, я оставила отзыв о ее результате. правда не знаю какого периода эти фото.
Отзыв о другой девушке я убрала. Сначала нужны ее фотографии.
Миниатюры
endo.jpg   gladyseyes2.jpg  

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 20:34
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Sabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нулеSabiwa на нуле

У меня фото лица Gladys идут как эндо.

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 20:36
Irina123 Irina123 вне форума
Частый посетитель

Irina123 на нуле

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
Irina123,вы будете исправлять у Ищенко среднюю зону?Даже спустя 2.5 года скулы сильно у вас торчат после Якимца?Кошмар,я так рассчитывала, что со временем скулы уменьшатся,но видимо это не про меня...а инъекции дипроспана Якимец не делает?Ирина123 как пройдёт ОП у Ищенко напишите пожалуйста...может мне тоже за вами придётся пойти..доктор же у нас один...Сколько стоит такая ОП у Ищенко?
не стоит так паниковать. я имела ввиду, что скулы останутся, но будут не такими огромными, как сразу после эндо, уменьшатся в разы. Якимец меня сразу послал, поэтому про дипроспан у него я даже не спрашивала (мне кажется, он бы просто накосячил с дипроспаном, к нему не стоит за этим идти), но на этом форуме нашла людей со схожими проблемами и нашла Ищенко. Я думаю, Вам в любом случае надо ждать, если ситуация не изменится в лучшую сторону, где -то на сроке 6 месяцев можно обратиться к Ищенко по поводу уколов дипроспана. повторяю, он всем очень помог. может Вам будет достаточно только уколов и все, скулы после них и уменьшатся и опустятся и, может быть Вас все устроит и на этом Вы и остановитесь. просто меня сейчас устраивает не все. повторюсь - сейчас ситуация гораздо лучше, чем даже после года после эндо. у Ищенко переделка стоит с палатой и наркозом по последним данным 156 000,00 руб.

Цитата:
Ирина,фотки я искала,не нашла,они все слетели.А Гледис вроде как СМАСом исправляла,да еще липофилом.А Индиго тоже исправляла эндо?
Если что,пойдем по вашим стопам,а скулы у меня сейчас вроде не большие,но как то не идут они мне
Индиго эндо не делала и не исправляла.

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 20:37
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

Сабиша,спасибо,но это фото Глэдис после эндо,а эндо она уже исправляла СМАСом у Ищенко,но фоток не было на форуме
Старый 06.03.2012, 20:38
Sabiwa Sabiwa вне форума
Редактор

Тогда сорри девушки. Без отзывов плз. Правда не вижу, что там надо было исправлять.

Обо мне:
Старый 06.03.2012, 20:40
marsik marsik вне форума
Постоянный участник
Profi

А понятно

Вот и я не вижу,было бы у меня так,правда фото не отражают всей действительности
Старый 06.03.2012, 22:24
Яна Ч Яна Ч вне форума
Частый посетитель
Profi

Яна Ч на нуле

Цитата:
Сообщение от Anna1958 Посмотреть сообщение
Думаю, да. Но тогда и средняя зона не поднимется и носогубки не разгладятся - результат будет примерно таким как и после ручного эндо.
"так вот где собака порылась"
Анна, я правльно вас поняла, что ручное эндо перемещает только самые поверхностные ткани и оттого выглядит более деликатно, чем по Рамиресу, но и оттого оно довольно недолговечно по сравнению с "Рамиресом"?
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru