Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
НЕЛЯ ножки очень хорошенькие получились, просто глаз не оторвать, любуюсь, прям залипла я у монитора глядя на твои ножки. Настрадались они у тебя, но сейчас восхитительны)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки, приятно.
Последний раз мне влили около 130 в одну и в другую чуть меньше. ГМ так сказал. Если все три ОП сложить около 300 получится. Импланты вытащила, потому что не могла добиться симметрии ног. Импланты по разному стояли. Форму сейчас такую же сделали, только аккуратней и естественней. Сейчас ножками два месяца. Думаю сильно не поменяются. Да, первая фото ДО, две без имплантов и две сейчас. Лала, ты права, шесть операций, начиная с 2007 года методом проб и ошибок. Осталось привыкнуть к юбкам, а то все равно в брюках больше, зато в узких))). |
|
||||
|
||||
НЕЛЯ с 2007...... вау.... вот это геройские ножки, очень очень рада что все наконец закончилось, да еще так удачно и красиво ТТТ, чтобы они, ножки, теперь всегда только радовали, ну и просили одеть их в юбчОнки и платьица
а как реаба была после липофила? я вот чувствую что те места, где вводили жир, слегка плотные, не такие как остальная нога, у тебя такое было? а синяки были? хочется послушать того, кто уже прошел через это, сорри за кучу вопросов. сегодня увидела что кожа шелушится в тех местах, вот еще один побочный эффект))) |
|
||||
|
||||
Спасибо Стройняшка. Да, уплотнения были, как будто жирок спрессовали. Мой док, Саруханов ГМ, говорит делать самой лёгкий массаж без фанатизма. И действительно жирок становится естественным. Даже сейчас я у себя наблюдала такую картину. И что то вроде синяков было. Лёгкая пигментация осталась. У кого то проходят бесследно. Шелушения не замечала, всегда на кремах.У тебя ножки хорошо смотрятся. Меня ещё всегда вид в 3/4 беспокоил. Переход. Сейчас нормально.
|
|
||||
|
||||
НЕЛЯ ну вообще можно сказать без реабы, отлично!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за подсказку!
Цитата:
Mochka Ты как ? Как самочувствие? Надеюсь всё наладилось? |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я, кажется, выздоровела, вернее ножули мои. Последние три недели ттт все нормализовалось. Только в конце раб дня отек нарисовался.
НЕЛЯ спасибо за поддержку. И я восхищаюсь твоим геройством. Я после всего пережитого ничего не буду делать. |
|
||||
|
||||
Неля скажите пожалуйста, через какое время после удаления имплантов вам сделали повторный липофил? Ножки у вас чудесные, тоже думаю убрать импланты.
Девочки, а вообще можно одновременно убрать импланты и сделать липофил? |
|
||||
|
||||
Stefaniyya , а вы по какой причине хотите удалить импланты...если, не секрет?
|
|
||||
|
||||
Oks123 из-за асимметрии. И контур как бороздка сзади. То есть с имплантами сзади видно при ходьбе, что это имплант, так как своя мышца у человека при ходьбе как единое целое, а с имплантами при движении видно четкое разделение между своей мышцей и вставной. И бугорки в 3/4 бесят. Конечно в такой позе не ходим, спереди и сзади идущие бугры не видят, зато прекрасно виден бугор тем, кто смотрит сбоку на голень при шаге.
|
|
||||
|
||||
Stefaniyya я удалила импланты 3 сентября, а липофил сделала в конце марта. Хотя мой док сказал, можно через 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
НЕЛЯ, благодарю за ответ. У Вас очень естественные ноги, линии плавные, без имплантов просто отлично. Я бы была рада таким мягким и плавным переходам.
|
|
||||
|
||||
Счастливаяяяя, спешиал фо ю))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Стройняшка
Моя ж ты хорошая...бежала , спешила фоточки донести ! Нееее...всё равно красота осталась...как по мне то можно без повторок... Мне ..ну оооочень-оооочень нра! |
|
||||
|
||||
Девочки здравствуйте! Я здесь новенькая, только вникаю в темы и разделы, сейчас читаю ваши темки. В общем я в замешательстве, у меня не совсем простая ситуация, в детстве мне делали операции на икроножных мышцах по врожденному косолапию, на каждой ноге по два шрама и недостаток мышечной ткани. Многие клиники мне ответили отказом, была на приеме у Крысина Д. он сказал, что поставит импланты, что против липофилинга, т.к. последствия не очень и часто остаются бугры, в Абриеле Левицкая М. наоборот ответила, что импланты мне не подойдут, она за липофил и липоксацию, так же Кузин Д. со СПИКа тоже предложил мне липофилинг. Девочки, я в замешательстве, хоть волком вой, не знаю на чем остановиться, а так хочется осенью сделать операцию.
|
|
||||
|
||||
не то слово, чуть не навернулась вместе с фотиком))) у нас жеж с тобой вкусы разные насчет рельефа)) я вот еще добавлю и ножки будут уже худенькими казаться))
Атланта а почему Левицкая сказала что импланты не подойдут? из-за перенесенных ОП или просто с точки зрения эстетики? если эстетика, зайдите в соседнюю ветку "эндопротезирование голени" вставьте фото ножек, там девочки уже почти профи, подскажут) |
|
||||
|
||||
Стройняшка
Ты того..осторожнее! есчо красивишные ножки травмируешь! )))) Ну ладно...добавляй! Мне твои ножули очччень понравились и сразу после липофилла..значит , после добавки всё равно будут карсивуууучие! Атланта Главное- спокойствие! Не надо волком выть. Волком выть можно после опи..если не дай Бог неудачная опи..ДО..выть нет повода.До опи ты в процессе решений..да , ещё радостных изменений внешности не случилось, но ведь и ничего плохого тоже не стряслось Спокйно почитай,посмотри чего девочки рассказывают в обоих темах "Липофилл" и "Эндопротезирование"....Не зря же столько страниц личного опыта написанно Я могу поделиться своим личным ИМХО...часто доктора когда советуют прибегнуть к той или иной опи, руководствуются своими личными предпочтениями. Т.е если доктор больше любит работать с имплантами, у него это лучше получается, а липофилл делает реже или резалты похуже ,то он и советует импланты. Так же наоборот- мастера липофилла скорее предложат липофилл,чем импланты. Разве что у тебя есть какое то медецинское ограничение на каку-либо опи? |
|
||||
|
||||
Schastlivaya, спасибо! Выложила фотки в соседней теме, буду ждать, что там девочки посоветуют. У тебя кстати, очень красивые ножки, береги их.
Стройняшка, Левицкая М. ответила, что импланты утяжелят ноги, я сейчас фотки свои выложила в соседней теме "Эндопротезирование", у меня очень уродские ноги, многие врачи вообще отказали мне. |
|
||||
|
||||
Атланта там девочки почти профи, глаз алмаз, подождем их советы
|
|
||||
|
||||
Стройняшка ок, буду ждать.
|