Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dadada просто,представьте-она считает себя красивой,а тут любимый ей намекает ,что не мешало бы больше...??!!!мысль закрадывается и долбит....и мешает...Совершенство??!!!оно для каждого свое...
|
|
||||
|
||||
от 20 до 30=) какая разница?
|
|
||||
|
||||
Да не ведитесь, это же тролль.
|
|
||||
|
||||
Эйдора боитесь, что прибыль упадет? Все-все удаляюсь...У вас строчка в профиле такая есть
"Сообщения: 2,025" 2025 это же IQ? тут Вы победили. Столько времени потратили на "прокачку"=))) Все все...удаляюсь. Но было весело! Всем хорошего вечера |
|
||||
|
||||
да почему троль?=) кто это?
я правда хотел про липофилинг почитать. А тут так весело с Вами! сами же ответы пишите! |
|
||||
|
||||
dadada Просто поток сознания какой-то...прокачка? Прибыль?
Идите и правда лучше в зал кругозор развивать))) Это в сантиметрах надеюсь? |
|
||||
|
||||
Жир набрать не так сложно. +600 калорий к норме своей и за 6 месяцев все будет.
А если вставить в грудь маленький имплант? чтобы увеличить на 0,5-1 размер? Грудь будет естественно смотреться? "Расплываться" когда лежит человек? Эйдора. Вы снова меня уделали. Снимаю шляпу. |
|
||||
|
||||
dadada ну вы можете сами посмотреть результаты и фото на форуме,в любом положении,а жира,извините,не так мало надо на груди))если она у вас худенькая,это не в лицо вкачать!!!так сходите с ней к хирургу на прием,вам хирург все расскажет)))Естесственно для каждого тоже свое,вы же сами пишите,что видите кучу примеров,что для вас это НЕ естественно...
|
|
||||
|
||||
dadadaЕсли вы посмотрите тему Увеличение груди (где тоже достаточно много фотографий), то увидите, что удачно сделанная грудь с помощью имплантов смотрится естественно и даже расплывается в положении лежа так, как вам хочется
|
|
||||
|
||||
Аххаа , вот ржака , расширяю кругозор в спортзале.
До совершенства Вам, как до Луны с такими убеждениями...про совершенство... |
|
||||
|
||||
peshte. Совершенно не собираюсь оскорблять Вас. И отвечать на Ваши завуалированные оскорбления. Может изза снисходительного отношения к Вам. Все таки 110 сообщений на таком форуме...
Поверьте. И Вас тоже полюбит мужчина! такую какая Вы есть. |
|
||||
|
||||
Буду надеяться , бггг ,что и на моей улице будет праздник и мине хтонить полюбить кохданибуть , ггг
|
|
||||
|
||||
Больше кормить некого. А девушкам напоминание - не отклоняйтесь от темы. Липофиллинг и пр. обсуждают не здесь.
|
|
||||
|
||||
Девы! У меня был небольшой обкат сис ( пока через платье)!!! Говорит мне - можно вопрос нескромный! У тебя мол силиконовая грудь????!!! Я - с чего взял- он-ну она такая упрууугая!!!! Я говорю нет своя такая от природы! Спрашиваю а что тебе не нравится такая на ощупь- нет все нравится! Ну в принципе пока все))))
|
Закрытая тема |
|
|