Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka, да Диана и Люмико оперировались у Соколова... Ты не забывай про установку САА, он ставит имплант очень высоко.... Да даже если не высоко с твоим ростом он тебе короток будет... А САА тебе ничего другого и не поставит можешь не копаться в имплантах, это уже пройденный этап.... У меня рост такой же и мне 140 был очень короток, с учетом правильной, не завышенной установки.....
135 вообще очень хорош по параметрам, и длина (22 см) и профиль.... так что очень зря ты от него отказываешься в пользу 45 - 75.... |
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka , мы с Лалааа оперировались у другого Соколова. Наш Михаил Анатольевич, из Нижнего Новгорода. При желании из Москвы добраться до Нижнего ....... без проблем! Он,кстати и маммопластикой занимается. И цены отличаются от московских)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, а контакт вашего доктора из Нижнего Новгорода можно ? Электронку, фото скинуть.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ты , что делать собралась?! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Тут тишина такая на форуме была пару дней, вот и я стала сюда реже заходить )))
Oks123 а можешь скинуть свои ножки, чтоб асимметрию порассматривать? Потому как на прошлых фото, я ее в упор не вижу ))) Может изменилось что-то, как у меня? zhuzha222, lalaaa я только сегодня к своему попала, он оперировал за городом. Посмотрел меня, снял все повязки наконец то с правой ноги, сказал больше ничего не делать, смазывать только спиртовым раствором прополиса. Ждать 6 месяцев и будем переделывать шов. Он конечно у меня кудрявый вышел На счет асимметрии он сказал так: допустима разница аж в 2 (!!!) сантиметра. Так что сказал, что у меня все в пределах нормы и просто действительно отек еще есть. Еще сказал снимать компрессионку и не носить вообще, только днем иногда, когда чуствуешь усталость ног. Чтоб и отек скорее прошел, и расправились импланты. Т.к. компра спасает только от гематом (поэтому кстати она и идет для вен) и немного поддерживает имплант в самом начале. Далее она не нужна вообще. Bonny_Huliganka абсолютно согласна со всем сказанным Lalaa, она уже профи в этом. Я вот смотрю на твой исходник, мне кажется, что ножки чем-то на мои похожи. Вот взгляни мои на стр.5. Так у меня имплант аж 180 мл (как у Жужи) и совсем большим не кажется никак! Я бы еще объемчика хотела ))) Ведь анатом с большим объемом и симметрики - огромная разница, ты не бойся самой цифры объема, а смотри параметры. Он может быть просто длиннее и в этом выигрышнее смотреться! |
|
||||
|
||||
Катерина, они наверное и раньше разные были, когда покупала компру, измеряли ноги и оказалось, что одна щиколотка больше другой на 0,5 см. Просто внимание не заостряла на ногах, да и смотреть то особо не хотелось)) Может и в голени разница была. Я конечно сфоткаюсь, немного попозже! Вот сниму компру , похожу пару дней и сфоткаюсь!
|
|
||||
|
||||
Вот свежие фотки, сорри за бардак в комнате.... Это выкладываю специально для тех кто считает 135 большим объемом... ноги то худые.... но стройные стали более менее...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lalaaa ах какие ножки!!! Ну я тебе уже все писала по этому поводу выше, просто прелесть! Хочу, чтоб мои так же распушились )))) А вот мне кажется, или на 3й фото, где ты без колготок и близко сфоткано тоже не большая асимметрия виднеется? Или она мне уже везде мерещится, может с глазами у меня что не так )))))
Oks123 мне мой док вообще сегодня сказал, что у меня оказывается ноги разной длины! Отсюда и асимметрия внизу у меня. А я всю жизнь жила и не замечала )))) |
|
||||
|
||||
Дык я про это и говорила тебе, что у меня есть ассиметрия небольшая... но я правда еще на каблуках нашлемдала целый день, щиколотка отекла и больше кажется чем на др ноге, отекает иногда причем отекает место где имплант не стоит.... а так в принципе у меня есть ассиметрия, но уж против природы не попрешь, ноги разные сами по себе и строение мышц тоже разное... ну меня это как то мало волнует... больше парит, что я объема больше хочу....
|
|
||||
|
||||
Объема больше? Мне кажется, вот уж у кого-у кого, а у тебя все в самый раз! Прям очень гармонично и фигуристо в меру. Но это мое мнение, каждой владелеце своих ножек что-то в себе да не нравится. Зажрались мы девочки, надо на исходники почаще смотреть и радоваться полученному счастью )))) А мне уже моя асимметрия тоже кажется нормальной. И я видимо, настолько уже на нее засмотрелась, что вообще видеть ее почти перестала, так что в пт буду веселиться в юбке и наслаждаться новым образом ))))
|
|
||||
|
||||
Bonny_Huliganka послушай девочек, не надо тебе тот 45-й, я на другом форуме видела девочку с таким размером, разницы с исходником ни какой, мне ее жалко, деньги потрачены, а сколько всего перенесено, наркоз, боль, а результата ноль. Сомневаюсь, что она будет ходить в юбке. Дала бы ссылку, но наверное нельзя.
lalaaa, не ножки а мечта, супер!!! Класс, я вообще в восторге!!! И я как всегда никакой ассиметрии не вижу. Я смотрю на плавные линии, всё на своем месте, как и должно быть, нигде ничего не выпирает, не высоко и не низко, здорово!!! |
|
||||
|
||||
Спасибки девочки мои дорогие, я просто к чему это все , что если мы идем на операцию, мы платим деньги, переносим наркоз, реабилитацию, рискуем здоровьем, и в итоге получить результат который под лупой рассматривать.... ну тогда проще вообще не делать... Ну пусть где то будет чуток контурировать, но ноги при этом будут выглядеть объемными, рельефными и что важно не такими кривыми.... а уж на край можно со временем липофильнуть у замечательного дока Саруханова, и вообще загляденье будут ножки...
|
|
||||
|
||||
lalaaa ,у тебя идеальные ноги,я прям не устану писать,очень они мне нравятся,не нужен тебе добавочный обьем,все и так прекрасно!!!!
|
|
||||
|
||||
**Tasha**, спасибо тебе дорогая!!!!!
|
|
||||
|
||||
lalaaa , красота, а не ножки! Каждый раз смотрю и каждый раз любуюсь)) А ассметрия видна, если только вглядываться и знать куда смотреть надо. Я раньше тоже смотрела и не видела, а вот когда на своих ножках разглядела, то у других могу выглядеть! Но твою ассиметрию , чтобы высмотреть нужно постараться))
|
|
||||
|
||||
lalaaa все правильно ты говоришь! Я вот сегодня перемерила все свои полуботинки на каблуках, так прям нарадоваться не могла, что наконец то их одену не с брюками, а покажу во всей красе ))) Как взгляну на свой кривой исходник, так прям аж слезы наворачиваются за потерянные годы молодости, которые могла бы в юбках гонять )))
|
|
||||
|
||||
Katerina-t , и не говори, знать бы раньше про такую операцию! Сколько можно было бы дел с красивыми ногами наворотить)))))
|
|
||||
|
||||
Oks123 прям в точку! Ну ничего, еще наверстаем упущенное, теперь наша задача - наслаждаться жизнью без комплексов, носить юбки и гордиться достигнутым результатом )
|
|
||||
|
||||
Кошкин дом, привет, Что то ты молчишь и молчишь!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Девушки, здесь же есть фотки тех, кто ставил 45 и 75? Проще давать ссылки на них и там уж будущие пациентки пусть решают, прислушиваться к мнению Соколова или нет. В конце концов, у всех свои вкусы.
|
Закрытая тема |
|
|