Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dasur удачи тебе!!!
natali27, не) моим сис 7 месяцев! Но страхи... сомнения... всегда со мной! Сама от себя такого не ожидала( столько мечтала о груди и на тебе...( и чувствую я ее практически всегда. Мои фото... где-то тут... ща поищу! ( и со слов дока, анатомы переворачиваются, круглые смещаются) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, они могут сместиться на любом сроке?? Черт... Я думала переждать, а потом все ок, как своя. Я не хочу чувствовать ее отдельно от себя.
|
|
||||
|
||||
natali27 все индивидуально) может эт я такая чувствительная или тараканов в башке много! А многие девы отлично сживаются с сис!
|
|
||||
|
||||
Я теперь понимаю, что это не для таких впечатлительных, как я. Может, конечно, пройдет время и я приму новую грудь, но пока только об этом и думаю. Иногда отвлекусь ненадолго, а потом по новой кручу. Тоже тараканов слишком много))
Хотя у тебя уже 7 месяцев прошло, срок приличный... |
|
||||
|
||||
natali27 все, что нашла...
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4935&page=153 тут исходник. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=6418&page=123 тут последние фото. А так еще много где фото висят, в белье тоже недавно выставлялась! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* очень аппетитные сиси и межгрудка красивая!!!
almazik Поздравляю, Антимонов Бог))) Сколько видела его работы нигде не ставит высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, действительно очень красиво получилось! У тебя как у меня - в верхнем полюсе не хватало (исходник). Я честно говоря только из-за него решилась на операцию... Вся железа как бы ниже расположена, а в верху нет ничего и даже пушами сложно было создать объем.
|
|
||||
|
||||
Я тоже Ангел спасибо)))
natali27 пасиб ну да, ты права, верху все было печально и объемчика хотелось и самооценку повысить ( так мне думалось тогда), но как тут верно подметили, не за счет сис надо это делать... Красоты прибавилось, но и страхи с ней тоже... Давай уже свои показывай! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, а как выложить файл? у меня кнопка не активна..
|
|
||||
|
||||
dasur мда... красивая грудь, если бы еще смотрела в одну сторону, в идеале прямо ))) А кто врач?
almazik о складочке рано мечтать ) подождите пару месяцев - никуда она от вас не денется ))) Результат красивый у вас ) может я очень беспечная дама ))) но я свои сис обожаю и даже не парюсь о всяких переворотах. Все будет отлично у меня Муж доволен, я счастлива В топе никто не замечает, что что-то было, но я так и хотела. Размерчик - верхняя граница допустимого для меня.Одним словм ттт, чтоб не сглазить |
|
||||
|
||||
теддик молодец!правильный настрой!
|
|
||||
|
||||
Не понимаю запар натурально-не натурально. Главное грудь есть и какой она формы. Я смотрю сейчас на свои фото до оп с разметкой и вообще не понимаю, какие могли быть сомнения)) другое дело - молодые девчонки, у которых еще все торчком, просто объем добавить. В таком случае, я бы подумала.
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23* ой, а мне без сис жилось ужасно ((( муж когда меня трогал во время сэкаса, я зажималась ужасно. Раздеться днем - это была для меня жуть жутчайшая. Пляж - это страшный сон вообще. Поэтому мне грудь была необходима просто. Я вот на прошлой неделе отличилась в фотосессии - у меня кума фотограф и ей нужна была модель для фото в стиле полуню, скажем так ))) Год назад я бы ей в лицо рассмеялась, а тут вообще плевое дело оказалось )))
|
|
||||
|
||||
теддик ты давненько не показывалась! Выкладывай своих красоток в стиле полуню
теддик согласна, с сис гораздо красивее стало) но у меня другие тараканы... |
|
||||
|
||||
теддик давай в ню!!!
Arielle думаю, когда не натурально, как раз запара и возникает... Все хотят объем, красивую форму и чтобы натюрель при этом смотрелись, а не кричали силиконовостью своим видом, имхо! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* Эх... соблазняете меня ))) сейчас я фото сделаю, а то давно свой архив не пополняла - у меня там с первого дня фото ))) идаже как швы заживали ))) берегу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может тебе с доком своим пообщаться. Это ж надо исправить. Ты не должна чувствовать грудь , если все в порядке. |
Закрытая тема |
|
|