Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ашанара, привет!
у меня тут еще несколько вопросов. Если, не трудно, ответь, пожалуйста. а как часто ты консультировалась у Сенюка перед ОП? где сама операция проходила? оформляла ли квоту? и сколько стоит операция? Я к нему еще не попала на консультацию, он в разъездах, но судя по рассказам, он с неохотой на вопросы отвечает |
|
||||
|
||||
Здравствуйте!Почитал форум,тема большая очень.Гдето может и есть ответ.Но у меня такая ситуация.У меня неправильный прикус,нижняя челюсть уходит назад при прикусывании(дистальный наверное).То есть лицо нормальное,когда челюсти не смыкаешь,но когда прикусываешь меняется всё лицо.Мне 32 года.Ну я так понял у кого нижняя челюсть недоразвита её разрезают и вставляют туда кусок кости.А что делают когда нужно просто выдвинуть челюсть.Это ж я так понимаю проблема в челюстном суставе?Как именно её выдвигают?И выход какой,только операция?Спаибо!
|
|
||||
|
||||
знаете, я б не стала утверждать насчет куска кости однозначно. Скажем мне, помимо асимметрии, как раз выдвигали нижнюю челюсть. Фрагментов при этом не вставлялось. Либо этого не требуется при выдвижении на неск.мм (потому что нарастает костная мозоль), либо распил производится таким образом, чтобы можно было челюсть спокойно выдвигать (но это я только на картинке видела).
а почему Вы решили, что проблема именно в суставе? Я бы все-таки порекомендовала обратиться к врачу - мы тут может только поделиться какими-то соображениями, но все это без снимком и мнения врача - просто гадание на кофейной гуще))) |
|
||||
|
||||
Дорогие девушки и не только), хотела бы узнать, что вы думаете по поводу снятия пластин. Стоит ли их снимать, или пусть живут, ведь не мешают? В чем вы видите плюсы и минусы? Какой был/будет ваш выбор?
|
|
||||
|
||||
akinfeev , я сняла. Не люблю лишние инородные тела в организме, плюс отек стал меньше после. (когда сошел отек от самой операции по удалению)
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Такой вопрос, что делать если брекеты поставил готовишься в ОП и вдруг узнаешь что беременна? Совместимы ли ношение брикетов и беременность?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, про ужастики, - я ударно отпразновала ровно полгода ОП - вылезла какая-то бяка в нч между щекой и десной, потом воспалилась, пошла я к другану АН, зашарашил он мне уколов шесть, похреначил чего-то на кости (у меня были ощущения, что они там вдвоем откручивали мне голову и полировали мозг), зашил и сказал, что все не так страшно)). Я так и не поняла, что эт было... что-то там на месте перелома... Вроде все зажило, надо к АН добраться... У меня больше ****а сейчас с ортом в части вытягивания моих зубов (десна показалась из-под верзней губы, что в мои планы совсем не входит). |
|
||||
|
||||
akinfeev, мое мнение также в пользу снятие пластин. Потому что окончательный результатвсе равно будет виден после их снятия.
Меня, правда, в последнее время на эту тему сильно задумало: снизу-то я досниму в любом случае, левую, оставшуюся. А вот насчет верха задумалась чего-то - они ж мне во время оп где-то в районе носа наложили саморассасывающийся шов, чтоб нос не "расползался". Не расползется ли он от снятия пластин - как-никак ткани потрогать придется, пусть и не в такой степени, как при оп. Надо б у АР спросить, конечно. Ашанара, мама дорогая! а как бяку обозвали-то??? как такое может вылезти, интересно, на таком позднем сроке?... у меня вот справа при нажимании болит, но я грешу на свой организм, у которого все по полгода заживает, а уж после такого вмешательства, как снятие пластин рукою АР так вообще пора уже к ощущению небольшого ушиба привыкнуть. Тем паче, что не дергает, не изменяется и вообще. Вы уж, как Вам скажут, напишите, ладно? а то я, наивная, думала, что моя вышедшая из десны кость - это страшно. Ан нет, Вы круче!))) |
|
||||
|
||||
SVETA1981 Конечно можно,при мне беременная женщина ставила брекеты в частной клинике и после родов с ними ходила.
|
|
||||
|
||||
Bort, может быть проблема в прикусе? Так это нужно к стоматологу.
А на счет челюсти.. Может это не операция с челюстями, а имплант в подбородок, или увеличение подбородка за счет собственной кости.Но это уже другая тема. |
|
||||
|
||||
Всем привет!Как поздно я увидела этот форум и отзывы О ФХ!!! ДЕвочки,я от него сбежала...этот голодный взгляд,намеки,лезет обниматься..на 3ей консультации,он уже не сдержался ну это что такое? Неужели он не понимает,что он теряет клиентов!!! Теперь придется искать нового хирурга.Кто делала у Дробышева??
|
|
||||
|
||||
Интересно у кого нибудь все прям отлично стало после операции? Или сначала маешься с неправильным прикусом, а потом с побочными последствиями после ОП? И когда же в конце концов будешь счастлив???
|
|
||||
|
||||
да оп. это риск всегда и всегда чем-то жертвуешь. Для меня игра стоила свеч - теперь нет проблем с откусыванием еды, всю жизнь мечтала об этом и ради этого, если понадобилось бы, еще бы пару операций сделала.
Цитата:
есть еще Сенюк, Топольницкий, Андреищев.... Дробышев хорош но к нему фиг попадешь теперь. |
|
||||
|
||||
ну т.е начал "руки распускать" чего не было на предыдущих консультациях. А почему к Дробышеву фиг попадешь?
|
|
||||
|
||||
ktyf Я сейчас буду оперироваться у Дробышева,правда на неделю перенесли оп,потому что у него конференци. Нужно терпение и время.
|
|
||||
|
||||
А почему к дробышеву фиг попадешь?
c/nataha почему раньше не занимались челюстями? Почему только сейчас? Есть ли у вас дети? У вас мезиалка или дисталка? |
|
||||
|
||||
он сам собственноручно далеко не всех делает, делают его хирурги, под его контролем, из его команды, они хорошие, опытные, если не смущает это то вперед.) А вообще если по квоте, то нужно терпение и время, правда, а если платно, то тоже ждать придется, конференции и аншлаг...
|
|
||||
|
||||
Интересно что нужно делать чтобы оперировал именно дробышев?
|
|
||||
|
||||
Хочу попасть на консультацию к Дробышеву.Принимает только по пятницам с 12 до 13.30. Люди занимают очередь с 9 утра сказали по телефону....И то сказали,можно не успеть
|
|
||||
|
||||
А у вас что?
|
Закрытая тема |
|
|