Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Luandra
Ну да бывает,но то что вы пишите,не открывающийся глаз это уже не индивидуальные особенности,такое может быть от передоза единиц. Хорошие врачи обычно,строго по протоколу есть у них такой протокол сколько единиц в какую зону положено. А то я наоборот смелая, просила под глаза побольше, она сказала нельзя. Если боитесь так,то знаете как можно? Можно неполную дозу уколоть,а потом доколоть через несколько дней. Слышала так делают,но я сразу все,боялась я наоборот что эффекта не будет. И гусиные у меня кстати не особо взялись. А лоб межбровье отлично! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем! Мне 29 лет. 12 дней назад поставили в хорошей клинике ботокс под глаза (не в гусиные лапки, а чуть ниже, где образуются морщинки-хитринки, когда прищуриваешься, но поставили около 2 единиц на каждый глаз). Также приподняли брови и попытались убрать мелкие морщинки на переносице. Всего было поставлено 15 единиц. На второй день отекли глаза, но не сильно. Предрасположенности к отекам нет. Отеки до сих пор не проходят. Что сделать, чтобы поскорее вывести ботокс? Начиталась ужасов в интернете, что обвиснет кольцевая мышца глаза, когда ботокс отойдет и все повиснет, или что носослезная борозда еще сильнее станет. Морщинок не так много и было, видны были только когда улыбалась(( что теперь делать ума не приложу(( помогите советом!
|
|
||||
|
||||
Katerina85
не отвиснет ничего у вас,вам поставили не так много единиц. Если вы не употребляли алкоголь первые дни после ботокса,то возможно это индивидуальные особенности. Спросите у своего доктора, что он скажет по поводу этих отеков. Еще пейте витамины группы В, вроде от них ботокс быстрее выводится. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня вопрос к "ветеранам" ботокса. Все пишут, что им можно поднять брови. Так вот меня интересует, можно только хвосты поднять или ту часть брови, которая ближе к носу, тоже? Пожалуйста, откликнитесь, очень актуальный вопрос для меня!
|
|
||||
|
||||
Owaiss
К ветеранам ботокса не отношусь, но вот как раз мне и подняли и хвосты и начало брови. Правда вышло не совсем симметрично) но в целом да поднимают, мне кололи под начало брови и под хвост.
|
|
||||
|
||||
Я конечно еще не ветеран, но опытный пользователь, лет 8 колю Поднимают хвосты бровей
|
|
||||
|
||||
Мне шикарно подняли брови полностью
|
||||
|
||||
Ой, Катерина и Ариэлль, а не покажете, как подняли полностью? Нет фоток до и после? И у кого вы делали, если не секрет? Т.к. эндо лба мне подняло только хвосты, ботокс - моя последняя надежда!
|
|
||||
|
||||
owaiss
У меня тоже только хвосты, может это индивидуально, кого как возьмет? |
|
||||
|
||||
Katerina85, а меня предупреждали, что если уколоть именно под глаза, возможен отек! Я все равно у другого дока уколола, отек есть немного ( по-разному), не крамольный, конечно. Теперь в будущем под глаза не буду делать, а так сейчас просто жду, когда попустит. Зато лбом и переносицей довольна!
|
|
||||
|
||||
Так через три месяца уже опустились( думаю об эндо... owaiss, можете в личку написать детали (у кого делали, сколько длилась реаба и тд). Фото после сейчас обрежу и выложу
|
||||
|
||||
вот такие нашла: слева после, справа до. Не ахти какие показательные Там, где после, я смотрю из-под лобья; а где до, подбородок задрала.
|
||||
|
||||
Ариэлль, спасибо, но, честно говоря, я особого подъема не вижу. Наверное, потому, что ракурсы совершенно разные. Вернее, вижу, но в области хвостов, а меня интересует область, которая ближе к уголку глаза. А насчет своей оп я подробно писала в теме СМАС, т.к. эндо лба у меня шло в комплексе, смотрите посты, начиная, кажется, с 25 дек. 2013.
|
|
||||
|
||||
Owaiss спасибо, почитаю. Брови целиком поднимались, у меня верхнее веко полностью открывалось. Даже сейчас еще есть эффект, но уже не такой яркий.
|
||||
|
||||
А меня никто не предупреждал, что будет отек( делала в Спике в спб.
Аист, а давно кололи, сколько отек держится? Читала, что у некоторых он так и остается, даже когда ботокс отпускает. |
|
||||
|
||||
Katerina85 к сожалению, часто бывает, что не все нюансы озвучиваются ....
но вы же начали делать микротоки, все пройдет, не бойтесь...
|
||||
|
||||
Katerina85 , ко мне на ты, плз! Я колола 3 октября и уже попускает, если сказать нежно. Кстати, у меня не очень показательно отекло под глазами, мне заметно, а как другим - не знаю. Но после уколов.я вспомнила, что предыдущий док меня предупреждала об этом и пожалела, что уколола под глаза. Под глазами после манипуляций было похоже, что морщины опухли , сейчас мои морщины явно похудели, так что вреде отек проходит.
Я вот только сейчас поняла, что все это время у меня одна бровь была выше другой за счет диспорта, а я то думала, что к старости меня уже конкретно косить начинает |
|
||||
|
||||
Аист
У меня один глаз отек сильнее, чем другой. Причем показательно, ботокс взялся сильнее как раз на том глазу, который опух сильнее, и суф вылез приличный. У меня и до ботокса были совсем маленькие припухлости на скулах, но сейчас с одной стороны как будто пила 3 дня не просыхая(( чего делать не знаю, микротоки не помогают, и брови немного разные, потому что ботокс взялся походу только на полтора глаза. Пью и витамины в, нейромидин выписал невролог, завтра начну электрофорез с прозерином. Главное чтобы не осталась навсегда такая ассиметрия((( а врач сказала, что мол пройдет ничего страшного и отеков она не видит, хотя сама же сказала что ассиметричные носослезки. Конечно, откуда им быть одинаковыми, если один глаз отек сильнее другого. В общем заплати денег за ботокс, потирать кучу нервов и денег на его выведение, и не факт, что не останешься кривоватой((
|
|
||||
|
||||
Всем привет . Очень много информации .Столько всяких гелей,инъекций.Вклинюсь вопросом...Подскажите какой препарат ввести ,чтобы разгладить и обездвижить именно горизонтальные морщины на лбу на максимально длительный срок?И сколько должно быть единиц ?
|
|
||||
|
||||
Katerina85, я думаю тебе волноваться не стоит, вместе с ботоксом все уйдет, имхо! А насчет нервов и денег ты права, сама думала зачем колола гусинные и под глаза, ведь шла только на лоб и межбровку??? Уговорили! Вот и делаю выводы, что лучше спешить не спеша!!!
|
Закрытая тема |
|
|